Тема закрыта

Причина: 0

Сайт тормозит

У меня одной так??? По сек 30 страница открывается вся??? Как с этим можно бороться?? (удалять куки не предлагать - удалила)

у меня такая же фигня

наверное, это счас у многих так, если не у всех!..

да и не только сайт..

Пятница. Кабенед расслабляеца )))

это кабинет лагает

невыносимо!

Лондон
невыносимо!

Не то слово!!!!

То же самое. %)

Ну дак, может это из-за "новшеств" на сайте, или поиск починили, одно лечим - другое калечим)))

И чем дальше ,тем хуже по моему.....

баян ;)

А я без кабинета, а все равно виснет :(

Kisena

Да? Не видела подобной темы....

ketcool

Kisena

тю, я вас путаю...авы почти одинаковые))) такие котята хорошенькие)

гоните вы все :)

потому и то зайду на сайт - то выйду. Терпения не хватает ждать, пока откроется

ketcool
По сек 30 страница открывается вся

такая же фигня.

Ну хоть я не одинока :D :D :D :D

ничо не тормозит
гоните вы все

...сказал тормоз

Rada
у дак, может это из-за "новшеств" на сайте, или поиск починили, одно лечим - другое калечим)))

Уважаемая Рада. Данные тормоза никак не связаны с новшествами. Вы вроде взрослый человек и пора бы не говорить о том чего не знаете, делая важное лицо :)

Сайтег-то кривоват... ОАК вот влет загружаеццо.. а тута косяки, скрипты вылазят на экран...
Вот почему Ю-матери не грозят хакерские DoS-атаки - ее атаковать не нада, сама могет загнуццо в любой момент :)

mtrix
Уважаемая Рада. Данные тормоза никак не связаны с новшествами. Вы вроде взрослый человек и пора бы не говорить о том чего не знаете, делая важное лицо

даешь научное обоснование в массы

Respect

М.ч., вы типичное трепло. Тоже не говорите того чего не знаете.
Поинтересуйтесь на чем крутится ю-мать и на чем Е1-ОАК, и узнайте реальные причины тормозов.
DoS - единственное что знаете? На ухо упало и запомнилось легко?

Всем кто тут не доволен тормозами. Если вы как простые пользователи - кликаете по 10 раз в минуту (к примеру) то я вынужден это делать по 50-60 раз в минуту. И тормозов у меня не меньше. Поверьте. Только вы можете уйти, а я - нет :)

Новый сервер заказан и ждем когда привезут. Вот как привезут так и будет народная радость для ВСЕХ!!! :)

mtrix
Поинтересуйтесь на чем крутится ю-мать и на чем Е1-ОАК

ну,интересуюсь допустим.
и на чем?
или только вопросы задавать умеем с умным видом?

ketcool
Да? Не видела подобной темы

да седня может быть и не было, просто сайт постоянно тормозит :D эт фишка такая :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы