Клуша

Клуша- несимпатичная произносящему это глупое слово женщина, лишенная несомненных признаков стервы :)

Rembёнок
! Клуша это не возраст, а состояние души.

я не про возраст говорю.
если девушка симпатичная сидит с поникшим взором, неухоженная... потухшая какая-то , безынициативная... то сразу как-то на ЖЕНЩИНУ похожа. И возраст тут не причем!

Таша НН
несимпатичная произносящему это глупое слово женщина, лишенная несомненных признаков стервы
проще, у мужчин на нее не встает?

Parawutik
если девушка симпатичная сидит с поникшим взором, неухоженная... потухшая какая-то , безынициативная... то сразу как-то на ЖЕНЩИНУ похожа. будем девушками до 90 лет! ;)

Коша1
вот этот?

Задира Как автор темы -молодца ;)

Коша1

это не принципиально...

Дамиана
Не, а кто сказал, что клуша это плохо

да мне то энергетику надо поймать. Клиенту вакансии закрыть, а хорошо-плохо, уже не мне судить. а точнее : каждый сам выбирает, кем ему быть. :)

Коша1

Встает, но как-то вяло :)

Коша1
будем девушками до 90 лет

Да вот на самом деле видела тут "бабушку" в трамвае! Не поверите- с маникюром, причесочка, реснички и губы в меру подкрашены, одета не дорого, но со вкусом... Так вот даже Женщиной ее назвать язык не повернулся. Стояла и любовалась)))

tuppi
Как автор темы -молодца

:w_0020:

Таша НН
Встает, но как-то вяло

и через 3 раза

Rembёнок
это не принципиально...

ну уж простите, там продавать дорогую мебель надо, я так понимаю покупать ее у девушки. на которую встает, гораздо легче, чем у клуши. Кстати, я сейчас заказчика лучше понимаю :)

Таша НН
лишенная несомненных признаков стервы

ой, млин... клуши еще какие стервы бывают. Одно другому не мешает. Как в рекламе: два в одном.

Коша1
там продавать дорогую мебель надо, я так понимаю покупать ее у девушки. на которую встает, гораздо легче, чем у клуши

да-да! именно! Вот просто внешних ТТХ недостаточно, надо, чтобы еще и заинтересованность в клиенте - не в своей зарплате в форме процента, которая иногда у консультантов прямо из глаз выпрыгивает, а как в теории - заинтересованность в интересе клиента - чтоб была.

Коша1
я так понимаю покупать ее у девушки. на которую встает, гораздо легче, чем у клуши

тут ни чё не имею против...
Я только имел в виду: встает/не встает для статуса "клуша" - не принципиально.

еще мнения приветствуются!

Rembёнок

причем тупые стервы. работала у нас одна. еле выгнали %)

Коша1
Клуша- это кто?

Домашняя женщина, для которой семья единственный смысл жизни, для которой работа это всегда каторга и мучение, она для нее наказание, единственная цель отсидеть на работе и вернуться в родное гнездо.

мне кажется само слово стерва тоже по разному понимается. надо тоже определение составлять

Коша1
Клуши- мертвые, двигаются медленно, говорят долго

а в моем понгимании - наоборот. клуши - много-много говорят квохчут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы