Тема закрыта

Причина: 0

Дата регистрации

По какому критерию Вы определяли день, когда хотели бы расписаться? Либо пришли в ЗАГС, Вам сказали, когда есть место, время и Вы согласились?

Я вот, как истинная комсомолка:) принципиально поставила вопрос в свое время - только в День рождения Вождя пролетариата и точка:)

" пришли в ЗАГС, Вам сказали, когда есть место, время и Вы согласились?"

сначала мы решили что это будет сентябрь.... потом решили что 16 число...потом пришли в ЗАГС спрсили и нам дали добро :)

как получилось...точнее как приспичило...

мы пришли с целью "побыстрей бы и желательно в пятницу" :) предложили через две недели в пятницу :) ну мы чо, не отказались :)

как только смогли - так и расписались:)

Мы хотели летом....и выбирали дату, чтобы рядом не было других праздников....надо ведь в полной мере праздновать все даты....вот так и вышло 28 июля...

мы 3 раза ходили, хотели на одно число, нам сказали что мы рано приперлись. Пошли думать дальше. В итоге пришли через месяц и записались совсем на другое.

мы хотели именно летом, именно в начале августа, (и шепотом - чтоб критических дней не было в это время)

Я выбирала месяц, а число уже - когда "места" были :) Хотелось летом замуж выйти :)

мы хотели именно летом, и чтобы прошли сессия и практика, получался конец июля, но по просьбе моей сестры, которая не могла приехать раньше, перенесли еще на неделю, то есть первые числа августа - все это обсуждалось заранее, поэтому мы отсчитали ровно 2 месяца до желаемой даты и пришли в ЗАГС в этот день к 9 утра, чтобы успеть занять еще и хорошее время

dansv
как только смогли - так и расписались

ну примерно так...только у нас раза 3 не взяли заявление, потом нам некогда было...потом еще что-то...
кароч пришлось в декабре. на 6 число время было тока на вечер уже..., на 13 нас отказались записывать, сказали кроме нас дураков не найдется, а ради нас одних загс работать не будет %)
20 у них какой -то там день...тож не работают...пришлось 27 расписаться, ибо мой беременный мозг требовал именно до НГ. и никак иначе. Теперь никто и не вспоминает про эту дату 27 декабря, ибо некогда.

ПРИШЛА, СКАЗАЛА, ХОЧУ 5 ИЮНЯ. пОСТАВИЛИ НА 5 ИЮНЯ.

а у нас вообще дату переносить пришлось: хотели на конец июля именно (ну после сессии и чтоб еще месяц отпуска оставался), нас записали на 30 июля, мы обрадовали и ушли. А потом, где-то уже через месяц!!!!, объехав ВСЕ практически кафешки города к своему ужасу обнаружили, что всё занято!!!!! и свадьбу нигде принять не могут!!! %)
Позвонили знакомой тетке - та организовала нам 31 июля в ресторане, мы обрадовались и поехали в ЗАГС, а там как специально для нас только перед нашим приходом пара одна отказалась жениться, и главное ведь приехали отказались как порядочные люди, не стали ждать дня свадьбы :) - так что вот так вот нам повезло с датой 31 июля!

ровно через год знакомства.

мы выбирали, чтоб было лето, после сессии у мужа и защиты диплома у меня ( я раньше отучилась), чтоб не было близко днев рожденьев и чтоб суббота :).
В итоге выбрали 13 июля :) за 2мес до этого дня пришли в ЗАГС и подали заявление.

natatik
на 13 нас отказались записывать, сказали кроме нас дураков не найдется, а ради нас одних загс работать не будет

ничего такого не сказали :)

маТаня
(и шепотом - чтоб критических дней не было в это время

:dada:

Хотели летом, и в субботу, а летом в ЗАГСе была одна единственная рабочая суббота, так что выбора-то и не было.

я пришла в загс 30 ноября. через месяц и вышла в замушь. а пришли в тот же день когда появилось желание. правда в банке пока пошлины платили поругались уже))))))

я выбирала любимое число первый раз
не помогло:D
воторой выбирали из тех, что были

Мы летом хотели, чтоб успеть в свадебное путешествие до начала занятий в школе, мне учителкой надо было выходить 25 августа. Поэтому свадьба была 7 августа.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 00:13

Мамырлик
только в День рождения Вождя пролетариата

Которого? Маркса? Ленина? Сталина? Брежнева?

в связи новых сообщений о том, что браки не действительны, появляется вопрос : а вам это надо?

Лежим в январе такие рассуждаем - давай осенью в октябре, вот 5 и 12 суббота, давай 5 го, давай. Пришли в августе, сказали хотим 5 го и всё!

Юля
в связи новых сообщений о том, что браки не действительны, появляется вопрос : а вам это надо

Вот и я про тоже.
Мы заявление подали позавчера.
И что не Шитова получается.
%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы