Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Но директора-то их, слабоумных, слушают.
Остается что, баблом перебивать. Тем более, что по разговорам, психологов этих раз в год обычно выгоняют, меняют, иной раз и под напором родителей. А педсостав-то остается.
а если училку попросить поговорить?
Ань, я сейчас Васюке читаю сказки с иллюстрациями Сутеева
Пахису это как бы поздновато уже для настольной книги ;)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2006 в 18:24
Ну, Анна демонстративно не стала переубеждать психологиню
Насчет училки так и сделаем
Да хреновый (простите) этот психолог, ежели он так с родителями разговаривает! Это я как психолог говорю. Другое дело, порекомендовать могла бы... А так категорично - это не есть признак профессионализма, а признак идиотизма. :)
Нам альтернативные заключения нужны...
Можно даже объективные. Вот это была бы помощь. Платная.
А ТЛК-то чего? Не могут дать заключение?
Анна с Пахисом щас там как раз!
это я матвей новикав сутиева наташа мне ничитала
а я? я-то вопще первый раз слышу и как про писателя, и как про художника
в детстве я вопще только Бианки и Пришвина читала
и только после этого топика вспомнила мульт про петуха
жжош, матвейко!!!
Поговорила с психологом в ТЛК. Опасалась, говоря о своем ребенке, увидеть то же брезгливо-презрительное выражение лица, что и с предыдущими 2мя психологами.. нифига.. Когда я в кратце обрисовала проблему, то психолог сказала, что ребенок эмоциональный, но не о каком подавлении волевой сферы за счет интеллектуальной быть не может - не наш случай.. рекомендовала маленький класс в школе.. за что и боремся собственно.. Завтра мне перезвонят о времени диагностики.. Жить ужо легче:)
Скорблю вместе с тобой - Сутеева тоже не читала. О чем уже доложил форуму мой сын, сующий во все дырки свой любопытный нос. %)
Да мы уж понили - заложил мамашу%)
О чем тоды ваще с вами, Новиковы, можно разговаривать!!!
Нук заключение-то напишут?
Да напишут.. ток со временем у них проблемы - это ж надо хотя б час на диагностику... Ну вроде обещают в пятницу.. ну или потом ваще после каникул:( Но в субботу мы еще к одному левому идем..
Ну давайте, удачи вам:) Прям хочется, чтоб вы к нам в школу попали, мы с тобой вместе всех психологов порвём
Ой, порвемммм))))
Просто не понимаю - с одной стороны рекомендуют маленький класс, а с другой в такой класс берут ток "нормальных" детей.. где логика??))))))))
меня всегда эти психологи удивляют, как можно бросатся такими серьезными выводами, увидив в первый и последний раз ребенка? что вообще можно понять о человеке за 30 минут. может он не с той ноги сегодня встал или болеет или наоборот перевозбудился из-за чего-то?
нам тоже психолог, я раньше уже жаловалась, перед поступлением в школу развития такого наговорил, что вообще чуть ли не под замком надо моего ребенка держать. Ничего, второй год ходим туда, никто на него не жаловался. Вообщем, если бы они своими диагнозами не портили жизнь нашим детям и наши родительские нервы, то пусть себе пишут, что хотят, но когда от их заключения зависит судьба ребенка, то тут надо что-то с ними делать...
вот именно так и есть:( Больше всего бесит, что ее через месяц выгонят, а я буду сына через весь город возить в другую школу:(
+100