Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пРИКЛЮЧЕНИЯ пИФА РУЛЯТ!!!!
йо..капс какойта..эт я пива напилася ,сорриии
О! тож в детстве читала
Только это какой-то иностранный автор
афтор низнаю какой,а рисунки сУтеева точно"!!
не знала :)
ни я не читал, ни ребенку не читаем :)
если б у меня спросили про Сутеева, я б не сообразила даже кто такой
а вот названные рассказы помню :) читала в детстве и не раз :) но как-то на автора я в детстве не особо внимание обращала хотя читала всё что не приколочено :D
Ань, поздняк уже Сутеева покупать - выросли:) Ему уже скоро "Трёх мушкетёров" пора читать:) Я вот например сказки Пушкина ребенку не читаю. Ну не люблю я сказки пушкина, и деть не любит. А еще мы Чуковского совсем не любим. Так что я тоже мать ехидна, однозначно%)
а кто это? %)
у сутеева и для шестилеток вполне пристойные есть сказки. Правда не помню - он там автор или иллюстратор. В общем у меня большая книжка - одна из любимых у мелкого. Так там не только про Дядю Мишу скахки, но и более взрослые..
У нас тоже толстый Сутеев... Неее...для шестилеток поздновато. Ну, если только тренироваться самостоятельно читать - тогда пойдёт, а так всё-таки лялечная литература:)
Аньк, я до сего момента считала, что это художник%) у нас куча книг с его иллюстрациями:) Но вот прочитав топик вспомнила что у нас есть и "под грибом" и про зайца и про петуха, и про мыша с карандашом - это ить тоже его, судя по стилю?:)
Почитай Пахе, прикольно:)
А психолог и ее ужас - ну и хрен с ними:) для того она и психолог чтобы это пережить и "освободиться":) хихихи:) поменьше надо с ними общаться:)
Я вот уже который год ищу карика и Валю в магазинах, так даже там многие продавцы делают круглые глаза - че эт такое?%)
аха, для того, она и психолог
она на этой базе говорит, что о чем вообще с вами можно разговаривать,
Пахис к школе, таким образом не готов
(ниче так, что он обычные книжки уже про себя читает)
и директор слушает эту тварь, никаких денек не нада
а в какой школе это психолух?
А может, нахрена она, ТАКАЯ школа? А? Если там УЖЕ такое отношение то что потом будет? Эт девятка чтоль?
ЛИчно мне директор понравился (не ахтунг!), умный и говорит вещи понятные и на все вопросы мои ответил. Внятный. Плюс эта школа не так уж далеко от нового дома. Думаю, еще с ним поговорить. Причем училке, набирающей класс паха понравился.
Не девятка. Астра проснулась, мот расскажет
А, ну тыды понятно:) если училке понравился - это самое главное:)
это вы не про 212 гимназию случайно?
аха
тогда все понятно про эту психологиню, про моего ребенка она вообще сказала, что он читать не умеет и наверно книгу в глаза не видел никогда, а сама даже не дала ему текст прочитать. А на наше возражение (ребенок в третьем классе вообще-то и техника чтения 100 слов с выражением), заявила, так чего уж там в вашей-то школе, навернякавообще читать никто не умеет...
Пиндык:( Вот так одна "специалистка", блин, портит жизнь и детям и родителям. Бесит! Чем больше общаюсь с этими "психологами" - тем больше бесят реально
вообще, после общения с ней, осталось противное ощущение и даже неприятно, ну если не понравились мы ей, так надо как-то вежливо отказывать людям, желающим платить такие большие деньги за вступительный взнос, а то обозвала ребенка чуть ли не дебилом и школы простые сборищем каких-то недоразвитых детей и асоциальных родителей
еще бы я поняла, если бы учитель, ведущий класс, сказала, извините, но мои дети гораздо лучше готовы и ваш ребенок за нами не успеет, потому что плохо делает то..., не успевает это.., а тут психолог, да еще таким тоном и ни одного обоснованного довода, только ее личные доводы, например, "в глубине подсознания знания не накапливаются"...
Вот-вот. Она у нас первый год работает - все уже стреляются. За три года сменили трёх таких специалистов великих. Первая ваще ниче не делала, вторая диагнозы раздавала направо-налево, а эта шибко вумная, лекции родителям читает, тесты детям раздаёт и тоже диагнозы навешивает. При этом лично с детьми не общается. Обидно, что директор ее слушает. Типа в гимназии должен быть пафосный психолог, а она вся из себя заслуженная-презаслуженная... :(
Дык, Марья, я уже собираюсь звонить опять директору, мы с тобой позавчера по пьяной лавочке помнишь, обсуждали? Стоит все-таки или нет? Есть ощущение, что можно его дожать.
Я бы на твоём месте попробовала. Особенно, если иметь на руках заключение какого-нибудь другого психолога, из ТЛК, например. Вообще, у меня складывается впечатление, что в конце года родители опять устроят бузу и этого психолога как и двух предыдущих попросят на выход..