Тема закрыта

Причина: 0

необычное использование обычных штуковин

например фейри.
я им мою все) я развожу его водой и из пульверизатора распыляю на: окна, на стнены окрашеные. хотя честно сказать двери и пол лучше моет мистер мускул, но фери тоже хорошо)
бумажными полотенцами протираю пол у ребенка в комнате. грязи там нет, а вот кошкиных волос дофига. также фейри брызгаю на полотенце и собираю всю эту гадость)
пластиковые коробочки от еды - кошкины тарелки. ненавижу их мыть (тарелки) и поэтому просто выкидываю когда захрючатся.

Lapka
фейри.
я им мою все)

такая ж фигня раньше была) но он смываеца плохо(((((

юзаем маленкие пакеты для мусора для складывания туда всего всего. даж чемодан паковали ребенку. трусики маечки футбы по пакетикам распихали мусорным (чистым канеш)) и в чемодан)

пока тока их вспомнила..

щеткой автомобильной для уборки снега протираю грязные фары и номер, тока грязь должна подсохнуть, не надо влажную тряпку с собой таскать)))
Еще пилочкой старой слив в раковине на кухне прочищаю, когда забивается

web-Лиса
но он смываеца плохо(((((

если разведеный распылять, а не куском намазывать, то отлично смывается)

web-Лиса
юзаем маленкие пакеты для мусора для складывания туда всего всего.

ага. только я в магазинные. мусорные уже дааавно не покупаю)

Lapka
необычное использование обычных штуковин

например новый холодильник?;)

мой папик как-то с помощью фэйри отмывал обувную щетку от многолетнего слоя застывшего крема :)
я во времена ребенкиного младенчества использовала влажные салфетки (определенные) после стирки в качестве носовых платочков ребенку :)

Љва
например новый холодильник?

о да) у меня первый раз нормальный холодильник)
а то все какието мааааленькие и престарелые) я поставила на него желтый скворечник и ляшушку)

тоником для лица, спиртовыми хорошо протирать стиральную машину и холодильник. ну и аналогичные поверхности...
особенно хорош Эйвон от черных точек :D :D :D

Я с фейри шкаф полированный от пальцев всяких отмываю.

А еще узорные литые боковые стеночки от навесных полок, которые никакой тряпкой не протрешь, обмахиваю мягкой игрушкой - таким розовым колобком.
:)

Lapka
тоником для лица, спиртовыми хорошо протирать стиральную машину и холодильник. ну и аналогичные поверхности...

точно кстати:D

я с фейри даж кроссовки свои кожаные белые мою.

а у меня мама жирные пятна на одежде застирывает с фэйри, просто капает на жирное пятно и все, потом в машину и готово :) а я терпеть не могу эту фигню, потому как вонючая жуть, у меня на кухне стоит жидкость для мыться детской посуды, наша мама или мир детства, не потому что... а потому как практически не пахнет, очень легкий запах :)

У меня дочь белые кроссовки зубной пастой моет (зубной щеткой, кстати)

Natal'a
зубной щеткой, кстати

кстате полезная вещица, я ей мою плиточные швы, решетки в раковинах и вабещ все, куда не пролезет тряпкаСообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 14:14

сстра сушит феном децкие мокрые ботнинки

Љва
я ей мою плиточные швы, решетки в раковинах и вабещ все, куда не пролезет тряпка

• муж золото чистит)))))

Љва
зубной щеткой

раньше волосы красила.

о! вспомнила!!!! бутылочкой из под какой-то микстуры толку пюре)) ну нет толкушки, купить забываю, а пюре люблю)) споласкиваю ее сперва в кипятке, чтоб не трескалась, а потом толку))

я раньше над плитой вешала палку и на ней сушила ченить срочное

Jil
о! вспомнила!!!! бутылочкой из под какой-то микстуры толку пюре)) ну нет толкушки, купить забываю, а пюре люблю)) споласкиваю ее сперва в кипятке, чтоб не трескалась, а потом толку))

Вот это тема, а то у нас ни одна толкушка долго не живет, хлипкие все какие-то.

Lapka
фейри брызгаю на полотенце и собираю всю эту гадость

А потом водой промываете? Наверно, очень трудоемко получается?

Љва
я раньше над плитой вешала палку и на ней сушила ченить срочное

а не подгорало?

золото хорошо чистить зубной пастой .берешь кусочек строй шерстяной тряпочки(у меня кусочек старого детского шерс. одеяла ) мажеш зубной пастой и вперед тереть, блестит зашибись . особенно хорошо чисить так цепочки

web-Лиса
сстра сушит феном децкие мокрые ботнинки

муж мой свои сушил до прошлых выходных. терь купил сушку для обуви..
а по мне лучше феном, Чем плодить эти агрегаты :)

Sole
а не подгорало?

нет:) палка лежала на шкафах подвесных кухонных

Катающая::на::Луне
А потом водой промываете? Наверно, очень трудоемко получается?

оно с водой разведено. не трудоемко.
вобще иногда чистой брызгаю, если мыла недавно.

Фасолька
Вот это тема, а то у нас ни одна толкушка долго не живет, хлипкие все какие-то.

а у меня скалки нет... я достаю из морозилки водку и ей раскатываю) про скалку все время забываю, потомучто пеку редко)

странно, шо Амвэевцы ещё не влезли и не сказали, шо их Лок - намного круче, чем Фейри и тоже всё моет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы