Ох, уж эти бабушки!

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас две бабушки. Иногда то пусто, то густо. То чуть ли не драка - дайте повоспитывать ребенка, то если я занята и бабушки, неожиданно, все при делах. А так я в общем-то довольна, что у нас есть бабушки. Без них никуда. Выручают если мы едем кататься на лыжах, в кино или дома вдвоем хотим побыть или пять дней в неделю когда мы с мужем на работе.

мама
Екатеринбург

А я читала, что, несмотя на незаразность, шансы заболеть есть при постоянных контактах. Особенно при контактах с маленьким ребёнком, который очень хорошо улавливает психологическое состояние и постоянно прислушивается к дыханию.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Satoko
хорошо улавливает психологическое состояние

С этим согласна абсолютно. Тока тут достаточно просто быть нервозным человеком, без всякой астмы. Потому давайте стараться быть спокойнее, терпимее и добрее к близким. Хотя бы ради наших деток

АстраПрогнос
"уроды" или "уроды с детства".

а в чем различие? :)

мама
Екатеринбург

Спасибо за Ваше мнение :) А что Вам мешает из уважения к окружающим, на которое Вы так неоднозначно намекаете, говорить от своего имени, писать правильно чужие ники и просто делать поменьше ошибок? А так же не писать в топики своё драгоценное мнение, если оно не относится к теме (я ни разу не бабушка). Ну и высказывание незнакомых людям своего мнения на их счёт, когда Вас никто не спрашивал, это, разумеется, верх уважения к окружающим :) На уровне среднестатистической бабушки со скамейки :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Satoko
А что Вам мешает из уважения к окружающим, на которое Вы так неоднозначно намекаете, говорить от своего имени, писать правильно чужие ники и просто делать поменьше ошибок?

это кому? :) Если мне, то я всегда под своим ником, даже если без регистарции, а ошибки править лень :) И сказанное вроде к теме относится.

бабушка
Екатеринбург

Satoko
когда Вас никто не спрашивал, это, разумеется, верх уважения к окружающим На уровне среднестатистической бабушки со скамейки

Как неприятно читать Ваши высказывания! Ведь Вам не один человек старается намекнуть на Ваше не совсем достойные (хотя сугубо ваше личное ) мнение и в разных номинациях Вы так категоричны и нетерпимы к окружающим. Ну нельзя же быть таким жестким человеком! Будьте немного терпимее и добрее к людям! Жалко вас по людски.... кто то видно вас обидел сильно. Вы вызываете жалость, сочувствие и непонимание......

просто посетитель
Пермь

У нас и бабушки, и дедушки - лучшие в мире родственники :)!
ну бывают канеш инциденты (выпившему дедушке доступ к ребенку ограничен) но из всех правил есть исключения.
А так - в любое время я могу "подкинуть" Дашку, или попросить маму сгонять в 8 утра сдать анализы. когда я болела, меня изолировали от ребенка, я ее только кормила и спать укладывала (а папа наш в это время был в командировке). Короче, плюсов на порядок больше, чем минусов. По большому счету, меня устраивает ВСЕ. :) чего и всем желаю :)

мама
Екатеринбург

неее
Сатоко уже лучше себя чувствует
раньше 3 кошки у неё в детях значились, а не в животных ;)

мама
Екатеринбург

А чью-то дочку Васькой зовут, я же молчу :)

мама
Екатеринбург

Некому "Просто посетителю". Непонятно, что за человек, может быть просто не в теме.

мама
Екатеринбург

Василисой (что означает - царственная) Денисовной, см. инфу :P

мама
Екатеринбург

Не хочу с Вами спорить :) Обратите ради разнообразия внимание на то, что Вы тоже многим неприятны. Развивать тему не буду, ибо не хочу.

автор
мама
Екатеринбург

Люди! Брейк! Не засоряйте тему!Разбор личностей давайте в другом месте, а?

Тема закрыта
Причина:
";