Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот почему я так злюсь, а???

Слушайте, а у меня еще вот какой вопрос: я у мужа "прошу" второго ребенка завести. Он мне и говорит: "Куда тебе второй - ты ж не фига не домохозяйка, застрелишься дома с двумя". Вот думаете, он прав? А я очень-очень хочу ребенка...

Добрячок
Для меня он - когда пыль ровным слоем, посуда из раковины выпадывает, в шкафу нет чистого белья - часть его грязная, часть - неглаженная

ПРимерно так же :) и когда муж жалистно скулит, что ему нечего одеть на работу :D
ну и когда сыночка в очередной раз встанет с горшка и насерит на ковер... вот, к пунктам, вами перечисленным, добавлю еще этот %) Надоело г***но убирать

Добрячок
Как ее не протирать, когда днем солнышко светит прямо на телевизор, и

телевизор надо пер-ре-ста-вить!
новопассит не надо, тут клиника налицо (или на лице?:D)
насильно-принудительно надо ниче не делать!
Ну, что вы вспомните на смертном одре? (ттт) Как бесконечно боролись с пылью? как варили осточертевший суп?
(чет меня прибило на крайности.....)
кста, земля- планета пыльная, в нашем доме этот слоган повторяют все, когда идут протирать телевизор :)
процесс вытирания пыли - это всего лишь банальное ее перемещение с места на место

Добрячок
Слушайте, а у меня еще вот какой вопрос: я у мужа "прошу" второго ребенка завести. Он мне и говорит: "Куда тебе второй - ты ж не фига не домохозяйка, застрелишься дома с двумя".

Угу мне тоже так говорил, ну я так же просила... а тут 2 недели назад говорит: а давай! Вот тут то я и поутихла... :D

Икамо*

Да уж, у всего плохого есть и хорошая сторона.

Добрячок
я у мужа "прошу" второго ребенка завести

Как то странно это звучит. ИМХО.

Rebeline
Надоело г***но убирать

А у меня: "Ой, мамочка, я напи...ла на пол случайно". Ага, знаю я это "случайно" - прилетела с разбегу в туалет, запрыгнула на горшок, даже не посмотрев, как там на него примостилась - и посикала куда придется. А мама - вытирай, да еще и трусы-штаны меняй

Лондон
Как то странно это звучит

Да я специально так написала, чтоб процесс "прошения" был понятен :)

МaМашка GT
Вот тут то я и поутихла

А че так? Страшно стало? Или расхотелось резко?

Добрячок

Мне помогло почитать статьи про трехлетний кризис у детей, я как-то поняла, что у нас все это налицо и поняла, что именно сейчас именно от этого я так выматываюсь, там советы психологов есть всякие, выбрала что релально могу сделать и стала относится к этому проще... надо причину найти - от чего злитесь?

Добрячок

Может вам действительно стоит родить второго??! Всё, что вы написали..я уж не буду цитировать))) Это явные признаки начинающей депрессии. Просто Вам чего-то не хватает.
А может и внимания со стороны мужа...??! Кто знает! Раз вы обращаете внимание на такие мелочи))

Добрячок
"Куда тебе второй - ты ж не фига не домохозяйка, застрелишься дома с двумя". Вот думаете, он прав? А я очень-очень хочу ребенка...

Один или два - в приборочных делах фиолетово. Проверено на себе :-)))
Ирина, дрессируйте домашних! Вы не домрабница, круглосуточно, в любом состоянии и настроении за ними ухаживать и их свинячество убирать. О себе тоже думать надо, правильно все Эгоиста написала.
Я мужа выдрессировала. Хотя поначалу сопротивлялся - ниче, счас и пол подтереть может, приборка "по верхам" - игрушки-тряпки и пр - всегда на нем, посуду за собой, правда, не моет, но исправно в посудомойку составляет.

Добрячок
А че так? Страшно стало? Или расхотелось резко?

ага страшно, потому что сил нет... поболтать то на тему второго есть, а реально нагрузка вся опять на меня ляжет... :( ну я типа думаю загадочно пока...

У меня муж сегодня так детскую комнату прибрал, что мне прям за себя стыдно стало. Я ни разу не добилась там такого порядка. Иногда удивляюсь, как он до сих пор не сбежал от меня :D

МaМашка GT
почитать статьи про трехлетний кризис у детей

Нет, с 3-хлетним кризисом у нас все в порядке - все предсказуемо и объяснимо в нашем поведении. А ведь не от дочки бешусь, а от того, что домашней работы никак избежать не удается. А дочку я люблю.

Rebeline
Иногда удивляюсь, как он до сих пор не сбежал от меня

Удивляется Вашей уникальности)))) не уметь делать так))

Добрячок

Я тоже дочку люблю... имхо пыль и проч. - не причина, повод... ну у меня то точно...

Лондон
начинающей депрессии

Если б начинающейся - по-моему, продолжающейся, а скорее - затянувшейся. А что с этим делать - не знаю. Окунаюсь с головой в работу - устаю, дом запускаю, ребенок от меня отвыкает, жалко ее становится. Засаживаю себя дома - с ума схожу от домашней круговерти, деградирую, тоскую по суете работы...

Добрячок
Окунаюсь с головой в работу - устаю

Добрячок
Засаживаю себя дома - с ума схожу

Вы кидаетесь из крайности в крайность. Надо отработать золотую середину. Поставте перед собой эту цель. Добейтесь её. Вот Вам и интерес))))

Ну вот - дело то не в пыли,а в образе жизни... может, работать на полдня? на полставки... ?

2jurka[тужурка]
посудомойку

Вот, думаю она мне частично бы скрасила жизнь. Но в нашей нынешней квартире ее пока ставить некуда.

2jurka[тужурка]
Один или два - в приборочных делах фиолетово. Проверено на себе

Честно что ли? Хочу детку-у-у-у вторую. У меня тут даже дочь прониклась: "Мамочка, давай скорее уже достанем из животика братика" - прикиньте, продвинутая!

Rebeline
Я ни разу не добилась там такого порядка

И что - надолго хватило этого супер-порядка? :)

Добрячок
Вот, думаю она мне частично бы скрасила жизнь

заблуждение (тсс у меня есть посудомойка и домработницаи еще няня помогает)... нифига не легче, эмоциональное состояние от этого не изменится... найдется 100 других поводов для злости...

Добрячок
Слушайте, а у меня еще вот какой вопрос: я у мужа "прошу" второго ребенка завести. Он мне и говорит: "Куда тебе второй - ты ж не фига не домохозяйка, застрелишься дома с двумя". Вот думаете, он прав? А я очень-очень хочу ребенка...

вот не знаю как и чем объяснить, но когда появился второй ребенок у меня времни стало меньше на хоз-во уходить %)
может, многое задвинула...
но жить стало интереснее и радостнее, а бардак - да он то есть, то его нет, я перестала в него упираться (хотя раньше была совсем другого мнения)
а появился еще ребенок, вот я уже и на работу не хочу даже идти (бывшая карьеристка %) )

МaМашка GT
Я тоже дочку люблю... имхо пыль и проч. - не причина, повод... ну у меня то точно...

Я ж вовсе не имела в виду, что вы дочку не любите :). И у меня домашняя суета это - повод порычать...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2007 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы