Клуша

Коша1
мне кажется само слово стерва тоже по разному понимается

Забавно то, что лет 20-30 назад это понятие имело отрицательный смысл,
а теперь - положительный!

а вот те, которые по 10 раз на дню названивают то детям, то мужу и контролируют где они и что с ними- это не клуши? мозг то постоянно домом занят.

и не согласна, что клуши всегда не следят за собой и толстые немодные. клуши - это состояние души, а не внешности, имхо.

есть вот тетки-тетками - и одеваются старчески и выглядят не очень ,но клушами их точно не назвать. они ТЕТКИ
я знаю девочку, в моем понимании - она клуша. но это не мешает ей быть стройной , ухоженной и иметь отличную работу и быть на прекрасном счету у руководства.

Коша1
ну уж простите, там продавать дорогую мебель надо, я так понимаю покупать ее у девушки. на которую встает, гораздо легче, чем у клуши.

Если отойти от термина "клуша" -и вернуться к потребностям клиента-то не факт. Надо пофантазировать -кто чаще шарится по этим салонам? А то принимает финальное решение о покупке? И куда дама (которая чаще ходит) , охотнее вернется с мужем (который чаще принимает)? Какой продавец ей будет приятнее? И какая тактика продажи?

Lastochka!!!
в моем понимании - она клуша. распиши, что в ней

Angel555
причем тупые стервы. работала у нас одна. еле выгнали

для понимания: чем конкретно она не понравилась руководству? ;)

Коша, спасибо за тему)
как то быстренько подобралась, сама себя спросила - похожа я на клушу нет?)
мне кажется абстрактные опрееделния тут ничего не дадут)
а работодатели они да, умеют художественно рисовать образы - поди пойми потом, чего хотели)))
веротно она не должна тормозить на работе и интересоваться весм что вокург нее происходит. может и не кадаффи, но тенеденциями в мебельном бизнесе, моде итп.
ну и плюсанусь как всегда к Татьяне:

Татьяна Вакалюк
заинтересованность в интересе клиента - чтоб была.

Rembёнок

блин. это так долго и эмоционально будет, если все рассказывать! Если покороче то: инициативы 0. Не берет на себя ответственность. Приходит на работу "отсидеть". Задаешь ей вопрос, сразу делает такой вид, как школьник, который теорему не выучил, но сратается что-то придумать. Потом еще вскрылась куча косяков по работе. А работала она бухгалтером. После того, как ей все эти косяки предъявили оказалось, что она еще и истеричка. Бабе 35 лет, а разговаривает как малолетка, которая себе цену набивает. С нотками капризной дуры в голосе. ЕЕ ни во что не ставит даже собственная дочь 12 лет. В телефон ей орет, что она дура. Ну вобщем полный абзац. Про манеру одеваться я вообще молчу. Свой третий размер она запихивала в лифчик первого. Видимо так гораздо эротичнее, когда титьки кусками вываливаются %) уф. выдохнула...

Коша1
а вот те, которые по 10 раз на дню названивают то детям

ну я сыну названиваю по несколько раз и он мне! он - тоже клуша?

Коша1
распиши, что в ней

вот знаешь, именно энергетика на первый взгляд признаков клушности нет, но именно она у меня ассоциируется с этим словом.
она очень активная, много говорит, как электровеник успевает и работать и с 2 детьми сидеть
манера речи у нее, что ли. голос

Angel555
титьки кусками вываливаются

ой, представила картину

Таша НН
Надо пофантазировать -кто чаще шарится по этим салонам? А то принимает финальное решение о покупке? И куда дама (которая чаще ходит) , охотнее вернется с мужем (который чаще принимает)? Какой продавец ей будет приятнее? И какая тактика продажи?

шарятся женщины, деньги платят мужики, тактика- долгосрочная продажа, тобишь держать своих клиентов, поддерживать с ними отношения. Я думаю. продавец эрудирован должен быть точно, ну выглядеть оч ухоженным и элегантным, при этом сексуальность не должна выпирать. такая тактичная сексуальность, если ее можно так назвать :) Продавец должен быть оч четким, уравновешенным и уверенным

Lastochka!!!
манера речи у нее, что ли. голос

у тя, похоже, совсем иное понимание клуши :) чем до этого писали, что то неуловила пока, еще ниапиши о ней

Katie
ну я сыну названиваю по несколько раз и он мне! он - тоже клуша?

не знаю. Просто вспомнила девочку на работе. у которой муж дома и сын и вот она 100 раз им звонила: что поели. куда сходили и т.д., я на нее смотрела все время и думала, когда она успевает думать о них так много. Клушество это или нет- не знаю

Коша1
тактичная сексуальность

отличное определение) ненавязчивая такая сексуальность)
а вообще идеальная женщина какая то вырисовывается) ты сможешьт такую найти?) расскажи потом, чем поиски закончились)

Коша1
совсем иное понимание клуши

я лучше всего согласна с комментарием клуша=колхозница
а то что стальные описывают - внешность, одежда фигура - это женщины обабиваются и тетками становятся

Пастушка
ты сможешьт такую найти

вот об этом я щас и думаю. надо подниамть цену за поиск

Lastochka!!!
клуша=колхозница

не соглашусь, и они разные

Коша1
когда она успевает думать о них так много.

у меня сумашедший график работы был - в том смысле, что клиентов - дохерищи но я всегда успевала и мужу позвонить, и по любым вопросам в любое месть - больницу, турфирму, салон ну просто легко мне (ну до бер во всяком случае) думать и делать по 100 дел сразу

Коша1
ну выглядеть оч ухоженным и элегантным, при этом сексуальность не должна выпирать. такая тактичная сексуальность, если ее можно так назвать Продавец должен быть оч четким, уравновешенным и уверенным

и желательно с высшим образованием да не, прально хотят

Lastochka!!!
а то что стальные описывают - внешность, одежда фигура - это женщины обабиваются и тетками становятся

а человек может быть не клушей и постепенно ей, по тем или иным причинам, стать?

так , т.е. вопрос: сколько раз в день Вы звоните своим родным- клушество не определит

Коша1
а человек может быть не клушей и постепенно ей, по тем или иным причинам, стать?

да вот фиг знает. я думаю - может легко. а может и наоборот.
еще одна знакома у меня есть - ну в институте - клуша клушей. говорит размеренно о чем то вроде и интересном но как-то вяло. а ща смотрю в контакте -крутая дженщина стала - в крупной известной компании работает, образы как перчатки меняет. я аж прям в приятном шоке

Lastochka!!!
я думаю - может легко. а может и наоборот.

тоже так думаю

Коша1
надо подниамть цену за поиск

а то ж) это даже и без топа на юматери можно было догадаться)

Пастушка
а то ж) это даже и без топа на юматери можно было догадаться)

в смысли, всегда мало, что имеешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы