Тема закрыта

Причина: 0

Сайт тормозит

все работает, люди, вы чего?

Винни :)

Мы то ничего.....сайт просто тормозит - вот и печалимсю))))

Винни :)
все работает

Конечно работает, только сообщения с 15го раза отправляются

Наташка
сообщения с 15го раза отправляются

и у меня так же

mtrix

неменее уважаемый mtrix, а как вы мое лицо в момент написания этого сообщенияя могли видеть??!

Rada

Дык наверна ясновидящий))))))))

Наташка
Конечно работает, только сообщения с 15го раза отправляются

все отправляется с первого раза, но по полминуты - достаточно просто иметь терпение. mtrix прав - сервак если слаб и не справляется, то тут только ждать его замены. Сейчас кстати все нормально (общественность видать спать утопала)

Sole
Сейчас кстати все нормально (общественность видать спать утопала)

Да.......получше стало.....но уже тоже надо дрыхать идти)))))

бойан:)

ketcool
Да.......получше стало.....но уже тоже надо дрыхать идти)))))

уже поздно дрыхать идти. Скоро на приключения уже выдвигаться.

Sole
Скоро на приключения уже выдвигаться.

"скоро рассвет.. выхода нет.. ключ поверни и полетели.."(с)

Coalla
"скоро рассвет.. выхода нет.. ключ поверни и полетели.."(с)

не, нефига такие грустные мотивы - нам бы че нить такое, что по пути мона насвистывать, а то гарнитура накрылась медным тазом, новую че та не купил, а мне там несколько часов куковать.

Sole
мне там несколько часов куковать

тогда санудтрек к фильму "в ожидании чуда"))))))

Coalla
тогда санудтрек к фильму "в ожидании чуда")))))

ой не, я ж его не помню. у меня ваще с медведями хорошо - потоптались по ушам, так что ежли еще и незнакомое начну насвистывать, все птицы в округе попадают (бедные птенцы - останутся без мамы, без папы)

Sole
ваще с медведями хорошо - потоптались по ушам,

а ты про себя скажи волшебную фразу "ПРЕВЕД, МЕДВЕД!" и любой мотив станет тебе подвластен))))))))))это типа колдовство такое)

да? ну я попробую конечно, но мож лучше радио купить? все как то повеселее будет.

mtrix
М.ч., вы типичное трепло

ищу кнопку "Сообщить Администрации"

mtrix
Поинтересуйтесь на чем крутится ю-мать и на чем Е1-ОАК, и узнайте реальные причины тормозов.

А меня, как конечного потребителя, разве должно интересовать, на чем оно крутится?

mtrix
DoS - единственное что знаете? На ухо упало и запомнилось легко?

отнюдь не единственное, дорогой друг.
Вы еще в школе учились, когда я доступы к чужим винтам получал и оставлял там сообщения типа "Ваш компьютер не защищен, обратитесь к системному администратору".
В

mtrix
Вы вроде взрослый человек и пора бы не говорить о том чего не знаете, делая важное лицо

mtrix
М.ч., вы типичное трепло. Тоже не говорите того чего не знаете.

что это такое ваще? Вместо того, чтобы объяснить пользователям, впоелне резонно интересующимся, хамим...да уж, лицо администрации такое умное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы