Тема закрыта

Причина: 0

-------------

у нас летом часто такое происходит..... отношусь вполне терпимор, хотя тожа 2-й этаж и запахи все в квартире....
Что делать? по теме не знаю, мне как-то особо в голову не приходило их разшугивать, еслиб буянили и кричали.а так.... если тихо мирно сидят - то и пущай....%)

Мне кажется ничего в этом случае не сделать. Они не нарушают порядок до 22.00 имеют право.
Сходите погулять и не зацикливайтесь на них....
Надолго их не хватит, на ногах стоять, пойдут добухивать домой.
А вам не лениво фоткать их? Это же нарущение закона-без согласия людей их снимать)))))Сообщение было изменено пользователем 31-03-2007 в 15:35

судя по фоткам им есть куда отодвинуться в глубь двора, может просто попросить, сославшись, на сильную тягу к вам в квартиру?

Были бы у них машины - уехали бы в лес. А так скорей всего безмашинные, захотелось шашлычка, чо тут такого?
Главное, чтобы это не превратилось в систему, а так, подумаешь один разик, потерпите, ничо с вами не случиться.
И потом,от шашлычков приятный запах идет)) Скорей всего у вас просто зависть))

Однажды мой брат, на свой день рождения, тоже устраивал шашлыки во дворе, нам ничего не сказали, но мне все время казалось, что есть те, кому неприятно на это смотреть.

Katrin L.
А продолжать их выгонять я просто боюсь, одна дома...

"выгонять" можно только со своей территории....Что ж Вы эктремистка то такая...Форум, фотки, выгонять...Терпимее надо быть. Все уже ясно-они не уйдут, чего дальше воздух колыхать, расслабьтесь и получайте удовольствие!
Блин, так шашлычка захотелось....

Katrin L.
а то именно дым когда разжигают(((

конечно, когда дым в окно - приятного мало, но почитайте вчерашний топик Ирбис о том как у них горел подвал и вся квартира была в дыму. Им тоже такого "счастья" не больно то и хотелось, но тем не менее ничо, пережили.
ЭТО временно, понимаете? Ну долго ли они жарить будут? Уйдут щас, не волнуйтесь.

Katrin L.
Да и вопрос скорее в том, есть ли правила, которые это запрещают?

Почему б не задать этот вопрос специалистам?
Да, да, пожарным, по телефону ;)

Katrin L.
все окна наглухо закрыты, но почему-то всё равно везде воняет этим дымом и уже начинает болеть голова.

Ну, здесь вы наверно сильно преувеличиваете))) На улице ветер сильный и вонять шашлыком, да еще так сильно не может.
скорее у вас болит голова от того, что дома сидите
И

Katrin L.
все окна наглухо закрыты Сообщение было изменено пользователем 31-03-2007 в 15:56

Katrin L.
Ваша точка зрения мне понятна.

Классно, типа-вали из моего топа, но как интеллигентно, в такой красивый фантик обернуто. Респект!
Теперь понимаю почему эти люди Вас так бесят. Если резко по тонкой натуре-сорри!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2007 в 15:49

ustini@
На улице ветер сильный и вонять шашлыком, да еще так сильно не может.

Ну не знаю, у меня кафе через дорогу, так когда с весны до осени там по 12 часов в сутки жарят шашлы - мне тож как-то не особо нравится, ладно ветер редко в нашу сторну. А так тоже мало приятного и через закрытые окна. Хотя у нас нааамного кафе дальше.

МаRI
Почему б не задать этот вопрос специалистам?

МаRI
по 12 часов в сутки жарят шашлы

Люди, которыми не довольна автор, вряд ли будут жарить шашлык 12 часов! %)

Katrin L.
Сейчас попробую куда-нибудь позвонить...

А вам это надо

Katrin L.
Просто мне кажется (и не без оснований) меня просто пошлют.

Выходной день)))... Да, есть люди, которым нефиг заняться...
:megashock:

сходите с детьми погуляйте, не мотайте себе нервы, вам же дороже выйдет.
примите это так, как будто вы делаете добро этим людям, позволяя им жарить шашлыки во дворе.
и добро бумерангом вам вернется. :)

мне казалось, чтобы насладиться шашлыком надо дойти до кафешки, ресторана или до леса, берега реки и т.д.
Если все начнут устраивать пикники во дворе? фу..

Попросите шашлычков у них))
Скажите, мол тааак жарите, у меня аж слюнки потекли))

Katrin L.
"в спальных районах это запрещено, есть природа, Шарташ рядом."

Естественно что запрещено, но уж если люди жарят не выгонять же иж.Зачем портить настроение себе и отдыхавшим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы