Тема закрыта

Причина: 0

-------------

Katrin L.
Я не просила их выгнать, просто спросила, можно или нет это делать.

нуичо сказал? можно?

Честно говоря, я тоже офигеваю от такого. Столько всего ещё можно сделать на природе, но, если лень или нет возможности поехать, почему бы не во дворе ;) Пусть все смотрят и завидуют :)

Автор! Нервничаете из-за сущей фигни! Доедят свое мясо и уйдут, куда денутся! Еще фоткать, звонить куда-то - вам не лень? Когда во дворе паркуют машины и воняет бензином, вы наверно не ругаетесь?

Все еще жарят?

На картинке хоть большой пустой двор.
У нас все забито под стоянку, и там же, мезду машинами, поставили мангал. Ужос :(
И как им по кайфу среди этой вони и грязи...

Я сталкивалась. В моем дворе жарят регулярно. Всегда радуюсь за людей - вот ведь хорошо им щас, шашлычка свежего поедят, красота! :) сразу как-то лето вспоминается, пикники!

как-то даж завидно насчет просторного такого тихого двора!

может и вы пристроитесь к ним?
;)

скажите уже нам адрес:)
Если сами стесняетесь, может, кто из нас посмелее будет.
Да если рядом, то заглянем на огонек:D

Кобра
И как им по кайфу среди этой вони и грязи...

Так то +1
Толи дело на природе, на берегу реки))) мммм)))

ну на снимке-то еще ничего двор.. а у нас фактически на стоянке между машинами...

плохо, что парков мало(

Katrin L.
Может, у кого-то так уже было?

Было, но не совсем так.
Мы жили не на 1, а на 5 этаже. Дело было летом, погода хорошая, суббота. Молодежь под окнами (5 человек) была с 2-мя машинами. Так они сначала тихо жарили шашлык, а потом музыку в машине врубили на полную и еще и дискотеку устроили на весь двор, закончили далеко за полночь, пьяные вдрызг. И так раза 3 за 2 года.

не, один на такой дворище - это фигняяяя

Katrin L.
Вообще что-то можно сделать в такой ситуации и НУЖНО ли что-то делать

Позвоните 02, узнайте сотовый телефон вашего участкового, посоветуйтесь с ним. Я в последнее время только так все проблемы с соседями решаю. Очень действенно!

Katrin L.
Пытались объяснить, что это мешает или неправильно?

Не помню кто (мы или соседи) - попросили их сделать музыку потише, они убавили, но это было уже после 23 ч.

:) мой дом напротив вашего. Тоже вижу этих товарищей.

Когда у нас во дворе подожгли мусорные контейнеры, я звонил 01, обещали приехать.
Не успели, само всепотухло, когда прогорело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы