Тема закрыта

Причина: 0

Велосипедисты есть? Прсветите!

Мое непрерывное общение с педальным конем относится к тем временам, когда все велосипеды были простыми
И сейчас, собравшись через много лет купить велосипед для поездок в лес и по городу, внезапно обнаружила, что все резко изменилось
Отличные звери стоят, и скорости, и шины, и как рюкзак вешать продумано... Вот только в силу проблем с осанкой сидеть хочется не согнувшись, даже в ущерб аэродинамике. Скорость не критична, в отличие от надежности и удобства. Но все, что с рулем выше седла, какое-то не очень чтобы... Бывают ли более дамские варианты велосипедов для прогулок выходного дня, по колдобинам, с вещами, но без экстремальности? (по деньгам - в пределах 15))

Кобра

Так вроде как на вышли еще из продажи велики типа "Кама", "Салют" ...
Кама удобный и вездеход ...

В Биомеханике есть как раз такой велосипед, какой вам нужен :)
Городской. И качество хорошее. Позвоните им 243-07-84, спросите. Цену я не знаю, но на днях его там еще видела.

Ну не факт, что горлдской нужен. Лесные тропки с ямками-корнями и подвес велорюкзака...

Кобра
Ну не факт, что горлдской нужен. Лесные тропки с ямками-корнями и подвес

дитя...

Кобра
Бывают ли более дамские варианты велосипедов для прогулок выходного дня

Скажите, Кобра, что подразумевается под "дамским" вариантом велосипеда вами разыскиваемый? Неужта скошенная рама для езды в юбчонке? %)

CВета, штоп сидеть удобно нужна одна простая вещщь - "высота", подходящая по росту
с великами для невысоких тижало довольно ( я хотела раму 15 дюймов, пришлось купить 16 и ето было круто, т.к. обычные, не горные супер-пупер велики и не подростковые скакательные пачимут по жизни начинаюца с высоты 18:( - ето на рост около 180 и длинные ноги%) ни тем ни другим не страдаю:D)
вощим, удачи:)
хочешь - мона какнить в выходные устроить тест-драйв моего велсипеда:) попробоваешь покатаца:)
а ну еще мечтаю о "дамском" сиденьи:)
надо буит купить в след. году, в етом-то я вряд ли покатаюсь:(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 08:39

хм, я понимаю, ты хочешь велосипед с посадкой типа как на "Каме" советской был.. не знаю, найдешь ли ты щас такой..
Дианк ,а у тебя какой вел?

Калинка
Дианк ,а у тебя какой вел?

прикинь, ни помню:D
у САшки спрошу:)
виишь, он выбирал все эти вилки-тормоза%) а я штоп удобно было:D

dianИЩa
штоп удобно было

угу, поэтому у меня рама самого маленького размера:)
а, еще по сабжу, если рама, высота сиденья и прочее подобрано правильно ,то спина не устает, правда-правда
эх ,нет у меня на работе нормальной фотки моего аваланчика

Кстати, великы мы купили. И все кактаться не успеваем.. Все время куда-то гнать надо пешком :(

Ситуация, как с домашними тренажерами..

Ни фига! Во-первых я на нем уже из магаза приехала :) С Крауля на Уральмаш :)
Во-вторых. я в понедельник отнесу на работу сменную одежу и полотенце, а во вторник на веле поеду до работы, вот!
само сложное - что детя обучить не можем, в поездки пока придется без него. ну или на багажник, а это все равно недалеко если.

Кобра
отнесу на работу сменную одежу и полотенце

На работе есть душ?

все есть. но понадобится ли полный душ, посмотрим по ходу. гонять не буду пока.
а вот переодеваться из спортивных зыбрызганных штанов - всяко надо.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2007 в 02:35

Кобра
но понадобится ли полный душ, посмотрим по ходу

Да не пона-а-адобится канешна.. )) Пусть коллеги прочувствуют здоровый запах человека, приобщившегося к спорту! ))

ну честно говоря, просто бежать быстро до работы тож дело напряжное :)
больше, чем, пока медленно с Крауля приехала. Но всем коллективом у душа очередь утрами не стоит...
Посмотрим!

Маргадон
здоровый запах

эт такой сильный, в смысле? ;)

Кобра
Посмотрим!

Понюхаем!

Остроумцы типа :) Все решаемо и предотвращаемо :)

Maxxus
эт такой сильный, в смысле?

Это уж как с обонянием ;)

А серьезно медлено на велике запариваешься больше, чем бегом без? Или вы никада быстро не ходите?

Кобра
А серьезно

там другой тип нагрузки
слабее, при бОльших пробегах

Бег (8 км/ч) 485
Бег (16 км/ч) 750

Езда на велосипеде (15 км/ч) 320
Езда на велосипеде (20 км/ч) 540
Езда на велосипеде (9 км.ч) 185

Запаришься меньше, конечно. Но по времени разве до работы ты столько бегаешь сколь будешь крутить педали?

цифирь в конце - это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы