Клуша

Кто как понимает это слово, когда говорят о женщинах. Клуша- это кто?
Предыстория: вчера была у Клиента, персонал ему надо найти и вот миллион раз мне повторил, что "главное, чтоб клушей не была", я и так и этак узнавала у него, что конкретно он имеет в виду, но кроме как, что девочка не должна была в любой период жизни сидеть дома более 1 года, ничего не услышала.
Энергетика клушская- это какая?

Коша1
Клуша- это кто?

зацикленная на себе и на своих детях, внешне неинтересная, внутренне небогатая. Ко-ко-ко-ко, мои цыплятки...

Татьяна Вакалюк
Ко-ко-ко-ко, мои цыплятки...

мамочка?

Коша1
главное, чтоб клушей не была

интеллигентная, стильная, образованная дама без хозяйской сумки
в моем понимании - это не клуша Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 09:05

Коша1
мамочка?

ну вот бывают правда мамы-клуши. А бывают при все тех же вводных мамы-неклуши. У меня у подруги четверо парней, из декрета в декрет, куча проблем - и никаких признаков клушести, огонь, а не дЭвушка. То есть это где-то внутри...

Коша1
Клуша- это кто?

Это типа вот так
[img]www.fermer.ru/files/P1000569.JPG[/img]

Коша1
Клуша- это кто

Бестолковая.

Татьяна Вакалюк
внешне неинтересная, внутренне небогатая. Ко-ко-ко-ко, мои цыплятки...

градусник
в моем понимании.

Совершенно противоположные определения! ;)
может, в Википедии чё есть? %) (мне лень туды лезть...)

градусник
в моем понимании - это не клуша

да а еще неклуша, обязательно за собой следит, а не ходит с толстой жопой, обгрызанными ногтями, и жирными волосенками.

Татьяна Вакалюк
внешне неинтересная

т.е., не клуша 100% должна одеваться модно и элегантно, так? Не думать в чем ей удобно, а думать, в чем она красива? Тобишь, все девушки, которые будут приходить с прическами, чтоб быстренько высохли и без укладки нормально, одежда такой повседневный и ко всему подходящий стиль- сразу не подходят?

Татьяна Вакалюк
внутренне небогатая

так и они должны иметь свое расширенное мировоззрение, не только семья и увлечения

Rembёнок
противоположные определения!

ну чЁ цепляетесь, градусник же поправилась ужО

по теме: клуша (если оч. коротко) это дерёвня, имхо...

Коша1
модно и элегантно

ой, необязательно это интересно тут у Экслера про штаны моднявые читали сегодня с утра, убились от смеха: www.exler.ru/blog/ А ведь модно!

Татьяна Вакалюк
огонь, эту энергетику понимаю, живая. Клуши- мертвые, двигаются медленно, говорят долго и все в сомнениях вечно, толи надо говна, толи не надо, это понимаю

А я клуша,и наслаждаюсь этим :) Всю жизнь зарабатывала,соответствовала,стремилась...

Rembёнок
Совершенно противоположные определения!

ты фразы то до конца читай. тогда поймешь в чем фишка!

Татьяна Вакалюк
ну чЁ цепляетесь, градусник же поправилась ужО

ну, сообразить то не трудно, что пока тему читаешь, поправки то сами не выскакивают на открытой странице!
(Мой приватный статус зануды перехватить хотите???)

Татьяна Вакалюк
штаны моднявые

ой. совсем, на мой вкус, не элегантно

tuppi
А я клуша, не, ему не нужны клуши. он миллион раз это сказал.

Коша1

www.u-mama.ru/users/index.php

провинция, ни друзей ни врагов, ...а регистрация 2 года ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 09:16

tuppi
,и наслаждаюсь этим

хотя , вот с вами интересно поговорить. а чем конкретно наслаждаетесь?

я уже 11 лет не работаю, но при этом развиваю детей и сама вместе с ними. Уверенна, что выйдя на работу я буду хорошим работником, ибо по натуре я активная целеустремительная, если за что-то берусь, до стараюсь довести до максимума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы