Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нить живут знакомые в таунхаусах Луначарского-Большакова?

еще есть информация, что до химзавода на этом месте было кладбище, может миф, но все же?!?

Ая
в зеленой роще смотрели домик

это из красного кирпича такой? номер не помню... тоже засматривалась вес на него... и парк рядом. а про кладбище - ну и че, если оно старое, да деревьями заросшее - мне кажется все ок будет :) всяко лучше чем химзавод, как минимум - естесственнее :)

Метелица

Ая
да просто думаю о том, что ебург это вообще одна большая свалка..

это да, но все и на свалке хочется выбрать место почище :)

Фрези Грант
место почище

ваши фавориты в студию :)

Метелица
ваши фавориты в студию

ну, это надо подумать :) в контексте - когда есть достаточно денег и хочется экологически чистое место - я еще не размышляла :)
у Ани я так поняла желание - чтобы и к центру близко - и чтобы зеленая зона была. Таких наеврное немного, из готового. Возле зеленой рощи на самом деле классно.
В районе Фурманова-Серова стоят готовые относительно новые дома....
Строящееся можно посмотреть - подумать о перспективах.

АрктикА
ЖБИ - там газ какой-то вредный в подвалах... радон или как его..

%O %) 20 лет на ЖБи прожила, правда не в подвале :D ... так себе конечно .. ну не виз все же

Фрези Грант
у Ани я так поняла желание - чтобы и к центру близко - и чтобы зеленая зона была

я так понимаю и новостройка? :)

на конечной ЦПКиО не плохие квартиры, вид на парк, но не новострой

АрктикА
а Краснолесье? там как?

тут человеку надо близко к центру. А краснолесье еще пока неразвито вообще в смыслде инфраструктуры. Одни разговоры громкие. Лет через 10-15 наверняка там будет очень привлекательно - как раз и зеленая зона, и инфраструктура (если ее сделают конечно). Напрягает разнокалиберность построек - тут и таунхаусы, и 5этажки, и 2 10этажки перед ними %) оригинально конечно

Ая
нам предлагают шикарную квартиру на Никонова рядом с дивсом с шикарным видом из оконо итп

уж не на Красном ли 8Б???

Ая
есть 4 идеальных дома в Е-бурге

адреса в студию!

Фрези Грант
это из красного кирпича такой? номер не помню...

25

Вы если живете близко к центру большого города, то выделения от древнего химзавода даже рядом не стоят по вредности по сравнению с ежеминутными выбросами от автомобилей, тем более с таким древним топливом, с такими древними моторами в абсолютном большинстве, коптящими дизелями и т.д. Вы же видите это каждый день, и дышите каждый день этим. Поэтому желательно, чтобы до дороги с интенсивным движением было приличное расстояние, метров 200-300, хотя бы и обязательно приличная растительность. Где в центральных районах есть такое? Надо просто быть честным перед собой прежде всего и не питать иллюзий по поводу центральных районов с их мифическими плюсами.

сорри ребята адреса не скажу.....
мы там уже пасем несколько лет квартиры.....дома постройки начало 2000....
не хочу чтобы конкурентов больше становилось :D
Прогноз-не не красный....я ж гвоорю нам рядом на Никонова суперскую квартиру предлагают, но район до нас далековатый....

Гере скоро Кирилла каждый день в школу водить-забирать-не наездишься....

а вообще поиски дома для нас сложны, так как много требований и главне из которых:
чтобы строек рядом не было
двор охраняемый и детская площадка, наличие парков или зеленых зон рядом, чтобы паркинги или гаражи были рядом (для мужа почему то это принципиально-мне пофиг), чтобы 4 комнаты было (так как щас живем в трешке) и чтоб район был центральный....

короче замаялись уже выбирать квартиру..
легко выбирать когда ниче нет-и всему рад, а когда итак живешь в хорошей, то уже копаешься(((((

Таунхаусы,Высокий берег. Земля плохая.и тд, и тд. А то что напротив таунхаусов обычные 9-ти этажки стоят и люди живут там годами? Да,раньше на месте этих таунхаусов была огромная свалка. Я тогда только приехала в Е-бург и оч.сильноудивлялась. Как так большой город, почти центр и свалка и никто не убирает. Потом все снесли и построили красивый городок. Если и живут, то мало. Света в домах по вечерам маловато. А так Парковый классный район.

TV
А так Парковый классный район

классный, тока с нормальных квартир там на раз и два, а остальное - типовые панельные 9 этажки, и на кухне окно под потолком

Ая
рядом на Никонова

улица Никонова совсем не рядом с вами) иль я гоню чет?

АстраПрогноз™

дык про че я и говорю, что не подходит нам территориально..хотя по многим другим показателям квартира там классная и дом и район

Метелица
ну не виз все же

а какие у Вас претензии к ВИЗу??? нормальный район, практически центр, вся инфраструктура

А мне нравятся эти домики. Огороженная территория, везде чистенько, отличная детская площадка. Мы там даже хотели купить блок-хаус, но по цене с продавцом не сошлись.
Врач, у которой наблюдаемся, сказала, что там у нее несколько пациентов живут, все довольны. У одних ребенок, после переезда туда, стал намного реже болеть.
По поводу высотки, то дом должен быть нормальным. Только дождаться надо, когда полность закончат строительство и облагородят территорию.
Район отличный, мне оч нравится, рядом парк.

Алька™
а какие у Вас претензии к ВИЗу???

у меня тоже к ВИЗУ душа не лежит
претензий никаких нет, но не нравится и все тут

во! нам тожа нада была 4-шку обязательно (дети разнополые да 10 лет разницы), обязательно в центр, чтоб старший школу не менял, чтобы поближе к маме моей, т.к. часто приходится мелкую оставлять.... И по деньгам шоб не зашкаливало.
Карочи, купили 4-ку в старом доме. 3-шка и 1-ка соединенные. 10 м кв коридор, 18 м кв наша спальня, по 12 м кв детские, 8 м кв ванна, 2 м кв кладовка и гостинная с кухней 26 м. Дом кирпичный, толщина стен в оконных проемах по 60 см %).
И самый центр, Бажова - К.Маркса, и школа стала на 200 м ближе (как и бабушка), и по деньгам получилось нормально (правда, ремонт нам обошелся очень дешево - тока покраска).

У нас там 2 знакомых живут давно уже,а мы тоже этот дом присматриваем.Насчёт хим. завода-откуда сведения,я в химреактивах работала,на ЖБИ ,на Рассветной-вот там и был склад этих самых химрективов,а завод в Пышме

рассказ очевидца, всю жизнь прожившего в этом районе:
году в 82-ом, когда на заводе химреактивов был пожар, а соответственно химреактивы не просто лежали, они сначала горели, потом их тушили и всем этим пропиталась почва...
мы потом долго собирали упаковки с яркими ярлычками -синими, желтыми, зелеными. что там было написано -не помню, что то про калий, фосфор и прочая фигня
взрослые внимания на то, что мы на завод бегаем, не обращали, потом как то в один день приехали бульдозеры и все яркие бумажки закатали, место стало свалкой
а мы повадились на котлован строящегося рядом дома ( по диагонали)
там и правда было кладбище-находили черепа, фрагменты костей , таскали их в школу
котлован стал фундаментом, посторили 16-ти этажки, сейчас уже все это забылось
но те, кто жил и живет в этом районе, как я с 74-года, видели немало :)

*
сорри ребята адреса не скажу.....
мы там уже пасем несколько лет квартиры.....дома постройки начало 2000....
не хочу чтобы конкурентов больше становилось

ага, мы тут такие конкуренты собрались, что прям щас с руками оторвем нужную тебе 4-ку в элитном доме :D
желаю удачи в поиске!
кстати, что касается дома возле зеленой рощи, то там периодически выставляются кв-ры - видела мельком :)

да, живем в этом городке, почти все дома заселены, а те которые не заселены - значит ремонтируются, посто все дома стоят углом к дорге и света от них не видно, пчоти в каждой квартире по 2-3 ребенка, надеюсь что все опасения про зараженную территорию останутся городской легендой и мы и наши детки будем жить долго и счастливо. вообще любая земля под застройку как правило выстаивается какой-то срок, если посмотреть то новостройки сейчас в центре идут на территории бывших заводов и т.п. Жить в городе конечно вообще опасно, но это личный выбор каждого - либо цивилизация и "-" экология либо природа и "-" все остальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы