Что же все-таки лучше?

мама

имхо, в голове не укладывается... парню 18 лет и он спит с девочкой 11-летней.... девочкой... ребенком... брррр.....

автор
мама
Екатеринбург

ну спать они начали полтора года назад....и на вид они не соответствуют возрасту...хотя - согласна - действительно бррррррр

мама
Екатеринбург

Эта "девочка" сможет воспитать только себе подобное. Кому от этого будет лучше. Бабушка - уже воспитала двух - мать - которая отказалась от ребенка и внучку - которая родила в 11. Этого мало что-ли? Лучший для ляльки вариант - только дет дом. Может нормальная семья удочерит.
А этого таджика под суд и только подсуд. Работать он видите ли не хочет, учиться не хочет. Только трахаться что-ли? Попробываел он бы у себя на родине какую-нибудь так "осчастливить". Его бы там давно палками забили.
А про роды 11-летних... У меня подруга в роддоме работает в Краснотурьинске - так там ежегодно по несколько человек 11 и 12-летних рожает. И никто шумиху из-за этого не поднимает.
Нельзы создавать прецеденты. Мораль у молодежи и так хромает. Если еще этому потакать, то нормальных детей не будет.

просто посетитель
Екатеринбург

эти блюющие смайлики адресованы Малахову - который нагло спекулирует на этой печальной теме.. ну сколько можно то уже...
ОБъективно - надо найти опекуна для девочки и ее ребенка.... по уму то...
Я просто с ужасом думаю - что она будет делать когда вся эта шумиха вокруг нее закончится.. И еще - есть у меня подозрение - что кому-то выгодно очень все это муссировать.. ибо видима на глупости малолетней дурочки кто то уже успел заработать неплохо - ведь вся страна в курсе - люди и деньгам иготовы были помочь, и игрушки покупали.. А судя по всему есть там некий серый кардинал, который рулит этими денежными потоками....
А мы - простые зрители Первого канала уши и развесили...
еще раз - боа... боа.. боа

автор
мама
Екатеринбург

Странная у Вас позиция...Почему воспитать подобное??? И что в ней вызывает в ней отвращение? Возраст? Да, это шокирует, но несмотря на это, у девченки ума хватает не бросить дочку и бороться!!!! И вообще - дети из детских домов (девочки) очень многие уже в 13-14-15 лет живут половой жизнью и многие из них рожают..Так теперь всех записать в "подобные"?!? Вот отсюда у нашего общества такое отношение к детдомовцам..И потом: Таджики что - не люди что ли? И среди этой нации есть замечательные и интересные! Парня итак осудили, хоть и условно...И потом, что-то я не увидела, что он работать не хочет...При чем здесь - на Родине палками забили...? А он что не на Родине? Да, я до сих пор считаю всех неразделимыми, несмотря на построенные границы!!!!! Он прежде всего - человек!!!
Бабушка - мама отца, а не матери девочки...
И детский дом никогда не станет лучшим вариантом семьи, если в ней не пьют и не держат голодом детей, или избивают и истязают, торгуют детьми и т.п.
Вы не думаете, я не пытаюсь Вас в чем-то непонять...я просто рассуждаю..Ведь нам проще осудить!!
А молодежь винить не стоит! Замечательная у нас молодежь, а все издержки воспитания в нас...У меня одноклассница тоже в 14 лет родила уже, а это было в 1982 году..Ну и чем мы лучше были??? Только детей в детских домах было намного меньше!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тем более, что родители мальчика говорили: "Привозите, воспитаем..."

Екатеринбург

Татьяна

поздравляю вас, вы почти через год подняли топ и написали ответ. вам прис...

Мамырлик
21-03-2006 18:10

Татьяна
20-03-2007 03:23

Тема закрыта
Причина:
";