Клуша

Коша1
Клуши- мертвые

...даже не мертвые. Просто внутрь законтуренные. Есть некий набор интересов, и весь он внутри своего собственного мира. Им в принципе не понять споров, скажем, за свободу Каддафи. Нафиг сдался им Каддафи, когда вот тут масявочка в памперс что-то не то накакала???

Дамиана
ходит на больничный с ребенком

там больничные не оплачивают так что такие точно не клюнут

Клушка-простая,безинициативная,глупенькая..

Rembёнок
это дерёвня

Охотница за привидениями
Бестолковая

я не поня: это спец. одежда клуши что ли??? %)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 09:20

Татьяна Вакалюк
Нафиг сдался им Каддафи, когда вот тут масявочка в памперс что-то не то накакала???

ограниченные и мало эрудированные. Этим занимаюсь, этим интересуюсь, остальное- мимо. понимаю

Rembёнок
это спец. одежды клуши что ле?

да ну вопрос об элегантности. Вот эти штаны модны - но элегантными их назвать язык не поворачивается, да. То есть имхо, модность одежды не гарантирует того, что в этой упаковочке живет не клуша, как-то так

Rembёнок
я не понял это спец. одежды клуши что ле???

нет. клуши выделяться не любят

Татьяна Вакалюк
модность одежды не гарантирует того, что в этой упаковочке живет не клуша

вот вот, может просто родители привили хорошо одеваться или муж шпыняет или даже одевает. а сама по себе глупенькая, мертвенькая и ограниченная

Коша1
конкретно наслаждаетесь?

Гонка бесконечная остановилась и интересной,важной стала семья,друзья,Ю мама

Дело не в определении "клуша", имхо просто клиент сам не знает чего хочет. А будет ориентироваться исключительно на личные симпатии и настроение.
Ну и видимо он из разряда тех работодателей, которые считают клушей и зацикленной на детях домохозяйкой любого работника женского пола, который осмелится сходить в декрет или на больничный с ребенком. ;)

Тупая, неповоротливая женщина - вот что в словаре пишут
в принципе правильное определение.
видимо вашему клиенту нужен человек у которого все горит в руках, который все схватывает на лету. так вот клуши - это полная противоположность этим качествам

tuppi
интересной,важной стала семья,друзья,Ю мама

передых может?

медлительная, тугодумка, нерешительная, мямля

Оборотень Uma
любого работника женского пола

не думаю. у него почти одни женщины работают

клуша...?
"ох, деточка! да как же ты так? ой, да куда ж ты, нельзя! детка, надо срочно покушать, а то животик заболит, и поспать обязательно!"
"ну как же я пойду в салон, когда котлетки не готовы?"
"а еще надо гречечку прикупить, да капусточки"
"нет, я не могу никуда поехать, как же я хозяйство оставлю без присмотра. и дитятко свое не отпущу, это вредно, опасно, ему там никто кашку не сварит"

имха, клуша может и работать без перерывов, а НЕклуша может и домохозяйствовать.
вопрос только в зацикленности. если дама в состоянии разговаривать только о готовке-уборке-какашульках детских, если смотрит исключительно сантыбарбары и какого-нить малахова, если ее общение в основном с соседками на скамеечке, а поездки исключительно по магазинам или на огородные работы... - клуша.
ну и почему-то представляется, что клуша не следит за своей фигурой, внешностью, одевается как попало.

Luchik
Тупая, неповоротливая женщина

Jil
медлительная, тугодумка, нерешительная, мямля

вырисовывается портретик :)

Вот припоминается, нужен был нам секретарь. И со многими поговорила. И вот вроде все в резюме у человека хорошо, просто замечательно...а глаза пустые. Вообще пустые. Вот - извините, клуша. А работа такая, что ее вроде и немного, но она разная и в этих разностях надо ориентироваться и их не путать.

Коша1
передых может?

Подольше бы он продлился

Иногда ловлю себя на клушести... как только такая мысль появляется у меня в голове, то сразу начинаю что-то делать, двигаться., бежать от этого.
Клуша- на мой взгляд, это ленивая, безразличная, всклокоченная женщина. Ибо девушек-клуш не бывает)))))

Коша1
нет. клуши выделяться не любят

имхо, тут вряд ли так однозначно: клуша скорее наденет даже такие джинсы, чтобы скрыть свою дремучую, клушавую сущность...

Татьяна Вакалюк
А работа такая, что ее вроде и немного, но она разная и в этих разностях надо ориентироваться и их не путать.

думать должна уметь, роликами крутить

tuppi
Подольше бы он продлился

вот этот?

Parawutik
ленивая, безразличная, всклокоченная женщина

Parawutik
Ибо девушек-клуш не бывает

вот уж не соглашусь! Клуша это не возраст, а состояние души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы