Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз сегодня

web-Лиса
долго однако искала

я ж знаю, что спросить технологии изготовления вообще хрен в инете найдешь:) а, синди, не просветите? :D

Я яндекс не шерстила у меня стажу 8 лет, и про мебель я знаю всё, а вы вот лучше бы спросили что по делу чем как всегда умнечать

Синди
лучше бы спросили что по делу

Асенька
технологии изготовления

Асенька
о шпоне мне расскажите

ждем-сСообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 14:43

Асенька если ты такая умная, может раскажешь что такое холофайбер?

По делу, так по делу.... Если Вы региональный представитель - должны знать особенности Свердловской области по распространению/сбыту данной продукции

Cинди
поражаюсь вашей дерзастью

Гражданка МЕНЕДЖЕР, если вы так клиентам склоняете предложения, они вообще вас понимают еще и обращаются ? И работодатель держит?
Нет, я даже профессию не могу придумать, какой бы могло быть это чудо....

Cинди
холофайбер

главное, всегда все в тему говорить, ога?

Особенности ненужны! Нужно уметь разбератся в том что ты знаешь! К стате может ктото уже решил прекупить диван! я вам как самым любимым подружкам по оптовой цене! Или на форуме диллеры есть и дело не в одном диване!

Cинди
если ты такая умная, может раскажешь что такое холофайбер?

"а вас веслом по голове когда-нибудь били?"
:D Я думала, такая тупизна только в анеках встречается, а тут - пожалте вам :)

а можно узнать о вашем образовании?

Cинди
Особенности ненужны! Нужно уметь разбератся в том что ты знаешь! К стате может ктото уже решил прекупить диван! я вам как самым любимым подружкам по оптовой цене! Или на форуме диллеры есть и дело не в одном диване!

понято яндекс ответа не дал

Cинди
что такое холофайбер?

Холофайбер - полое селиконизированное волокно ЭСЛОН (в шариках), используется для набивки подушек, мебели и мягкой игрушки.
а че, из него тоже мебель делают???? и как он к производству шпона относится, про каторый тебя спрашивали???

тоже кукла)))
а че, из него тоже мебель делают???? и как он к производству шпона относится, про каторый тебя спрашивали???

канеш. делают. и потом эти диваныможно стирать в машине:D

Это воопщето синтепух, его используют в подушках, селиконезированное полеэфисное волокно, а шпон это материал , его используют п производстве по корпусной мебели, но сейчас мало у кого денег хватает на шпон,

У ВАС ВИДИМО КРОМЕ КОМПА ДОМА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕСТОИТ

%)%)%) как ваш работодатель относится к такой манере объяснять особенности материала и рынка?:D

Cинди
но сейчас мало у кого денег хватает на шпон,

типо стимулирование такое да?круто круто))))))))

ты, Синди, бландинка? если нет, то прикрати тратить деньги на инет - лучше сходи в парикмахерскую!!!
будет хоть чем отсутствие интелекта оправдывать :D

мебельное производство, это не изготовления материала, а из чего делают мебель вам это необезательно знать

Кукла она и в африке кукла, может подскажешь сколько в процентах влажности должен быть брусок, чтоб под тобой диван нескрепел

Синди, детка, ты почему вопрос пропустила про твое образование? Вдруг диван пойдем покупать, хочется иметь дело с образованным менеджером)).
И вопросик - как тебя клиенты с работодателем терпят, если ты помимо орфографических ошибок слова то в предложении склонять не можешь, чтоб понятно было?))

Cинди
может подскажешь сколько в процентах влажности должен быть брусок, чтоб под тобой диван нескрепел

ога ога, щассс!!! буду за тебя твою работу делать!!!оттопьрь карман по-шире!!!!

давайте без оскорблений:) давайте просто поговорим с профессианалам .
ы

ЖЖоте народ )))
Автору совет.. успокойтесь и прекратите отвечать на выпады )) Тут все равно никому не докажите )) Знаю на собственном опыте..))
Помните девченки? Тож какую то тему заводила и меня выбесил кто то? Как я ругалась!!! Всех стервами и злобными тетками называла ))) Даж уходить собиралась ))) И ни че )) Успокоилась и поняла, что народ то был прав... в чем то ))
Относитесь ко всему с позитивом и вам будет ЩАСТЬЕ!!!

Вот когда пойдеш покупать диван тогда и поговорим, только я в розницу не торгую, но все таки подскажу, а то что ты назаваеш меня терпят , ты ведь незнаеш меня лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы