Тема закрыта

Причина: 0

необычное использование обычных штуковин

Ia-ia
Стиральный порошок сразу пересыпаю в пустые пластм. кефирные бутыли, вымытые и высушенные. Через воронку. Крышка винтовая - удобно потом...не мокнет. не просыпается.

тема! спасибо! возьму на вооружение!!!!!!!
ненавижу эти коробки порошковые)

Метелица
чем плиту отмыть, чтобы как новая была

Стеклокерамику?
Мистер мускул дя кухни - любую отмоет

Lapka

Ды пожаллста ))))
У мну сестренка в стоматкабинете работает - забирает бутыли из-под дезсредств для рук...прямоугольненькие...устойчивые. И химоза в них не вредная была...

Lapka
ненавижу эти коробки порошковые)

А я мешки не люблю, хоть в них обычно покупаем.
Я в канистру из-под ср-ва для посудомойки засыплю. Спасибо

Ia-ia

за наводку:)

Метелица
и че хорошо отмывает?

отлично)
если с рамами, тогда беру мочалку и мочалкой прямо мою))) ну там уже капаю на нее)))
потом можно этой... штучкой вниз согнать, такой палкой с резинкой))))
а можно юумажными поотенцами вытереть) у меня перекресток под окном... часто мою)

Метелица
а это для чего?

чтою машина грязная не была, вот сходи, посмотри на свою машику, чистая? особенно под дверью, там все врмя чтото скапливается... а тоником без разводов и хорошо))) ну если не подошел, или кто подарил по глупости)))) ясен пень специально не покупаю)

Метелица
скажи чем плиту отмыть, чтобы как новая была?

локом конечно!
(шутко, у меня подруга в кургане плотно на этом сидит... я у нее все попробывала, также моет. и специальная фигня для плит и духовок)
я плиту и шкафы поливаю ср-м которое кончилось и я не помню как называется. капли жира сходя на ура. старые нужно потереть немного. и руки после него нормальные, ну кукожаться и не сохнут... куплю, фотку выложу)

вродь была уже такая тема...
я кисточкой для краски волос мажу яйца на пироги и запеканки
дисконтной картой стёкла на машине чищу, если нет под рукой скребка
ну номера так же щёткой, ага)))
пакеты из Ашана вставляю в ведро для мусора ( их стока всегда дают, что смысла нет покупать специальные мешки для мусора)
СDдиски- подставка под чашку кофе
старая косметичка- пенал для златкиных восковых мелков

больше чот не могу вспомнить:)

Ia-ia
Бамбуковые палочки для еды...как подпорки для цветов и рассады. Продаются упаковками по много штук или по 2 шт за 5 рублей. Они же - как вязальные спицы крупного диаметру.

супир!!! мерси, возьму на вооружение, а где их продают?

Пакеты для мусора большие (литров на 70) при переезде очень выручили, все туда спихали, игрушки мягкие, одежду, обувь.
Ещё в коробках из под обуви у меня хранится пряжа, лоскутки всякие и в общем все для рукоделия, а у мамы в коробках из под конфет нитки для шитья, а сбоку подписаны по цвету: красные, синие и т.д.

Мега
пакеты из Ашана вставляю в ведро для мусора ( их стока всегда дают, что смысла нет покупать специальные мешки для мусора)

о я тож свои 5 копеек, у меня есть варенница с крышкой пластиковая покупала еще в раннем студенчестве, а на самом деле это шкатулка для мелочей... все никак руки не доходят купить приличную, да и найти то что нра не могу... %)

Lapka
например фейри.
я им мою все) я развожу его водой

У меня муж его регулярно таскает летом, в воду для омывателя добавляет. Очень хорошо с ветрового стекла отмывает жирных мошек :))))

А мне года 4 назад муж посоветовал окна мыть дворниками от автомобиля, который уже не нужен!!!! Даж принес 1!!! Я побровала, действительно клево, потом и зеркала большие им начала мыть!!!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 22:05

А еще пласиковыми картами стекла хорошо в машине отковыривать, зимой, если примерзнут.

А еще пластиковыми карточками, стекло в аквариуме нормально чистится, не царапается

Свердловчанка
Надо для этой цели башку засунуть в нагретую духовку.

:D да уж))) рассказывали мне, как кошек в духовке сушат)))

Метелица
скажи чем плиту отмыть, чтобы как новая была?

Oven Cleaner от амвей :D
мне подруга дала попробовать)) плите лет 15-20 если не больше,газовая (это в сьемной квартире).
слой нагара и жира был офигенный. усе отмылось!!!
эта штука безопасна для эмали

Kapa
окна мыть дворниками от автомобиля

:D :D представила себе....

А у меня долго не было скалки! А пироги дома любят Я раскатывала тесто пивной бутылкой! (Этикетку сначала смыла).

Ray
Oven Cleaner от амвей
мне подруга дала попробовать)) плите лет 15-20 если не больше,газовая (это в сьемной квартире).
слой нагара и жира был офигенный. усе отмылось!!!
эта штука безопасна для эмали

Чума! И это кто-то еще на морду лица намазывает?
%)

Љва
GreenKa
грязные фары и номер
бумажными одноразовыми салфетками, нинавижу тряпки

Влажными лучше от мелкого осталось пачки три или четыре к памперсам привязаны были)))))))

Не выбрасываю бутылки из-под сливового вина те, что горлышком по диаметру равным дну - использую как вазы на праздники, когда букетов видимо-невидимо. Из одной такой бутылочки цветы поливаю.

Ia-ia
Бамбуковые палочки для еды...как подпорки для цветов

Таскаю их из японских ресторанов, еще в этом качестве использую коктельные пластиковые палочки со всякими зверушками.
Старые летние сумки средних размеров использую как домашние косметички и меняю/выбрасываю по мере загрязнения.
В промежудках между профессиональными чистками зубов снимаю налет от чая-кофе, чистя зубки содой - хорошо помогает.

Крапива

супир!!! мерси, возьму на вооружение, а где их продают?

В Мегамарте беру - в ПаркХаусе.

Ia-ia
В Мегамарте беру - в ПаркХаусе

имели ввиду Гросмаркет?

Lapka
куплю, фотку выложу)

жду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы