Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вот лично хотела бы быть сама богатой и не от кого не зависеть. :)
У детей своя жизнь. Они не должны чувстовать, что кому то обязаны. Если хотят помогать в зрелом возрасте - это их право, но никак не обязанность.
Фразы типа "муж меня должен содержать" вообще вызывают недоумение
Никто никому в этом мире ничего не должен и не обязан.
Ежели б он мне все дал, я б писала мы. К сожалению, он сломался в перестройку, и все радости я доставляю себе и детям сама. А чек муж хороший и мог бы многое сделать, но...
ну так-то конечно никто ничего никому не должен. но обычно у людей, живущих вместе и любящих друг друга, воспитывающих общих детей (семья типа ;)) бюджет общий. и даже если не общий, то подарки тоже любящие люди делают иногда друг другу. и лучше когда они получше, подарки эти, типа виллы на канарах или машины.
а мне его деньги и не нужны :)
во-первых, я буду спокойна, что ему на жизнь и удовольствия хватает :)
а во-вторых, родительская гордость, что деть умеет лучше меня зарабатывать :)
(и мне не придется напрягаться в старости, чтоб помогать ему материально)
На основании личного восприятия.
Чтоб муж. Смогу полностью насладиться его деньгами( а до денег сына могу и не дожить-помру) :D Возможности образования ребенка несколько иные при наличии денег, правда и риски тож иные...
кто богатый - тому и лучше%)...
Или ты имеешь в виду - отчего лучше МНЕ будет? Ну ваще-то, если деть:) гордасть материнская:):):):):):)
А супруг.... Не, ну приятно, канешна, ни в чем себ не отказывать, но это первое время прикольно, мне кацца:) а если к созданию этого богатства лично я руку не приложила - потом скучно станет:)
Не, определенно севенап это кто-то из своих:) Тока вот не могу вспомнить, кого он мне напоминает:) Вернее, даже она...
конечно супруг, ведь если богат муж, богаты мы оба, а если богаты мы, то и дети наши тоже
я че-то не представляю как это деть богатый а мать бедная. лучше когда муж богатый и щедрый. у ребенка я б не взяла ничего.
супруг, тогда он:
ну и, привьет любовь к деньгам :-)
Пусть сын будет состоятельным=умным и успешным.
А меня и мой уровень жизни вполне устраивает.
Конечно приятно когда и сын и муж оба богаты
Недавно столкнулась с такой ситуацией у нас у технички сын ген. директор по продаже металопроката. А мать шваброй машет. Вот тебе и гордость за ребенка со слезами на глазах
Во-первых, я - мать далеко не бедная:)
во вторых, ту даже и речи не было про "взять"%) Я чисто про моральное "лучше" говорила:) потому что Маргадон в названии топика вынес ЧУЖОЕ богатство:) а раз чужое - о каком "взять" может идти речь?%)
ну ты ж не знаешь всей ихней ситуации.
может матери скучно дома сидеть?
нечего добавить к посту Миранды. ПОлностью соглашусь.
Выбираю чтоб богатым был муж.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 12:58
Желательно, канеш, и то и другое, и можно без хлеба:) Но с разной целью: супруг - чтоб меня содержал, а дочь - чтоб нам ее содержать до пенсии не пришлось.
Чтобы богатство было у каждого члена семьи по отдельности.
Как-то выбор "или-или" меня смущает. Если сразу у всех, то это тройное счастье получается ( т.е счастье, померянное деньгами - в этом контексте).
Лучше муж :) И муж дочери :) Шутка. На данный момент 100% актуальнее, чтобы муж был богатым :)
Мне вот интересно, почему желающие чтоб их содержали, никак не хотят сами реализоваться?
Брачный контракт рулит
лучше супруг
т.к. состоятельные родители - это очень хороший старт в жизни для детей
как показывает жизнь, сейчас (когда эпоха первоначального накопления капитала уже фактически закончилась) практически невозможно стать богатым, не имея приличного наследства
Ощущение, что вы недавно с тренинга ЛР.
Думаю, что причин множество можно перечислять, от лени и "так комфортнее", через необходимость находиться в декрете, до нехватки образования и ден. знаков.
Понятия не имею, что это такое
Единственная объективная причина.