Тема закрыта

Причина: 0

необычное использование обычных штуковин

Галерея
бутылки из-под сливового вина те, что горлышком по диаметру равным дну - использую как вазы на праздники, когда букетов видимо-невидимо.

+100
мыть жирное, типа плиты - ничего, лучше соды пищевой, пока не встречала
в отсутствие жидкости для снятия лака как-то раз обнаружила, что туалетной водой прекрасно стирается
щётки зубные - крем на обувь мажу, где швы и соединение с подошвой. хну/краску для волос намазываю. цепочки чищу

Галерея
снимаю налет от чая-кофе, чистя зубки содой - хорошо помогает.

Просто щетку в соду и чистить 3 минуты? :)

Щетку в соду)) но не три, наверное, минуту, что б эмаль не пострадала. Народное средство - вспомнила о нем, когда у гигиениста знакомый вкус соды во рту почувствовала:)

Что так ужасно сода эмаль порти?

я вот думаю, побрить катышки на кофте мужниной бритвой, или катышкоудалялку спецом купить? или проще новую кофту? :)

сначала

Кобра
побрить

, а потом

Кобра
новую кофту

именно так я как-то раз чудный кардиган запоганила

а вдруг я испоганю не кофту, а бритву? мужа потом катышкоудалялкой...? прибьет!

не, максимум что в бритве испортить можно-затупить лезвие, заменить его не проблема, в отличие от кофты%)

Пионерка
ужыс! пожалейте ваши зубы!

А в кабинете гигиениста как вы думаете чем их чистят?

Изумрудная лоза
Что так ужасно сода эмаль порти?

Да нет - но все ж немножко страшновато, спрашивала в клинике - можно ли так, сказали - можно, но без усилий и короткое время (до минуты) :) Ну и у кого эмаль тонкая - только к доктору

В общем пока на себе не поробуешь-не узнаешь! :)

а я зубной щеткой грузди чищу)

Девочки! Про соду и зубы. Чистит хорошо, ага. Единственное... У меня сейчас стоят этакие "заплатки" на передних зубах. От соды эмаль не только счищается, но и деформируется (съеживается). Потом стоматологи вам ее спилят и поставят заплатки. Мне еще и переделывать пришлось(((. Первый раз сделали некачественно, в непомню название клинике на Декабристов(((. за краешки этой "заплатки" все цеплялось и видно было(((. Пришлось переделывать в Приор-М, дорого((((

Ante
переделывать в Приор-М

Зато качественно. Скупой платит дважды (с)
Эл.паяльником можно кипятить воду, если нет кипятильника. Экстремалки могут использовать вместо плойки. А еще я сваривал им линолеум.
С помощью паяльной лампы, можно отогревать замерзшие трубы, сварить ведро картошки, опалить заколотого поросенка. У нас один умник зимой пытался отогреть заднее стекло в салоне легкового автомобиля, Не советую, предупреждаю,Сообщение было изменено модератором 10-04-2007 в 20:33

ksundel
это кто-то еще на морду лица намазывает

не, это про Лок вроде ...

ну про соду и зубы я как раз в Приоре(доверяю их спецам сильно) вопрос задавала но раз такое дело - еще раз уточню

Lapka
Стиральный порошок сразу пересыпаю в пустые пластм. кефирные бутыли, вымытые и высушенные. Через воронку. Крышка винтовая - удобно потом...не мокнет. не просыпается.

тоже так делаю, только у меня не кефирные, а старые от Ленора три бутыля 2-х литровые, очень удобно с ручкой, особенно когда дома ребенок и любит лазить по ванной...Вот в запасе еще 4 шт лежит, пока не могу придумать куда их использовать а выкинуть жалко уж очень они плотные и с ручкой...и красиво;)

Пионерка
Галерея
чистя зубки содой - хорошо помогает.
ужыс! пожалейте ваши зубы!

Содой, содой... Вот зачитываю: профилактический порошок для профессиональной чистки зубов (аппарат Эйр-Флоу).
Состав: - Натрия бикарбонат (та самая питьевая сода) 200 г

• магния стеарат (порошок магнезии, есть в составе зубных паст)49 г.
  • Ароматизатор цитрон 0,5 г
  • Сахарин 0,5 г

Обычно в придачу к тому самому аппарату Air-flow прилагается такой бутылечек 250 гр, при поставке. Потом еще покупается по мере расходования. Подробнее - у личного стоматолога...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 19:16

Крапива
имели ввиду Гросмаркет?

Угумс. Его. Продуктовый.

девочка с севера
старые от Ленора три бутыля 2-х литровые, очень удобно с ручкой, особенно когда дома ребенок и любит лазить по ванной...Вот в запасе еще 4 шт лежит, пока не могу придумать куда их использовать а выкинуть жалко уж очень они плотные и с ручкой...и красиво

Аха...я тоже в такую пересыпала. Когда она освободилась.
Просто кефирно-йогуртовых больше, и они чаще...
А еще я посудомойную жидкость сразу переливаю во флакон с насосиком из-под мыла жидкого...гораздо удобнее посудку мыть, подставишь губку под насос, кап один раз - и хорошооо!

не читала - может уже было - я игрушки собираю, вернее подметаю щеткой-метлой - очень экономит время:)
ну а дети понятно, все обычные предметы необычно используют:)

Крапива
а я терпеть не могу эту фигню, потому как вонючая жуть,

ТОЧНО!!!!

а я ершиком для бутылок мою всякие сетчатые штуки - ситечко для муки, антиразбрызгиватель от сковороды)))))

старые зубные щетки - кисточки для покраски волос.
любой шампунь и гель для душа - пена для ванны)))
Дочкина бутылочка - футляр для вилки-ложки в дорогу))
младенческие трусы дочери - одежда для медведей)) и трусы, и панама)))
бумажные полотенца - домашние носовые платки)
туалетная бумага - салфетки, для домашних))) для гостей уж лана... куплю нормальные))))

Свердловчанка
А вот никто волосья собственные утюгом не гладил???????

Гыыыыы, а вот я глааадаил! Когда у миня фен сгорел, сволочь, а через 15 минут надо было быть "при параде". Тока помогло плохо. Надо для этой цели башку засунуть в нагретую духовку.

:=-O:

тесто фалоимитатором взбиваем, дааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы