Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот почему я так злюсь, а???

Rada
у Лапки так часто подпись меняется

Ага, Лапка - само непостоянство. А еще Магне она пила - реакции замедляла :)

Добрячок

Ну вот, сама предложила первая... а теперь))))

Добрячок
чай-кефир-фрукты

Добрячок
Ага, Лапка - само непостоянство.

отражаю состояние)
внатуре надо меньше читать) а то теперь со свободным инетом только и делаю что читаю и кины смотрю)

Rada

Причем, я уже всего этого так наелась-напилась...

Вот завтра опять буду злиться - "невыспатая" буду ходить...

Добрячок
Вот завтра опять буду злиться

Сами себя так настраиваете. Ищите проблему в себе, а не в посуде, еде, кухне и т.д.

Добрячок
И что - надолго хватило этого супер-порядка?

Дело было вчера, сегодня уже комната приобрела свой привычный вид :D

Rebeline
Дело было вчера, сегодня уже комната приобрела свой привычный вид

Это лишний раз доказывает что?.. Не делали - и не надо (блин, мне бы самой этому научиться).

Добрячок
Не делали - и не надо

то уже на паранойю смахивает %)

Добрячок
Только не советуйте попить Новопассит

Тока щас прочитала
, а я "новопасситик, новопасситик"
Сегодня-то как, получше?

Панда
Сегодня-то как, получше?

Ну, так - нормально. Да у меня почти всегда нормально - я так-то люблю домашние дела, только иногда начинаю более глубоко над этим думать, и в мыслях получается, что круговорот какой-то бесконечный: готовка-завтрак-посуда-готовка-обед-посуда-готовка-ужин-посуда. Где-то еще пол-белье-пыль. Периодически пытаюсь читать здесь какие-нибудь заморочки умные, как жизнь себе облегчить, как хозяйке - только все равно перехожу на привычные способы ведения хозяйства.

Добрячок
в мыслях получается, что круговорот какой-то бесконечный: готовка-завтрак-посуда-готовка-обед-посуда-готовка-ужин-посуда

Добрячок
как жизнь себе облегчить, как хозяйке

Вот мне тоже кажется, что все у нас в голове: как себя настроим, так и живем :) Иногда весь день какие-то дела домашние - и нормально, жизнь удалась, иной раз ничем особо не загружен - а кажется, что весь мир на шее сидит и ножками помахивает. Еще бы кнопочку найти, чтоб переключаться вовремя и никого не порвать :)
А советов девчонки много хороших надавали :)

Панда
А советов девчонки много хороших надавали

Да, это верно - спасибо всем огромное. Как-нибудь еще раз все перечитаю, обдумаю. Еще раз спасибо за поддержку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы