Тема закрыта

Причина: 0

-------------

Афигеть! Честное слово, впервый раз вижу, чтоб во дворе жарили шашлык! Вроде в одном городе живем...

Я б не стала по среди двора уплетать шашлык, напрягали б сильно взгляды со стороны

Katrin L.
то есть у вас пожар?,

ПОЖАР - по определению ФЗ "О пожарной безопасности" от 18 ноября 1994 г. "неконтролируемое горение, причиняющее материальный ущерб, вред жизни и здоровью граждан, интересам общества и государства".

Не подходит?

ну ладна хоть в пакет собрали, хотя, конечно, странные люди.....

Фу, какие свиньи!!!!!!!!!!!!!!!

Н-да, до помойки дотащить пакет переломились! Свинство!!!! Она в соседнем районе находится?

:) Да, наблюдала я за ними. Пакет вижу.
Никогда в жизни не додумалась бы до такого, чтобы во дворе домов шашлыки делать. Так ведь еще и мусор не убрали.

а как вам удалось пакет с мусором снять с разных точек из одной квартиры? :)

Я вот не вижу ничего страшного в том, что люди жарят шашлык во дворе, весна, тепло, может у них нет машины чтобы в лес уехать :) будьте проще. У нас такое регулярно бывает летом, не часто конечно, но бывает, особенно в день ВДВ. Шашлык, водка, песни...
Но вот пакет за собой не убрали, это конечно свиньи, бесят такие, особенно когда на природу выезжаешь летом, а там свалки бутылок, банок и всякой шняги, фу, противно.

Katrin L.

мне кажется, вы дома засидлись :) (без обид)
весна на улице, солнышко светит, на пригорках травка уже проклюнулась - заметили? Настроение у всех хорошее. Надо было у них шашлыков в качестве компенсации попросить! Уверена - угостили бы! :)
А так сидите дома, скучаете, в окно глазеете... и бузите потихоньку

мониторила внимательно:)
Вощем, на вашем месте я бы тоже стала возмущаться и звонить во все инстанции.
Имхо, это уже перебор %)

нет, ну это как то по бабушкински: "прекратите безобразие, а то милицию вызову"

Katrin L.
Теперь вопрос : что я могу сделать в этой ситуации?

В этой ситуации вы могли сделать следующее:
1 взять ведро воды, выйти во двор и залить им угли
2 действительно, вызвать милицию
3 вызвать пожарных, что б они приехали и залили им угли. Я думаю, что это всеж нарушение каких нибудь правил пожарной безопасности

Хорошо что еще только шашлыки и только днем, а у нас под окнами кафе, и шашлыки там тоже жарят, но не это страшно. Хуже всего что народ в полночь наемшись и напившись начинает из этого кафе вываливаться бурно прощаться или выяснять отношения, или если это свадьба то пускать феерверки. А дите при этом просыпаеться, пугаеться и мы потом еще часика два уложить не можем лялю. Результат вся семья начинает тусовку после полуночи и часиков эдак до трех. Прикольно, не правда ли?

ОФФ.
Когда-то давно, в детстве, ездила в Душамбе:) Впечатления яркие и на всю жизнь (эй, ребята, кончайте грызться, я к вам еще раз съездить хочу!)
Одно из впечатлений: пригласили нас на шашлыки, во дворе 5этажки поставили мангал, тазик с мясом и жарили - мангал узкий такой, шампура короткие... соседи проходили, здоровались, а над домом самолеты пролетали... благодать:)

В лесу ещё снег лежит вовсю и холодно долго выгуливаться (были на Волчихе 31), а в городе теплынь, видимо поэтому дворик приспособили. Так то у нас на ЖБИ обычно возле медучилища шашлычки делают.

кстати, в городе есть такие места как недостроенный зоопарк на ю-з например - тем, у кого нет машины - можна на автобусе прокатиться, недалеко, в пределах города, а полное ощущение природы, леса и т.д. Конечно, двор - он ближе, но жарить шашлыки в луже бензина, с запахом от близлежащей дороги и под завистливые и недовольные взгляды соседей - нафиг надо? (утрирую).
Однозначное ФИ свиньям, оставляющим после себя мусор. Вот это действительно раздражает!

В следующий раз вызывайте пожарных. Пусть их затушат :)

кася попова
Фу, какие свиньи!!!!!!!!!!!!!!!

А сразу-то непонятно было,--что свиньи?
Я руководствуюсь довольно простеньким прЫнципом: получай удовольствие от жизни, только не в ущерб другим.
Почему бы им действительно не подвинуться подальше от жилого дома, не откликнуться на просьбу жильца, вынужденного глотать в собственной квартире гарь их хорошего насторения? А где понимание, такт, уважение к окружающим? Отменили? Особенно меня удивляет отсутствие этих качеств у женщин---видимо, в меня с детства вбили ,что женщина "лучше" ,чем мужчина,--вот и удивляюсь:)
Мешок мусора--без комментариев.
Ленин.

я когда на Ботанике жила - страдала тоже от этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы