Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз сегодня

Зато узнала бы сейчас а потом пришла в салон и была бы такая же умная как сейчас, по суте никто незнает когда вы идете мебель покуппать , продавца бы научила может , чему

Cинди

Ну раз пошла такая пляска )) Давай поговорим как профессионал с профессионалом )) Я не совсем работаю с мебелью.. Я работаю с дверями )) Близко я так думаю.. ) Вот скажи мне какая процентовка сушки древесины должна быть, чтоб она долго служила.. И вообще какие виды сушки есть (подсказка их 2 вида)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 15:19

Может кто то придумал хороший вопрос , многим пригодится услышать ответ!

Cинди

Вопрос задан ))

Синди, ты про образование то не надумала?
и у тебя детенку сколько годиков?

Guest

Погодь... я вот тож не очнь образованная, но дело свое знаю ))) Пусть ответит))

web-Лиса
а можно узнать о вашем образовании?

Если это сосна- то 8 процентов влажности, сухой брусок

Cинди
Вот когда пойдеш покупать диван тогда и поговорим, только я в розницу не торгую, но все таки подскажу, а то что ты назаваеш меня терпят , ты ведь незнаеш меня лично

Вот придет к тебе клиент или позвонит по телефону, а ты ему начнешь так гениально строить фразы, он к вашему салону на пушечный выстрел не подойдет. (если вообще салон имеется или где ты там работаешь)

Cинди

Неее.. вы не поняли...) Я спрашивала процентовку сушки, а не влажности ))) И вторая часть вопроса без ответа осталась ))

Детю моему 2 года, и с образованием у меня всё в порядке я сейчас на больничном , поэтому и вот с вами время проважу

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
процентовку сушки

а еще про усадку расскажите-чем тангенциальная от радиальной отличается?:)

Асенька

ну что уж так злостно то ))) Пусть хотя бы на простой вопрос по нормальному ответит ))

Cинди
и с образованием у меня всё в порядке

что закончили то хоть скажите?школу то хоть закончили?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 15:28

Cинди
я сейчас на больничном , поэтому и вот с вами время проважу

желаю тебе СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну что уж так злостно то

так, наоборот, проще некуда :D слова только страшно выглядят :D

web-Лиса

Солнц.. ну чего Вы сразу про образование.. У нас много хороших специалистов и без образования ))) Пусть ответит на вопрос )) Как профессионал ))

Ой, неприятненько то как... А ребенок чем занимается, пока ты тут сидишь....?
А все в порядке с образованием - это как? То есть начальное среднее имеется). А про остальное фантазия уже видать иссякла.
Давай уже, придумай что-нить, а то скучно как-то начало становиться.. И побольше напиши, чтоб хоть посмеяться подольше можно было)....

Асенька

не ну виды сушки то проще )))

Guest
И побольше напиши, чтоб хоть посмеяться подольше можно было)....

А ты вообще аноним ))) Иди регся ))

Солнц.. ну чего Вы сразу про образование.. У нас много хороших специалистов и без образования

меня не интересует вуз или техникум. мне просто интересно КАК ЧЕЛОВЕК СМОГ ЗАКОНЧИТЬ ШКОЛУУУУУУУУ С ТАКИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ?????????????:D

web-Лиса
КАК ЧЕЛОВЕК СМОГ ЗАКОНЧИТЬ ШКОЛУУУУУУУУ С ТАКИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ?????????????

ну да.... чет я об этом не подумала ))

я работаю на фабрике а не в салоне, и поверь мне у меня очень большая база клиентов , а разговативаю я сними как это уже не ваше дело, а ДВЕРЯМИ ИЗВЕНИТЕ Я НЕКОКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ У НАС НА ФАБРИКУ ПРИВОЗЯТ СУХОЙ МАТЕРИАЛ А КАК ЕГО СУШИЛИ У МЕНЯ ОПТОВИКИ НЕ СПРАШИВАЮТ, ВИДИМО У ВАС НЕКОГО НЕТ КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО С МЕБЕЛЬЮ СВЯЗАН , ПОЭТОМУ , ТАКИЕ ВОПРОСЫ

А ты вообще аноним ))) Иди регся ))

Лень. Могу я попрепираться просто так или нет))). Ну ведь уже до такой степени глупости человек пишет да еще и с таким построением фраз, что как у пьяного школьника. ужасссс....

Cинди
НЕКОКОГО

Cинди
НЕКОГО

усе, пошла я отсюда, а то сама так писать скоро начну :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы