Тема закрыта

Причина: 0

На месте кладбища строят развлекательный центр и жилые дома!!!

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
когда смотрела старые катры города много интересного для себя узнала.

правда?
а каких лет карты?

МaМашка GT
директор этот - мой муж

Спрашиваю без наезда, просто интересно зачем в таком месте дом строить? Из окна вид на колонию и кладбище, под окнами трамвай, ни двора нормального, ни подъезда к дому. Имхо-дурацкое место для застройки.

Изумрудная лоза
ни двора нормального, ни подъезда к дому

а эти элитники сплошь такие.. я просто офигеваю. в лучшем случае внутри забетонираванная стоянка, а площадка для детей мизерная - снаружи у самой дороги...

МaМашка GT
Помимо этого они помогают нам весь год обечпечивать подгузниками отказников ГБ №15.

это хорошо, но это не имеет отношения к неуместному строительству

Кобра
а каких лет карты?

Вам огласить весь список. Ведь у меня есть копии этих карт.

Льва, это касается пиара...
А что касается застройки, то одно могу сказать (это уже как юрист) есть Генплан застройки, по которму на данном месте был предусмотрен дом... мой муж - не мой все-равно дом...

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Вам огласить весь список

расскажите, что постарше и поинтереснее :)
догадываюсь, что на месте уралмаша там лес..
а район шарташа есть?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 01:21

МaМашка GT
есть Генплан застройки

ну это понятно, только плохо это все:(

а мне не приятно что переходят на личности... есть этот генплан и там будут строить, а план утверждают чуть ли не всеобщим референдумом (по крайней мере выбранные нами же депутаты и голосуют...) :(

МaМашка GT
по крайней мере выбранные нами же

и купленные разными интересными челами

МaМашка GT
депутаты и голосуют...

Эк вас разогнало, то, Индиго.. Уже и ярлыков понавешали :) Поверьте, люди и развитие общества везде одинаковы :) Везде города растут на костях. Везде бизнесмены хотят получать прибыль. Где-то разве что повыработано чуть больше ограничивающих механизмов... А песни "все плохое у нас, все хороше у них", это.. :) только улыбнуться :)

Гнеплан старый, думаю те депутаты еще не покупались... хотя я молодая (а может даже маленькая ) еще была...не помню.

Кобра

Самая старая карта датирована 1725 годом(лежит передо мной). В 1788 район Уралмаша - это лес и болота., около Шарташа - Деревня Шарташ. Кстати на карте за 1920 год на против Михайловского кладбища было два кладбища: еврейское и лютеанское. На месте Лютеранского теперь хрущевки стоят. По Декабристов после Восточной в сторону кондитерской фабрики было два кладбища: Австрийское и Спасское. Кстати сама фабрика стоит тоже на месте кладбища. Вот. Что интересно спрашивате.

Возможно, я вас не совсем поняла :)

а что на ботанике было? на жби?
а там где ургу?

Вот.http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=4888Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 02:58

Не могла ни как прикрепить фотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы