Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот почему я так злюсь, а???

Мою посуду пятый раз за день - злюсь (откуда она только берется постоянно).
Готовлю еду третий раз за день - опять злюсь (ну куда она только девается постоянно)
Мою пол на кухне после очередного принятия пищи - снова злюсь (почему у них все мимо рта падает)
"Помогаю" дочери прибирать игрушки - тихо рычу (ну почему они нужны ей всегда все и сразу)
Смотрю на 3 огромные кучи неглаженного белья - сатанею просто (вот бы машинка еще и гладила)
Протираю зеркало у шкафа-купе каждый день - зверею (почему она так любит его целовать)
Откуда на зеркале в ванной каждый день появляются брызги от зубной пасты?
Почему на телевизоре через день уже накапливается пыль - мы ведь живем в экологически чистом городе?
Почему вместо того, чтобы покормить вместе с дочкой ее кукол, я на кухне варю осточертевший суп?
Почему складывается ощущение, что вся жизнь связана с кухней-полом-унитазом-.........?

Так-то все вопросы риторические - просто рычу. Понимаю, что кто-то от всего этого получает удовольствие.

Только не советуйте попить Новопассит или сходить к психологу: новопассит пила, в психологов не верю.

Так-то я добрая и пушистая обычно, сейчас вот как-то накатило...

а задвинуть все нафиг и сесть книжку почитать?

Добрячок
Понимаю, что кто-то от всего этого получает удовольствие.

к-то? к-то получает удовольствие? я вышлю ему свое неглаженное белье!
побейте посуду, что-ли....
(только осколки вам все равно убирать надо будет)

И это пройдет!

Эгоиста

именно так я бы и поступила))))

Добрячок

А по мне так надо просто отдохнуть. И желательно одной, без семьи...
С подружками потусить.
Усталость это просто... Усталость....

Подписываюсь под каждым пунктом.
Хочу в отпуск!

Добрячок
мы ведь живем в экологически чистом городе?

смешно :D

я вот не протираю пыль каждый день на телевизоре и не парюсь и вам того желаю

Эгоиста
а задвинуть все нафиг и сесть книжку почитать?

Не умею - хочу, чтобы везде все хорошо было. А книжку читаю в полночь, когда весь дом мирно спит. Ну вот вроде бы зачем мне это надо - сидеть, читать. Шла бы и дрыхла, так нет - сижу, "глотаю" книжку за книжкой.

Rebeline
смешно

Да нет, я то в Сысерти живу - он считается экологически чистым :)

Кукубара
побейте посуду, что-ли....

Не, посуду жалко - потом надо будет идти деньги зарабатывать, чтобы новую купить. А на моей работе тоже без нервов не обойтись

Magistr
Усталость это просто... Усталость....

Ага, врожденно-хроническая...

Добрячок
Да нет, я то в Сысерти живу

аа :)
Я тоже каждый день не протираю. Жду пока накопится до определенного предела, когда я уже не могу этот бардак терпеть, и все сгребаю экскаватором %)

как мне все это знакомо...........

NaDuSha
я вот не протираю пыль каждый день на телевизоре и не парюсь и вам того желаю

Как ее не протирать, когда днем солнышко светит прямо на телевизор, и там просто толпа пыли - бесит

Добрячок
кто-то от всего этого получает удовольствие.

только где он, этот кто-то и куда он мог залезть...

Добрячок
я то в Сысерти живу

а мы сегодня проезжали по Сысерти :), на чемпионат по подводной охоте ездили, задвинув кухню-пол-унитаз
а по теме - я рычала в пятницу, потом пошли гулять - зашла за новопасситом :)

Добрячок
светит прямо на телевизор

:) и ничего за ней не видно :)

Устали, правильно говорят. Вызовите бабушку какую (если есть), чтобы объяла весь фронт кухонно-туалетно-приборочно-гладительных работ и свалите куда-нить на пару дней. Да вот хоть на выходные.
Или заставьте себя забить. Можно денек и полуфабрикаты поесть, и на пыль внимания не обращать, и вообще, что, ваши семейные без рук (про маленьких детей не говорю)? Не могут за собой немного прибрать, дать маме выдохнуть?

Rebeline

Да я не каждый день протираю - она меня просто бесит каждый день.
А какой это - определенный предел? Для меня он - когда пыль ровным слоем, посуда из раковины выпадывает, в шкафу нет чистого белья - часть его грязная, часть - неглаженная. Мама моя говорит: "У тебя всегда идеальная чистота" - прикиньте? Я-то про себя знаю, что ужас какая лентяйка. Р-р-р-р!!!

Панда
зашла за новопасситом

То есть все таки без него не обойтись? :)

Добрячок
Мама моя говорит: "У тебя всегда идеальная чистота"

А моя мама говорит: не парься, пока дети маленькие были, я тоже ни хрена не успевала! Не в пыли - и ее отсутствии - счастье.

Могла бы, одолжила бы вам свою бабушку. Она как раз из тех, кто все эти вещи с удовольствием и радостью проделывает

Добрячок
не обойтись?

неа, мне с ним реально лучше

2jurka[тужурка]
Вызовите бабушку какую

Бабушкам обычно сдаем детя, чтобы побольше домашних дел без нее сделать - вот ведь жуть!!!

2jurka[тужурка]
семейные без рук

Ага...

Я только что готова была такую же тему завести... при том, что гладить я люблю - меня это успокаивает и добрит но у меня сил нету...
В такие моменты я делаю так: отдыхаю в Инете, периодчески отрывая ж... от стула и делая что-нить по дому... вот щас наберусь сил, оторву ж... и пойду игрушки приберу...

Панда
неа, мне с ним реально лучше

А я вот что-то не заметила особой разницы от него. Домашних дел не убавилось :)

Добрячок
сейчас вот как-то накатило

Сейчас укатиться куда-нибудь...обычно в мужа упирается или мимо проходящего.
И всё пройдёт!

Все познается в сравнении :) Вот мне сейчас ха-ра-шо - сижу себе за компом спокойно работаю под приятную музычку, попиваю чаек зеленый с земляникой, вокруг - чистота и порядок. Супчик и прочее мама приготовила, посуду она же помыла и уехала в сад. доча в соседней комнате дрыхнет, в квартире кроме нас никого, и муж не злится на то, что "видит только мою спину за компом", при нем бы я щас не сидела тут.

А сижу я сейчас в квартире своей мамы, потому что нашу вчера соседи затопили. свеженький ремонт накрылся процентов на 50. муж дома последствия устраняет, нас к маме отправил, чтоб не дышали известковой баней (дочь тока вышла из ОРЗ, вредно ей щас в такой атмосфере). до завтра надеюсь более-менее все высохнет. А сейчас мне и тут хорошо. Красотень! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы