Тема закрыта

Причина: 0

Почему партнерские роды платные?

Ну а суть письма помнишь? ))

web-Лиса
ввела в роддоме услугу роды в воде,

она есть, по крайней мере в 14.

mtrix
веками проводятся

хм, веками женщины рожали совсем в другой позе, а именно держась за возжи, вертикально

Löwin
в присутствии папочки персонал становится предельно вежливым и внимательным

это точно, орать можно и все такое, мне б точно по мордам надовали, если б не муж

mtrix
наверное роды на раскорячку не просто так уже веками проводятся

веками наши женщины рожали сидя, например в поле :) и только когда медики придумали, что им удобно заглядывать, когда женщина лежит на столе, всех стали на этот стол загонять. М. Оден, например, об этом много пишет. Поза "сидя" даже с точки зрения физики более предпочтительна для роженицы.

Маргадон

суть письма: я задавала вопрос в Минздрав, правомерно ли взимание денег за присутсвие мужа на родах. Мне ответили, что услуга "партнерские роды" входит в перечень услуг, предусмотренных губернаторской программой "мать и дитя" и является бесплатной. просили сообщить, где за это берут деньги:)

Löwin
в 40-м все отдельные, а в других нет чёли?

в первоуральске отдельные

котёнок™
услуга "партнерские роды" входит в перечень услуг, предусмотренных губернаторской программой "мать и дитя" и является бесплатной

В Новоуральске эта услуга бесплатная, рожала с мужем в 2004-ничего не платили, и там мне тоже сказали, что незаконно за это брать деньги за пап.

честно говоря смешно не пускать папу на роды прикрываясь его нестирильностью :) ребенку потом с нестирильным папой, нестирильной мамой, и кучей нестирильных родственников жить )))

Гелла (вяжу пинетки)
и только когда медики придумали, что им удобно заглядывать, когда женщина лежит на столе, всех стали на этот стол загонять.

вот и я о том же.. че они там не виили%)

Гелла (вяжу пинетки)
Поза "сидя" даже с точки зрения физики более предпочтительна для роженицы.

ну никак не лежа на спине нараскоряку упираясь ногами и руками в какиет фигни ( я одну помоему сломала) частодыша и тужась...тху..

web-Лиса
Nura
и ему сказали стоять в углу
просто он ся плохо вел))))))

У меня просто кесарево было, кто ж ево пустит близко? Но всё видел (с двух метров) и ребятёнка сфоткал :)

web-Лиса
тху..

+1

Ante
да фик с ей, с тысячей... Щас же придется полностью контрактные оплачивать(((

В 14 с нового года уже 3 тысячи, а два года назад 1 тысяча. Инфляция в роддомах идет бешенными темпами %)

вот это да... помнится, в августе 2005 речь шла о 500 рублях! (в Питере)

Светлячок
В 14 с нового года уже 3 тысячи, а два года назад 1 тысяча

Летом 2006 было 2 тысячи

Все не читала. У нас в городе (Асбест) бесплатно партнерские роды. Подруга оба раза рожала с мужем, причем он не стоял в сторонке, а сам ребенков принимал, пуповину перезал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы