Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз сегодня

Cинди
вот снова оскорбления пошли

Cинди
анонимы хреновы

ах как мило)))))

Cинди
трусихи, ник та свой написать неможете ёще за других говорите

а что вам даст их ник? личную информацию? а что она вам даст??? да ничего.
я читала вы немка. знаю немцев, которые русский учат год от силы. на курсах 2 раза в неделю. таких диких ошибок не встречала.
вам нравиться ругаться и унижаться я вижу...вас это развлекает?

Cинди
снова оскорбления пошли

Упаси боже оскорблять обделённых!!! просто предположения))) ну прости, что забыл ИМХО написать)))

Я нехочу я нескем ругатся , я некогда непыталась выучить русский язык , ненадо мне это, просто я непонемаю вроде бы люди в городе живут, а оскорбления на каждом углу, а отвечаю я потомучто всегда могла за себя постоять, просто на нормальном языке не кто разговаривать нехочет, а если ктото хочет убедится что я живой человек, так встретится можем

Ну вот )) я вернулась )) ( в душе была.. тссс)
Синди, милая.. мне вот уже не интерсно с Вами прерикаться.. Успокойтесь пожалуйста.. Вы и так создали о себе не очень хорошее вречатление... Дайте людям спокойно пообщаться.. Вас ни кто не оскорбляет, ни не у кого нет цели Вас доводить... Выпейте новопассита )) Помогает...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
а отвечаю я потомучто всегда могла за себя постоять,

нее.. это не постоять за себя... Это глупость называется.. ИМХО..

Cинди
просто на нормальном языке не кто разговаривать нехочет

Cинди
я некогда непыталась выучить русский язык

сами себе отвечаете??
вы 29 лет живете в россии и не пытались? а как же школа. я не пытаюсь вас задеть. мне просто интересно.

Cинди
а отвечаю я потомучто всегда могла за себя постоять

постоять за себя???это вот так:

Cинди
Ну где все знатоки?

Cинди
Я НЕПРИДЛАГАЮ ВАМ СВОЙ ИНТЕРЕС, если вам палец врот неклади , откусите, кто виноват, и все тупые вокруг КРОМЕ ВАС!

никто тут на вас не собирался бросаться. вы просто САМИ ПРОВОЦИРУЕТЕ. вам это нравиться. вы от этого получаете удовольствие))) признайтесь себе.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 16:57

Анна, я самая спокойная девушка! Если незнаете человека лично , как его воопще можно судить, написать ведь можно , что угодно

Cинди

ага.. я Вам верю... И у вас просто периодически клавиатура западает.. Осюда ошибки и ВЕРХНИЙ РЕГИСТР )))

Некого я неправацирую! Просто много огрессии почемуто постоянно, а я лиш тем же отвечаю

Cинди

а не отвечать не пробовали?

Да идите вы все к чёрту!

Cинди

Уже ушли ))) И Вам хорошего дня ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы