Тема закрыта

Причина: 0

Первый раз сегодня

Cинди
а ДВЕРЯМИ ИЗВЕНИТЕ Я НЕКОКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ

Синди, зайка, ты хотела сказать "к дверям" наверное?) Не кипятись. Лучше думай побольше в процессе написания текста)))

Cинди

неее..... двери и мебель - это близко )) Я ведь тож не напроизводстве работаю )) А в розничном салоне )) Однако.... Если Вы хороший и грамотный менеджер, то ОБЯЗАНЫ знать ЧТО продаете )) То бишь как это все делается )))

Асенька
а то сама так писать скоро начну

^) Это да, минус чтения подобных товарищей. Но до чего весело читать)))...

Guest
Лень. Могу я попрепираться просто так или нет)))

Да можешь канеш )))

Guest
Ну ведь уже до такой степени глупости человек пишет да еще и с таким построением фраз, что как у пьяного школьника. ужасссс....

Но зато в аське у неё написано : владение языками - Русский Русский Русский (да да 3! раза)

Все.. я в ауте.... Синди, на вопрос то ответите?

тоже кукла)))
в аське у неё написано

Ога, читала тоже. И что удивительно, по аське возраст тоже 29 лет. Ну ваще.....

Я СКОРО ВЕРНУСЬ И ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!! Придумайте чтонибудь новенького!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 15:46

Cинди

ага.. ждем-с ))

Cинди
Я СКОРО ВЕРНУСЬ И ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!

Ушла??? Неужели в Яндекс?

Ещё раз повторите вопросы, я ребёнка кормила а не в яндаксе была если вам это интересно , умные вы мои

Чем ты его так быстро накормила и чем он теперь занимается?

Аленка (дочь моя ушла гулять с дедушкой) а кормила я её нескажу чем , реклама будет

тему первого раза считаю нераскрытой. незачот!

Ну где все знатоки?

Cинди
Ну где все знатоки?

потеряли к вам интерес видимо

Cинди
повторите вопросы

а не судьба свою же тему почитать? или их вопрошающие стёрли)))
ЗЫ седня солнца нет , дак хоть ты настроение поднимаешь)))) продолжай в том же духе)))

Синди, детка, так ты за 10-15 минут и накормить успела ребенка и еще и собрать погулять! Ну ты просто гигант! Ты не марку еды хоть назови, а вид, будем также оперативно с детями справляться!

Я НЕПРИДЛАГАЮ ВАМ СВОЙ ИНТЕРЕС, если вам палец врот неклади , откусите, кто виноват, и все тупые вокруг КРОМЕ ВАС!

Cинди
Я НЕПРИДЛАГАЮ ВАМ СВОЙ ИНТЕРЕС

Зайка, ты что сказать хотела?)

Cинди

ну знаете... это уже клиника какая-то%) вам то какое дело что тут про вас думают? никто не кричал, что он умный а вы тупая%) это ваши комплексы какие-то уже.
и вот эту фразу

Cинди
Я НЕПРИДЛАГАЮ ВАМ СВОЙ ИНТЕРЕС,

я если честно вообще понять не могу%)

я не верю, что это настоящий живой человек%) ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ!!!!!
золотце, скажи, что ты разводка, не обманывай тетенек%)

Асенька
я не верю, что это настоящий живой человек

Ну вот, добрались до сути))) Да кукла она (ник Синди о многом говорит), пластмассовая и без мозгов!!!

ЗЫ Я - не она!!!Не путайте меня с ней!!!

вот снова оскорбления пошли , на большее неспособны, трусихи, ник та свой написать неможете ёще за других говорите, анонимы хреновы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы