Тема закрыта

Причина: 0

Дата регистрации

Юля
в связи новых сообщений о том, что браки не действительны, появляется вопрос : а вам это надо?

Что за сообщения? ничего такого не слышала. расскажите

мы хотели до мая успеть, пришли в начале апреля ... ближайшая дата оказалось 30 апрелем :) ее и выбрали :)

мы сначала с временем года и месяцем определились, потом выяснилось, что у нас торжественная регистрация бывает только в первуюи последнюю пятницы. Ну и свадебное путешествие было уже запланировано на 4 сентября. Ну и вышло, что либо 25 августа, либо 1 сентября%) 1 сентября меня как-то совсем не устроило:D Хотя мама у меня приколистка та еще - доолго меня уговаривала на этот день:) Или еще вариант был на 4 августа - сильно рано, да и там друзья расписывались как раз:)

я всегда хотела почему-то 29 апреля, чтоб майские праздники включить в отпуск)))
ну а так через неделю после пасхи вроде как на красную горку
мы хоетли изначально в ленинском загсе, а он зараза 29-го не работал пришлось в родном верх-исетском

Мы ваще заявление не подавали - папа мой у себя подавал. Надо было шоб всем гостям было удобно - на НГ каникулы. ЗАГС согласились открыть 6го.. ну не в рождество же. Вот так и вышло. Отличное число:)

все определил ОТПУСК ....о свадьбе даже не думали...
впервые за три года отпуска совпали - покупаем билеты на море - садимся в машину - и в шутку - а пусть этот отпуск будет свадебным путешествием
в понедельник побежали в ЗАГС и слезно уговаривали чтобы нас расписали 4 июля (билеты на 6 июля были взяты) - потом подготовка к свадьбе за 3 недели...
так в день независимости США - мы стали зависимыми друг от друга )))))))))))))))

я хотела в замуж выходить в сентябре, ну в принципе:)
но в итоге поженились мы 1 июня - ДР мой мамы:) 01.06.01 - красота да и только

Мария Ф
Поэтому свадьба была 7 августа.

и у нас 7 августа , тока 2004 г! ;) хотели именно эту дату

А у нас 12 января, и вот фиг теперь знает, че мы как дурочки лета ждать не стали? Было холодно ( гдето -15-20), ну ниче, выжили, и ведь главно повода то никакого не было чтоб лета не ждать, :heart: лябовь наверно торопила

Я хотела 8 июля, кокраз было 2 года отношениям, но меня мама отговорила, там пост был, мол нельзя. Ну я спорить не стала, отметили на неделю позже 15 июля. Причем не пожалели-8 был дождь, а в наш день ярко светило солнышко!!!

Астра Приморская
папа мой у себя подавал

гы)) а я ваще одна ходила заявление подавать :) Пришла, говорю: примите у меня пока заявление, а жених потом подъедет :D а мне: найди жениха, потом приходи :D
ну хоть дату согласились забронировать, а заявление мы писали за неделю до свадьбы

как православная - не во время постов.... не 13 числа, не 29 февраля... - это основное..

А мы очень хотели, чтоб какой-нить праздник был рядом, который не отмечается в широких кругах, а все-таки выханой, так получилось 6 ноября, в канун 7-го, а в прошлом году выханой отменили :(

хотела до НГ, + по маминому настоянию - чтоб не в пост, поэтому получилось 25 ноября

а у нас свёкр был в походе до августа, поэтому выбрали 2 августа, т.к. суббота. потом правда поняли что натворили :D

Танита
и вот фиг теперь знает, че мы как дурочки лета ждать не стали?

У Вас, простите, однополая семья?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
выбрали 2 августа, т.к. суббота. потом правда поняли что натворили

а чем 2 августа плохое? :(
У нас дата свадьбы 2.08.2002, вообще число 2 для меня счастливое, повторяется практически во всех документах, важных датах и пр.. Даже квартиру купили в корпусе 2, квартира 22))) Вот только родила не 2-ого, хотя могла бы)

Galatea
У нас дата свадьбы 2.08.2002

гы :) коллега :)))) и у миня тож :)))) (тока правда у миня неудачна :))))

mashuk

а чем 2 августа плохое? :( тем что день вдв :D :D :D :D

mashuk
коллега ))) и у миня тож

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
тем что день вдв

а-а-а :) мы это тоже не учли, но обошлось :D

разглядывала колендарик, ну и выбрала 27го в 12.00, пришли и все как хотелось, так и получилось и время это единственное на этот день оставалось ;)

barabashka
Шитова

знакомая фамиль ;)

Sahara
дата оказалось 30 апрелем

а мы соседи оказвается ;) у нас 27го

пришли и сказали что хотим 30 апреля, сначало говорила нам на 16, но я не захотела в день рождения свадьбу и настояли на 30, скоро будем праздновать 3 года.

устраивало число 3 и 7, год не високосный
спланировали год, посмотрели, что 16 марта (пт) - день регистрации и нам подходит, после НГ сходили подали заявление и поженились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы