Пятничный опрос. Не ваше богатство.

мама
Екатеринбург

Я вот лично хотела бы быть сама богатой и не от кого не зависеть. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Маргадон
Аргументы, соображения, логику - в студию!

У детей своя жизнь. Они не должны чувстовать, что кому то обязаны. Если хотят помогать в зрелом возрасте - это их право, но никак не обязанность.
Фразы типа "муж меня должен содержать" вообще вызывают недоумение
Никто никому в этом мире ничего не должен и не обязан.

бабушка
Екатеринбург

Ежели б он мне все дал, я б писала мы. К сожалению, он сломался в перестройку, и все радости я доставляю себе и детям сама. А чек муж хороший и мог бы многое сделать, но...

Санкт-Петербург

TruLevelUp

ну так-то конечно никто ничего никому не должен. но обычно у людей, живущих вместе и любящих друг друга, воспитывающих общих детей (семья типа ;)) бюджет общий. и даже если не общий, то подарки тоже любящие люди делают иногда друг другу. и лучше когда они получше, подарки эти, типа виллы на канарах или машины.

мама
Екатеринбург

а мне его деньги и не нужны :)
во-первых, я буду спокойна, что ему на жизнь и удовольствия хватает :)
а во-вторых, родительская гордость, что деть умеет лучше меня зарабатывать :)
(и мне не придется напрягаться в старости, чтоб помогать ему материально)

просто посетитель
Екатеринбург

Маргадон
На каком основании?

На основании личного восприятия.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чтоб муж. Смогу полностью насладиться его деньгами( а до денег сына могу и не дожить-помру) :D Возможности образования ребенка несколько иные при наличии денег, правда и риски тож иные...

самомама
Екатеринбург

кто богатый - тому и лучше%)...
Или ты имеешь в виду - отчего лучше МНЕ будет? Ну ваще-то, если деть:) гордасть материнская:):):):):):)
А супруг.... Не, ну приятно, канешна, ни в чем себ не отказывать, но это первое время прикольно, мне кацца:) а если к созданию этого богатства лично я руку не приложила - потом скучно станет:)

самомама
Екатеринбург

TruLevelUp

Не, определенно севенап это кто-то из своих:) Тока вот не могу вспомнить, кого он мне напоминает:) Вернее, даже она...

мама
Екатеринбург

конечно супруг, ведь если богат муж, богаты мы оба, а если богаты мы, то и дети наши тоже

мама
Екатеринбург

я че-то не представляю как это деть богатый а мать бедная. лучше когда муж богатый и щедрый. у ребенка я б не взяла ничего.

просто посетитель
Екатеринбург

супруг, тогда он:

• не оставит детей в бедности,
    • даст им должное образование,
      ну и, привьет любовь к деньгам :-)
Екатеринбург

Пусть сын будет состоятельным=умным и успешным.
А меня и мой уровень жизни вполне устраивает.

tly
мама
Екатеринбург

Конечно приятно когда и сын и муж оба богаты
Недавно столкнулась с такой ситуацией у нас у технички сын ген. директор по продаже металопроката. А мать шваброй машет. Вот тебе и гордость за ребенка со слезами на глазах

самомама
Екатеринбург

Кенгуру

Во-первых, я - мать далеко не бедная:)
во вторых, ту даже и речи не было про "взять"%) Я чисто про моральное "лучше" говорила:) потому что Маргадон в названии топика вынес ЧУЖОЕ богатство:) а раз чужое - о каком "взять" может идти речь?%)

мама
Екатеринбург

ну ты ж не знаешь всей ихней ситуации.
может матери скучно дома сидеть?

Екатеринбург

нечего добавить к посту Миранды. ПОлностью соглашусь.
Выбираю чтоб богатым был муж.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 12:58

Екатеринбург

Желательно, канеш, и то и другое, и можно без хлеба:) Но с разной целью: супруг - чтоб меня содержал, а дочь - чтоб нам ее содержать до пенсии не пришлось.

мама
Екатеринбург

Чтобы богатство было у каждого члена семьи по отдельности.
Как-то выбор "или-или" меня смущает. Если сразу у всех, то это тройное счастье получается ( т.е счастье, померянное деньгами - в этом контексте).

мама
Екатеринбург

Лучше муж :) И муж дочери :) Шутка. На данный момент 100% актуальнее, чтобы муж был богатым :)

просто посетитель
Екатеринбург

Мне вот интересно, почему желающие чтоб их содержали, никак не хотят сами реализоваться?

Маргадон
"найдет молоденькую" - довольно распространенный страх у женщин?

Брачный контракт рулит

мама
Екатеринбург

лучше супруг
т.к. состоятельные родители - это очень хороший старт в жизни для детей
как показывает жизнь, сейчас (когда эпоха первоначального накопления капитала уже фактически закончилась) практически невозможно стать богатым, не имея приличного наследства

автор
папа
Хмельницкий

TruLevelUp
никак не хотят сами реализоваться?

Ощущение, что вы недавно с тренинга ЛР.
Думаю, что причин множество можно перечислять, от лени и "так комфортнее", через необходимость находиться в декрете, до нехватки образования и ден. знаков.

просто посетитель
Екатеринбург

Маргадон
Ощущение, что вы недавно с тренинга ЛР.

Понятия не имею, что это такое

Маргадон
от лени

Единственная объективная причина.

Тема закрыта
Причина:
";