Тема закрыта

Причина: 0

Велосипедисты есть? Прсветите!

Расход калорий, ккал/час это был

Маргадон
по времени разве до работы ты столько бегаешь сколь будешь крутить педали

ну судя как от крауля ехала - крутнул - отдыхаешь.... фиг знает :) тут ведь не разгонишься особо. светофоры...

Ну вот... стоило приехать на работу на нем - снег пошел. Вечером счистила сугроб с седла и поехала обратно... Весь кайф погода запортила :)

Кобра
стоило приехать на работу на нем - снег пошел

ну, понятно тогда, ПОЧЕМУ пошел снег! :)))

а мкакой велик слушай купила? мне вот тож нада чтоб был по типу старой камы?:)

Кстати, еще одна проблема... Если встречная собака вдруг думает, что бежать рядом и пытаться укусить за колесо - это прикольно, как решить проблему безболезненно для всех участников?

Coalla
мне вот тож нада чтоб был по типу старой камы?

не... я не по типу купила... я нормальной формы взяла, привыкну...

безболезненно - сложно, потому как если остановитоься - может цапнуть вместо колеса ногу.

быстро (желательно быстрее собаки)) ехать и страшно кричать ФУ!!! :)
хотя я как раз останавливаюсь, если особо вредный собак. У них ведь инстикт бежать за тем, что движется.
А так на велофоруме е1 вроде обсуждали тему с экстремальными рецептами типа прыгать на животных передним колесом или даже возить с собой баллончик с газом... ну не знаю, не пробовала как-то... но тема длинная была и веселая...

слушай, а какое сиденье там?
ищу удобное:)

Кобра
Бывают ли более дамские варианты велосипедов для прогулок выходного дня, по колдобинам, с вещами, но без экстремальности? (по деньгам - в пределах 15))

бывают... джамисы, ктм..и тд.дамский вариант рамы..я Ольге в свое вермя брал такой.. мягкое седло, абс на переднем тормазе:)

Мы в триал спорте в прошлые выходные мне велик купили.
Дамский (низкая рама), сидение удобное, передач 21 штука, амортизаторы.
Вообщем мне очень понравился.
Стоит немногим меньше 7тр
помогли подобрать, заслушав все сои пожелания.
Очень рекомендую

Ola la
амортизаторы

и задний есть?
насчет собаки: велосипедист едет быстрее чем бежит собака
ну в крайнем случае ты можешь дольше ехать с приличной скоростью, собака неимнуемо устанет. И отстанет
хотя ко мне еще ни одна собака не приставала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы