Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По мне, так пусть у всех на свете будет денег по потребностям.:) И у мужа, детей, родителей, меня тоже естественно.
Если у мужа будет много денег - соответственно и у сына они тоже будут, так что, если отвечать строго по теме, то муж - рулит. Для него я - любимая женщина, которую хочется холить и лелеять, а у сына будет своя любимая женщина и семья, ему будет на кого эти деньги тратить.
Если выбирать, то пусть лучше сын. Во-первых, я буду гордиться, что смогла воспитать сына, который многого в жизн сумел добиться. Во-вторых, я буду спокойна за него.
+100 :)
ну с "единственная" можно поспорить :)
но от того что причина - лень, она ведь не перестаёт существовать, правильно? и лень присуща всем в той или иной степени.
Есть аргументы против?
лучше то и другое, и можно без хлеба..... :D
а в каких пределах должно быть богатство? т.е. быть богатым как олигарх или чтоб была возможность оплачивать счета, иметь квартиру, машину, дачу, платить за образование и содержание детей и не отказывать себе в "погулять" в хорошем ресторане или ночном клубе, да чтоб не один раз в год?
много думала
несколько раз возвращалась
но так и не поняла вопроса
так что извиняюсь, если отвечу не в тему
я не хочу быть богачом, я хочу жить как богач. а кто мне будет обеспечивать такой образ жизни, дети или муж, мне пофигу. всё зависит от ситуации. и мужья бывают разные, и дети - поэтому сходу трудно сказать на кого надёжнее положиться.
хм..ну если мой теперешний муж - то конечно да ,я согласна - дайте ДВА богатства:)
ну а по-большому конечно лучше муж богатый, родителям конечно дети помогают, но дома-машины-шубы не покупают, хотя конечно РАЗМЕР богатства имеет значение
Хочу богатого мужа (в смысле, не мужа нового, а чтоп мой богатым стал)
Потому что богатые дети - это пока очень далекая перспектива, а экономить приходится сейчас, а уже надоело
есть. человек может не работать временно по разным причинам, и не желание реализовываться тут не при чём.например может быть желание уделять всё время ребёнку пока ему нет 3х лет и т.д.