Тема закрыта

Причина: 0

РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ !!!

Murzabai
Воот меня раздражает когда входишь в магазин и к тебе, как к дебилу сразу же подбегают со словами:"Вам чем нибудь помочь".

Ага. Меня тож этакий неумелый и навязчивый сервис убивает)

:megashock:
Еще в магизине "Пионер" на Уральской в отделе "Глория джинс" , когда мы зашли туда зимой с мелким , девушка -продавец, молча и, при этом громко сопя ходила, за нами по пятам, то ли боясь что мы что то скоммуниздим, то ли это у нее понятие о "внимательности к покупателям " так выражалось , но лично меня раздражает , когда мне молча в спину дышат. В этом случае лучше бы спросила что интересует что ли на худой конец, а то как то двусмысленно и неприятно ))) %)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 21:00

раздражают меееееедленнооооообслуживающие кассиры в супермаркетах

Дождинка
из "Звездного" на Советской.

Сёня над одной там прикололась по поводу всё тех же начинок.

Коуч
Вот вы коснулись психологии, да так устроено наше тело и это закон физиологии, такая сильная эмоция -раздражение вызывает спазм в вашем теле, образуется блок, а потом болезнь. Так что на теле надо проработать раздражение.

это Вы здорово толпу народа запрограммировали :D
Раздражает грязь и помойки на улицах. Раздражает ветер постоянный сильный, почти всегда холодный. Раздражает то, что еще нет зелени (в Сибири уже яблони зацветают).
Раздражала девушка одна - именно потому, что меня напомнила лет так 10 назад. Сейчас прошло, чет даже я ее полюбила.
Раздражает, кода человек делится проблемой, а его некоторые штатские (всегда одни и те же), начинают гнобить и подозревать во всех грехах. А чел как лучше хочет.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 21:09

Сюрпрайз
при этом громко сопя ходила, за нами по пятам, то ли боясь что мы что то скоммуниздим,

я периодически сообщаю вслух в таких случаях, что мы не воруем :D

Раздражает каждый раз как только на АЗС заезжаю, отдал 500 рэ. и в итоге в бак залил только 20 литров бензина. Почему у нас земные недра принадлежат народу и государству, а как только дяденьки его на заправку привезут он стоит для нас же народа 22 рэ. за литр, дороже 2-х булок хлеба, сссцуки.

Раздражает, когда кто-нибудь очень срочно нужно - а у него телефон занят.
Раздражает, когда на 1 этаже нажимаешь кнопку, а лифт в это время на 9-м находится.
Раздражает, когда стоишь на кассе, а у кассира звонит мобильник и она при это на звонок отвечает.

В свете последних дней поняла что раздражает, когда люди, приезжая на кладбища поминать успоших, кладут сигарету на могилу!!!!! рррррррррр
Приехали к однокласснице вчера, ей наши - раз - и сигаретку на могилу, мол курила же она при жизни. Я повышвиривала все сигареты с могилы, и рюмки бы убрала, но наверняка родители приезжали - оставили. Тоже бесит! Водка на могиле!!! Капец %)

кася попова
Раздражает, когда на 1 этаже нажимаешь кнопку, а лифт в это время на 9-м находится.

Вам еще повезло, в некоторых домах 16 этажей....

кася попова
кладут сигарету на могилу

а почему нет?У меня сестра тоже сыну сигаретку положила.И что?

Маленький анекдот в тему чтоб маленько у форумчан раздражение снять.

Приходит пациентка к психиатру:

• Доктор, меня всё РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ !
  • Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример.
  • Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают - ужасно РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ!
  • Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
  • А как это?
    Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
  • Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда - или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ !!!

Это
меня раздражает когда ребенок начинает ныть и стонать

Я просто закипаю от этого.

кася попова
Я повышвиривала все сигареты с могилы, и рюмки бы убрала, но наверняка родители приезжали - оставили. Тоже бесит! Водка на могиле!!! Капец

+1

Ещё я сама себя раздражаю, когда сделаю что-то не то или вообще не сделаю. Я часто опаздываю и это меня раздражает и я начинаю все на детей перекладывать... типа вот, ты медленно одевался и т.д. Как меня это раздражает! Самой надо вовремя выходить или начинать собираться. Вот знаю, что я виновата. Стараюсь... борюсь.
Ну и ещё есть во мне нехорошие дела, которые раздражают.

Murzabai
входишь в магазин и к тебе, как к дебилу сразу же подбегают со словами:"Вам чем нибудь помочь"

Ага, ваще бесит, особенно если магазин не людный, ходишь одна там, а за тобой пара продавцов, стараюсь в такие не ходить
Но они не могут так не говорить - положено им так, а то уволят :D

Сорока-белобока
входишь в магазин и к тебе, как к дебилу сразу же подбегают со словами:"Вам чем нибудь помочь"

Ага, ваще бесит, особенно если магазин не людный, ходишь одна там, а за тобой пара продавцов, стараюсь в такие не ходить

:dada: :dada: :dada:

раздражает рутина - мытье посуды, готовка, уборка патамушта каждый день эта система жизнеобеспечения сжирает столько времени и ниче не сделать : "ребенки - им ведь чистота нуна" (с), адомработница не по карману))
еще последнее время надоело даже краситься - надоело все это рисовать, делаю и думаю, как хорошо тем, кого стилисты мэйкапят
на улицах бесит пыль, грязь, вонючие грузовики, бесчисленные окурки везде, курящие на остновках - вот вчера поехали с детем в зоопарк, на остановке деть просится сесть, а на скамейке уже сидит парень с сигаретой и сесть - значит придется дышать дымом, так что встали за перегородкой:(
поражает: город меняется на глазах, строятся новые дома, киоски убирают, но помойки как были так и остались того же прежнего совдеповского вида, что и 20, и 30 лет назад....ну не вяжется весь этот мусор с новым обликом...в Испании вот все мусорки под землей и ничто не портит пейзаж (и не воняет, и вообще весь мусор сортируется - меня вот раздражает, что столько мусора город никак не перерабатывает, а ведь его в разы больше чем раньше:((( раздражает неэффективное, бездумное отношение к ресурсам - природным и каким бы то ни было...много че еще...скажем, отношение к людям в разных бюрократических инстанциях типа налоговой и районо...
[cit]Olisan меееееедленнооооообслуживающие кассиры в супермаркетах /cit] + дофига

пыль сцука бесит в городе. утром в душ сходила - вечером сцука голова опять грязная. ребенок 2 раза упал . на асфальте - грязный как бомж. весь в пыли и опять стирать.
чувствую ся грязноооой. сапоги и брюки по колено...ааааа и мы ей дышииииииииим

Zolot'инка

Да написано хорошо и это очень бесит в том плане про что написано, а меня раздражает что я каждое утро встаю и говорю себе что бросаю курить, но опять курю и это меня очень сильно бесит, что опять закурил. Вот уж месяц все бросаю с 8 марта.

вот это уже начало раздражать%)

Murzabai
Маленький анекдот в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы