Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот почему я так злюсь, а???

Добрячок
Вот, думаю она мне частично бы скрасила жизнь. Но в нашей нынешней квартире ее пока ставить некуда.

У меня под варкой стоит, в кухонном шкафу. Небольшая. Но и этого достаточно.

Добрячок
Честно что ли? Хочу детку-у-у-у вторую.

Честно. Но только я никогда в жизни приборочной маньячкой не была - не мотается пыль клоками по квартире - и хорошо, а большего надо раз в квартал - для профилактики. Потому разницы не вижу.

Эгоиста
может, многое задвинула...

Да, я уже поняла, что мне надо именно этому учиться.

Эгоиста
вот я уже и на работу не хочу даже идти (бывшая карьеристка

Светлая мечта моего мужа.

Добрячок
Если б начинающейся - по-моему, продолжающейся, а скорее - затянувшейся. А что с этим делать - не знаю.

слушайте, это не жепрессия, по-моему обычное состояние женское, ну не всегда ведь так хирова, раза два в неделю суп кажется вкусным...
так что рецепт тут один - переждать, у самой муж впервые за неделю нормально поел седни и оденется завтра, а то тож плоха было, но когда мне плохо - я забиваю на дела, это мой плюс, этому надо учиться, это полезно, иначе свихнуться можно

2jurka[тужурка]
я никогда в жизни приборочной маньячкой не была

Дак и я не была, когда мы квартиры снимали. У нас дочь родилась в съемной квартире, так я там себя с трудом заставляла раз в неделю пол помыть, когда уже действительно пыль валялась клоками (город-то был Екатеринбург - отнюдь не экол.чистый). Она у меня уже ползать начала, а я до сих пор не могла заставить себя хотя бы раз в неделю генеральную уборку делать - ну, забывала я про нее иногда на 2, а то и на 3 недели :) И ведь она не болела не разу за 2,5 года. Щас квартиру купили, я готова ее вылизывать каждый день, ну или думаю, что готова. Что это, синдром "долго-жили-не-в-своей-квартире"?

Витенега
жепрессия

Точно - это не депрессия, это "жепрессия" :) :) :)

Добрячок
, я готова ее вылизывать каждый день,

нравится сам процесс и бесит, что домашние от него отвлекают ;)

2jurka[тужурка]
Ирина, дрессируйте домашних! Вы не домрабница, круглосуточно,

+100!!!
Ирин, а как насчет няни с частичными функциями помощницы по хозяйству?
И еще -приобретение посудомойки значительно облегчает участь "домашней жены" :)

Витенега
нравится сам процесс и бесит, что домашние от него отвлекают

Ну, Юль, так-то интересная мысль :) Только думаю, еще бесит то, что они его на "нет" сводят".
Ну вот как ты с двумя пацанами? Дом наверное весь вверх дном?

Добрячок
Щас квартиру купили, я готова ее вылизывать каждый день,

обычно это явление преходящее :)

а ваще прикольная тема! :D
Меня тоже периодически бесят домашние обязанности %) слава богу домашние терпят :)

Фрези Грант
приобретение посудомойки

Марина, привет!
В ближайшее время тогда и поставим себе такую "материальную" цель - будем зарабатывать на посудную-мойку, раз большинство считает ее "облегчением боли от труда" ;)

Фрези Грант
явление преходящее

Когда уйдет, не знаешь? А то что-то уже месяцев 7-8 живет у меня - никак выгнать не могу

Витенега
самой муж впервые за неделю нормально поел седни и оденется завтра

а так мужа сама одевала? или он воще не одевался?

Фрези Грант
как насчет няни с частичными функциями помощницы по хозяйству

Няни у нас - бабушки, все они под боком, потому с радостью и купили квартиру в Сысерти. А вот помощницу по хозяйству точно не хочу - засмеют, в 1-комнатной квартире-то какая помощница? :)

Добрячок
В ближайшее время тогда и поставим себе такую "материальную" цель - будем зарабатывать на посудную-мойку, раз большинство считает ее "облегчением боли от труда"

Одна проблема - загружать ее тоже лень :D Я на мужа эту обязанность переложила полностью :D

А насчет синдрома "наконец-то моя квартира" - ниче сказать не могу. Я никогда в съемных не жила... Может, потому и отношусь наплевательски... Разрисовал сын стены - ну и фих с ними, подрали кошки угол - наказала - забыла...

Добрячок
они его на "нет" сводят".

• это когда не успеваешь,а реально ,когда все сделано - ужекак-то на свежие крошки немнога пифик ;)
    почаще вспоминай поговорку, что дом.дела бесконечны, сама бешусь проста когда дом квурху дном,
    но у меня не дети, муж старается, поэтому мы наняли домработницу, правда уже месяц я обхожусь без нее. но у меня одним "засирателем" :D стало меньше - он у бабушки с января

Витенега
но у меня не дети, муж старается, поэтому мы наняли домработницу, правда уже месяц я обхожусь без нее. Юльк, а у вас сколько комнат, если не секрет?

Эгоиста
а так мужа сама одевала? или он воще не одевался?

вот не надо разбивать мой стереотип,что мужики все безрукие :D
одеваться у нас значит - все приготвить и поднести, иначе муж в последние минуты буит бегать и в спрашивать,где же его носки (они уже который год лежать в шкафу на одном и том же месте ). Онодевается, но абы как...

2

Значит, три комнаты я переживу, раз с двумя справляюсь худо-бедно :-))) А превращать в хорошо-богато - не по мне :-))) Лень, она роднее и приятственнее :-)))

2jurka[тужурка]
А превращать в хорошо-богато - не по мне :-)))

а что это значит?
да у меня кризис весной был, я ничего не успевала, нервничала многа, вот и занялась поиском и няни и домработницы, просто попробовать, понравилось :) С няней не хочу расставаться - она клевая...

Добрячок
в 1-комнатной квартире-то какая помощница?

вот кстати скажу, что поддерживать порядок в 1-комнатной при наличии 3 членов семьи - гораздо сложнее, чем скажем в 2-комнатной %) или 3 комнатной.... или 4х, пяти :D
потому как если пространства мало, то каждая лежащая не на месте вещь сразу бросается в глаза, как и не убранная пыль...
а в 2комнатной беспорядок равномерно распределяется по всему пространству и не так сильно бросается в глаза...

Фрези Грант
а в 2комнатной беспорядок равномерно распределяется

ага, к моему приходу в моей 3шке все комнаты похожи на минные поля. Очень равномерно. И очень бросается

Вот ведь а - взяли деньги и закончились в Интернете. В самый разгар беседы.

Фрези Грант
гораздо сложнее, чем скажем в 2-комнатной или 3 комнатной.... или 4х, пяти

Хочу 4-х комнатную. Вот опять позитив - не так уж и страшно в ней уборку делать, оказывается! Спасибо! :)

Кукубара

значит, вам трешки мало :)

Кукубара
в моей 3шке все комнаты похожи на минные поля. Очень равномерно

а вот представь все это минное поле сконцентрировано в одной комнате :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы