Тема закрыта

Причина: 0

РАЗ-ДРА-ЖА-ЕТ !!!

Вообще, как подмечено психологами, если что-то раздражает - это, в первую очередь то - что присуще вам самим и вам это не нравится........ Так может начать с себя, или чем через пост высказывать свои раздражения ?
Пишем обо всем что Вас раздражает.

Вчера, были на кладбище "День памяти усопших" и там дети лет по 10-15, ходят меж могил и собирают что лежит на них. Ходят с забитыми под завязку пакетами, ладно это правильно для того и ложится, чтоб потом они или кто другой взяли и помянули. Потом через 1-1,5 часа я прошел перелез через ограду (ну надо мне было по нужде) и че я там увидел. Эти молодые тинейджеры, мля, соревнуютмся кто больше раз по сосне попадет яйцами, каравайчиками, пирогами, и все это кашей лежит у сосны, представляете жрут, хохочут, и вдруг друга и еще в сосну кидаются. Мне не жалко, но люди то думают, вот хорошо дети насобирали, домой отнесут потихоньку все сьедят. Но видимо дети и ходят из благополучных семей, которые это домой все не понесут, вот и разбрасывают. Хотя им допустим можно было набранное отдать, ну я не знаю какой нибудь немощной бабке-соседке. Не знаю как Вас, а такие выходки этих тинейджеров меня раздражает.

Просто нет слов.

раздражает, когда ребенок что-то спрашивает и при этом под нос себе бубунит) а потом на меня же еще и наезжает - ты почему мне не отвечаешь? а я не могу понять на что)))

Murzabai

я бы напинала, чесслово

да уж, лучше бы бомжи собрали и съели, хоть помянули бы

[cit]Murzabai
и там дети лет по 10-15,

вчера была ходят дети от 5 лет, но и не только дети, просто прямо за тобой, ждут и тут же собирают.

меня раздражает когда ребенок начинаетныть и стонать без причины. например я готовлю завтрак. он стоит рядом и стонет. просто как медитирует.%) меня подкидывает иногда.
раздражает когда наведешь порядок в дома с утра, а к 17 вечера уже как тайфун прошел%)
еще когда делаеш делаешь и свет вырубится и не сохраниться файл%)

Ненавижу горы не мытой посуды. А еще болше процес её превращения в мытую)))

Это
раздражает когда наведешь порядок в дома с утра, а к 17 вечера уже как тайфун прошел

Это
еще когда делаеш делаешь и свет вырубится и не сохраниться файл

+1

Гелла
я бы напинала, чесслово

Я бы тоже прибила с большим удовольствием.

Это

У меня после этого обычно хохот истеричный. :D

Это

+1

бесят невыполненные обещания, а еще больше - когда сам что то пообещал и не смог

Гасконочка
когда сам что то пообещал и не смог

я себя в таких случаях такой козой чувствую, хотя обычно так не деалю без веских причин....

Гелла
я бы напинала, чесслово

что б вы с ними драться стали?

одна дама с сайта, не хочу думать, что она - моя копия:(
ну и детская истери намровном месте, абсолютно без причины и без объясненийчекаво :megashock:

Это

у меня чаще случается "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" ((((((

Гасконочка
бесят невыполненные обещания, а еще больше - когда сам что то пообещал и не смог

+100
чувствуешь ся позорно в том и др случае.
раздражает еще таджики или гости города, када мимо прохидишь - готовы сожрать тя. а еще могут шептать: ай красавица длрмипыкмыотп %)

Вот вы коснулись психологии, да так устроено наше тело и это закон физиологии, такая сильная эмоция -раздражение вызывает спазм в вашем теле, образуется блок, а потом болезнь. Так что на теле надо проработать раздражение.

сегодян меня НИЧЕГО не раздражает. возможно это раздражает кого-то:)

бывают дни, когда раздражает все - яркий (тусклый) свет, тишина (шум), тихий(шумный) ребенок, ну т.д.
а так, чтоб меня постоянно что-то раздражало, разве что - когда времени свободного совсем нет, только дом-быт-дом, тогда начинает ВСЕ раздражвть. Что ж это значит? что у меня кучи недостатков, которыераздражают меня в других? Но ведь в хорошем расположении духа меня это не трогает%)

Идея
что б вы с ними драться стали?

было и так. как раз по дороге на кладибище встретили таких... а мы ходили в поход. ну вот и спросили их - а нафига%) потом напинали

Гелла
я бы напинала, чесслово

Пинать я их не стал, но все что о них я подумал, я высказал не взирая на то, что там были и девчонки (кстати не хуже пацанов бесились). А что толку то, потом меж собой меня как нибудь обозвали да дальше дурить начали.

Это
раздражает еще таджики или гости города, када мимо прохидишь - готовы сожрать тя. а еще могут шептать: ай красавица длрмипыкмыотп

в этом отношении район озабоченый какой то или весна аномальная, русских тоже прошибло на эту тему :(

Murzabai
такие выходки этих тинейджеров меня раздражает.

Да вообще дебилы, чесслово!
Иду на днях, компашка жлобов развлекается - на качели ногами встали 4 человека с одной стороны еще четверо с другой
и прыгают-ломают
чуть башку не пробила
а потом подумала они сейчас смелые и отмороженные, могут и ножом пырнуть

Murzabai
потом меж собой меня как нибудь обозвали да дальше дурить начали.

Они такого наслушались уже, знают, что им ниче не будет.

Вставать по утрам раньше 8 часов - капец, если еще и напинают, что долго не встаю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы