Тема закрыта

Причина: 0

необычное использование обычных штуковин

приятель мужа заядлый турист, использует женские прокладки в качестве стелек в обувь в дождивую погоду))))
в моя бабушка юзала бутылку из-под портвейна в качестве скалки

Natal'a
(зубной щеткой, кстати)

:) вашей?
Не дочитала кароч- вспомнила, молния на некоторых джинсах предательски бежит при ходьбе вниз- я скрепку за собачку и на пуговицу накручиваю и всё норм. :)

Лис©
бутылку из-под портвейна в качестве скалки

оо )) у меня скалки нет, я тож бутылькой раскатываю...

Новое Счастье!
я скрепку за собачку и на пуговицу накручиваю и всё норм.

удобнее небольшоке колечко для ключей - ваще классно - надел на пуговку и усё ))

СД болванки для много чего- испорченные. Например подставка под кружку :)

Туалетной бумагой насухо протираю вымытый унитаз и его бачек, зеркала и ты.пы.
Детскими влажными салфетками Дашкины же засянки вытираю, шоб не пахло. И пыль ими вытираю.

BUZZY
удобнее небольшоке колечко для ключей - ваще классно - надел на пуговку и усё

мама моя веревочку делала или нитку в 3-4 раза свернуть

А у меня погабаритнее штуковины, неиспользуемые нормально. Из детской кровати - полку, потом опять кровать, потом полку, потом отпилила половину, всё теперь только полка. Стеллаж набок положила, полки вытащила - офигенная кроватная полка, покрасить осталось. Еще основание для балдахина из обруча, счас опять просто обруч. В детстве из складной кровати сделала шкаф, потом как обычно опять кровать. Ну такое у меня нестандартное использование... :)

а я ёршиком для бутылок мою мясорубку

Муж с помощью колы отмыл машину от следов тополиных (липучки пятна желтые оставляют на краске)!!!!! :=-O: Мы и так не увлекались этим напитком - а теперь вообще он под запретом... Еще колой один раз унитаз заливали - ржавчина почти оттерлась!!!!

А чайник спрайтом моется.

Утюгом, помню, а пионэрскую юность жарили в лагере печенье и хлеб
Фен-при разморозке холодильника. в последний раз супруг притащил промышленнный веи.
полчаса и холодильник чистый.
Не купила исчо новый, стареньким холодильником пользуемся...Раз в полгода подвергаю его экзекуции феном.
Банки из под детской смеси муж очень хорошо заполнил всяческими своими болтиками-гайками.
Стаканы из под попкорна хорошо выполняют подставку под карандаши-фломастеры. И главное-часто обновляются. Детям нра)))

Jil
о! вспомнила!!!! бутылочкой из под какой-то микстуры толку пюре)) ну нет толкушки, купить забываю,

У нас когда не было толкушки, использловали бутылку

девочки а кто как справляется с мужниноой одеждй - он ее везде раскидывает - фуражки и кепки на колонках висят, носки пд кровать, одежду кидает на кровать или на стул - я ее птм не знаю куда девать %)
пдскажите проверенные методы, одежды у моего много все шкафы под завязку и не хчется туда складывать вещи- которые нсит - их же нужно проветрить

lamborgini
пдскажите проверенные методы

гардеробная комната
у нас все очень аккуратно стало :)

Сумасшедший бриллиант
Туалетной бумагой насухо протираю вымытый унитаз и его бачек, зеркала и ты.пы.

Indigо
скотч, кста - вообще уникален по спектру использования... вот им - им ваще что угодно можно делать

Плантаторша
Фен-при разморозке холодильника.

Плантаторша
Банки из под детской смеси муж очень хорошо заполнил всяческими своими болтиками-гайками.

Всё тоже самое делаем.
Ещё сетку для игрушек, с тремя отверстиями, котор. подвешивают, используем в ванной. для игрушек с котор. дочь играет в воде, они потом в ванную и стекают.
А вот такую штуку использую для губок посуд.

maniy_25
уж с помощью колы отмыл машину от следов тополиных (липучки пятна желтые оставляют на краске)!!!!!

мой муж с ее помошью гудрон отмывал от машины :=-O:

lamborgini
их же нужно проветрить

с целью????

Н@дежд@ :)
А вот такую штуку использую для губок посуд.

а это что за штука такая?
мне тоже такую нада

Миланька
мне тоже такую нада

Такие чтуки вроде от жвачек или что-то типа того, в магазинах или в киосках надо спрашивать. Я у свекрови взяла. Очень удобная штука, всем нравится как я определила эту штукенцию

Жидкость для снятия лака "Северина" - единственный растворитель. который без вреда для пластика(но не любого) удаляет клей от этикеток-ценников. Ну и с остальных поверхностей тоже. Наконец-то я нашла это средство - год назад. Люблю дарить подарки, и когда дарят мне, раздражают остатки ценника, который честно хотели отодрать, но клей оказался крепче

Ia-ia
еще я посудомойную жидкость сразу переливаю во флакон с насосиком из-под мыла жидкого...гораздо удобнее посудку мыть, подставишь губку под насос, кап один раз - и хорошооо!

:dada:
только я подобрала 1 раз по размеру к фейри с длинной трубкой, чтоб до донышка доставало, и моему "насосику" уже лет 5, о скока сама удиваилась
очень удобно
фейри в бачок омывателя стекла для машины, букашек смывать вот так помогает!
зубная паста и щетка зубная - для чистки золота
высокая банка для крупы плоскай из икеи для порошка стирального, там и отверстие открывающееся легко
детский крем - кожанную обувь натираю тоже
фасовочные пакеты, которые по 1000 штук. вообще для всего, особенно для мусора мелкого
когда ребенок маленький был, много банок из-под смеси оставалось, они теперь везде и для гаек-болтов, и для круп на даче мыши не добираются

Мебель можно протирать смесью водки и растительного масла 50/50. Будет как новая.
Пепси-колой хорошо отмывается автомобиль после дальних поездок от всяких мух.
Зубы мылом почистить и моментально становятся белыми ( для тех, кто курит и пьет кофе).

я туалетной бумагой зеркала чищу %) старые зубные щётки - для чистки кроссовок - это, по ходу, уже классика жанра :)
в коробках из-под обуви документы всякие мелкие храню - удобно, ничо никуда не рассыпается.

Когда сын еще памперсы носил, ими протирала пол, очень хорошо волосы к ним "прилепляются", а у нас в семье я и доченька длинноволосые.....у нас во всей квартире всего одно ведро - маленькое, дак я памперсы использованные таким треугольничком складывала и клала около ведра, потом смотрю муж ими в уголках волосы собирает, так и пристрастились......над нами до сих вся родня смеется - вспоминают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы