Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нить живут знакомые в таунхаусах Луначарского-Большакова?

ну такие красивые желтые домики с красными крышами двух-трех этажные.
Никак понять не могу-заселены они или нет. Ходят слухи, что жильцам там селиться не разрешают, так как построено вс е это на месте хим завода.

Ая
Ходят слухи, что жильцам там селиться не разрешают, так как построено вс е это на месте хим завода.

Это не слухи, это факт... Не знаю насчет химзавода, но отрава там какая-то в земле есть: пробы они сначала прошли, а когда фундаменты стали рыть - всю дрянь подняли.

А так живут там некоторые, у сверкрови знакомый там живет... Но в основном под офисы сдают... И пустует много...

Ая
построено вс е это на месте хим завода.

Точно.Незнаю,как насчёт разрешают-не разрешают,а раньше жили там.

ну насчет химзавода мне кажется это и пиар может быть. в том смысле, что я слышала, что застройщики снимали слои земельные оттуда....
а так ведь посудить много мест в городе где мы даже не знаем на чем дома стоят-то на кладбищах старых , то еще фиг знает где...

2jurka[тужурка]
а когда фундаменты стали рыть - всю дрянь подняли.

так там же пласты земельные снимались???

Кряча

страсти какие.... что ж он там мог увидеть интеерсно?????

я просто че спрашиваю.... смотрим квартиру щас-думаем брать не брать-в новом здании рядом -жилом комплексе Высокий берег. на 13 этаже правда-высоковато. Так вроде все устраивает-планировка классная, район наш, вид из окон клевый, парки рядом. смущает только вот тот факт нет ли под этим домом тоже фигни какой??? вроде о нем разговоров пока не ведется.....

Кряча

Я валяюсь)) ты как себе представляешь химикаты? такие пачки запечатанные с химическими элементами?
в том месте где он рыл явно этого быть не могло, так как фундамент под дом гораздо глубже первоначально роется.

Ая
Высокий берег

я чет не доверяю высокому берегу, на уровне интуиции какое-то к нему негативное отношение - 25 этажный дом на берегу реки хотя очень люблю Парковый район :) :)
а в таунхаусах у меня знакомые живут - все живы-здоровы :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2007 в 15:02

Метелица

ну да смущает тоже этот момент , что на берегу реки аткое строится. хотя вон Чусовское озеро тоже строит на Белинского-Декабристов высотные здания тоже на берегу реки....

у меня ваще .. эта боязнь высокий зданий и высоты, вощем фобия непреодолимая, мне бы к земле поближе :D поэтому мое мнение оочень не объективное ;)

...к слову о таунхаусах. В таунхаусе нужен лифт)

Ань, вот мое мнение:
если там когда то (относительно недавно) был завод химреактивов, или свалка химреактивов, то за такое короткое время вся та гадость, что там была и пропитывала грунт, сливалась в реку - все равно там осталась-видоизменилась. Можно поспрашивать у специалистов о периодах распада хим. веществ - и сделать выводы...
То есть хоть на 13 этаже, - но дом так или иначе стоит на химикатах, или совсем близко к ним - значит, придется как минимум дышать всем этим. Летом гулять по этой земле.
Жить там - все арвно что ставить эксперимент над собственным здоровьем: под названием "Влияние остатков химреактивов на организм в долгосрочной переспективе" %) Ты к этому готова?

А то, что об этом много не говорится - так какие там деньги крутятся, сколько стоит земля в центре - конечно за эти миллиарды тебе ниче плохого не скажут...

АстраПрогноз™

:D
да мне на сами таунхаусы пофиг, меня земля и здание рядом волнует....

Фрези Грант
А то, что об этом много не говорится - так какие там деньги крутятся, сколько стоит земля в центре - конечно за эти миллиарды тебе ниче плохого не скажут...

про таунхаусы ведь раздули тогда тему....

если есть возможность в финансах - то вы не рассматривали, например, Жукова? - дали бы мне свободу выбора и фонансов - наверняка бы там поселилась :)
Да много других хороших построек есть по городу - а на визе скажем?

Фрези Грант

виз однозначно нет! во -первых, виз во всю дымит и работает. у меня там знакомые работают-рассказывали. во вторых нам нужен район близкий к Парковому по многим причинам.
нам предлагают шикарную квартиру на Никонова рядом с дивсом с шикарным видом из оконо итп. за реальные деньги.но это далеко и нам неудобно.... Жкова-там гулять негде-каменые джунгли, и Челюскинцев рядом-тоже мало радости.ю у нас есть 4 идеальных дома в Е-бурге, где бы мы хотели жить, но там блин никогда квартиры не продаются((((((

Ая
про таунхаусы ведь раздули тогда тему

тем более. есть лбъективный факт - там был хим.завод. Было много разговоров по этому поводу. Кто после всего этого готов будет рисковать? Ну да, конечно, может там сейчас кто то и живет и со здоровьем ничего - а что будет через 10 лет? Они уверены, что застрахованы от неизлечимых болезней типа рака? Не, конечно может это все и бессмысленные страхи - но это все же риск, согласись. Эксперимент - случится со мной че-та или нет. Или с моими детьми.

Фрези Грант
Ну да, конечно, может там сейчас кто то и живет и со здоровьем ничего - а что будет через 10 лет? Они уверены, что застрахованы от неизлечимых болезней типа рака?

ой, на Урале от этого никто не застрахован %)

Фрези Грант

да просто думаю о том, что ебург это вообще одна большая свалка.. например по экологическим картам тут мне рассказывали, рядом с плотинкой считается самая фиговая экологическая обстановка-вот кто бы мог подумать????
в зеленой роще смотрели домик, выяснилось построены они там на кладбище-тоже не феншуйно как то...

Ая
4 идеальных дома в Е-бурге

если не секрет - очень интересно :) хотя б в каком районе :)

а в сторону от паркового? на большакова например - но там места мало, дворы маленькие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы