Тема закрыта

Причина: 0

Милые ю-мамы!

IRQ
не 4-5 тыр в мес

яне виила такие садики если честно. это даж "себестоимость" ребенка не покроет имхо
коряво выразилась...

Это

я видела. до сих пор живут, кстати (будем считать это приятным исключением :) в контексте нашего разговора :) )
дело даже не в этом, а в том, сколько ВЫ готовы платить за садик, т.е. сколько позволит вам Ваш семейный бюджет? Меряла, ессно, по себе, я больше и не готова...
завтра на трезвую голову составлю табличку, щас устала, пошла спать.

а что за такие деньги ребенку предоставлено? условия какие?

Ну вот придут на квартиру, где мини-садик всякие там СЭС и т.д., а няня скажет: Да я просто тут с детишками нахожусь, типа попросили меня посидеть до вечера, какой мини-садик? Вы о чём? Что они могут сделать?

Сорока-белобока Что они могут сделать?

да ничего не смогут сделать. Проблема в том, что не каждая воспитатель выдержит натиска 5-ти человек. которые тычут жалобой и корочками в лицо.. Надо быть готовой к такой ситуации, хотя думаю ввиду последних событий многие воспитатели уже готовы.Ну или могут приходить начать каждый день, дабы всё же вести в страх, но на это случай я вот подумала. могут сказать "У нас сегодня праздник", или " Сегодня день рожденья" да вконце концов. праздник ЯБЛОКА у нас! Вот и гости!
А вот вообще я б двери даже не открыла. не фиг посторонним в квартиру входить, а откуда я знаю, что это не воры?

КunjаRаni

Вот я и говорю дурочками прикинуться , не знаем ни чего, посторонним дверь не открываем, а если при выходе из кв-ры подловят, так:
я многодетная мама :D , а вас не касается почему все 10 детей одного возраста :D

Вот, я знаю несколько мини-садиков, в которых работают профессионалы - это воспитатель с 10 летним стажем работы в муницип. садика и учитель начальных классов. Все поставленно на высшем уровне, даже приходят муз. и ИЗО учителя. Мои подруги отдали туда своих детей после неудачного хождения по муниц. садикам, в смысле болели там дети чаще и ходили с большими СлЕзаМи! Так вот сейчас детки нарадоваться не могут и родители их соответственно тоже. А, сегодня, я видела объявление: садик приглашает воспитателей, можно без образования!!! Просто это сплошь и рядом так как с нормальным образованием люди ищут места поприбыльней, а в эти садики идут необразованные мамаши, которым дите свое пристроить надо. Есть пример - моя соседка в роли помошника воспитателя дороботала до выпуска своего сына. Так от нее я наслышана об образовательном процессе и методах воспитания и естессстенно о гигиене. Можно не упоминать о громких делах как отравились дети в том или инном садике, но своих детишек я в муниц. садик ни отдам ни за что!!! Пока есть возможность у меня быть с детьми дома.

На счет уплаты налогов, конечно оформить то надо, но по закону, я поняла, это звучит как социальные услуги по присмотру за детьми, тобишь няня. Количество детей, с которым должна сидеть няня не может быть ограничено одним ребенком, а если у меня двое детей и к ним приходит няня, то есть она уже не няня получается, бр-р-р, какой-то бред конкретный Вы пишите!
А, есчо меня удивляет почему больше дергают налогов с самого скромного бизнеса, а крупнейшие холдинги, так не шерстят. Ваще абсюрд какота! %) %O %)

Ананга
а крупнейшие холдинги, так не шерстят.

еще как шерстят%) и не тока налоги..

Если б так шерстили, то некоторых миллионеров бы небыло и возможность скупать пачками футбольные клубы тож.

Natal'a
А тем родителям, которые могут отдать в такой детсад ребенка просто поражаюсь! Где гарантия сан. и морально-этической чистоты и дома и "воспитателя"?

Интересно, а в муниципальном садике откуда у вас гарантия морально-этической чистоты воспитателя?

В наш мини-садик приходила комиссия из прокуратуры и СЭС, хозяйка ничего подписывать не стала и никуда не пошла - отстали от садика. Пугатья комиссий не надо, надо знать как вести себя в такой ситуациию. Родителям важно отдать своего ребенка в хороший мини-сад, поэтому, я считаю, информация о мини-садиках на сайте очень нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы