Тема закрыта

Причина: 0

Чем больше женщину мы любим, тем быстрее она становится стервой ?????!!!

Neiron
Сниму ненадолго

Попу надо было не снимать, а сделать эмблемой темы

Neiron
По моему истина, что все бабы дуры абсолютна (ваша покорная слуга увы не исключение...)

%) %O :D
Рад бы, но не соглашусь. Есть женщины в русских селеньях..)))
(как будта в нерусских их нет)

Хрюша

ХРюше:
Ну, я только первый пост прочитала!!!

Маргадон
Вот так сразу и пиши, а то коробку конфет да ласковое слово

понимаешь, само желание что-то проявить, что-то сделать - оно уже гораздо перспективнее, чем обвинения в ее адрес.

Маргадон
Сколь мужчин лично в нашей стране знаете?

Достаточно :) видимо слово ОФФ не заметили, а так информация открытая, если интересно посмотрите сколько в стране мужчин и женщин в "репродуктивном" возрасте, какая смертность среди тех и других и какой процент сидит в тюрьмах и состоит на учете по наркомании. Выводы сделаете сами.

Кобра
тихонько) если она такая уж дура, то как заполучила?

Да уж, до свадьбы видимо "Прелесть какая дурочка!" а после "Ужас что за дура!" Так чтоли?

Ну не бывает чтобы человек за один день превратился в "козла" иил в "стерву", не бывает, и происходит это в семье, то есть под влиянием отношений в семье, а не просто так.

Кобра
Попу надо было не снимать, а сделать эмблемой темы

Да настоящее лицо то вот, ладно, улыбайтесь, это всех раздражает!
Сорри за офф!

Magistr

Нееее, счастье, сука, в отпуске (как говорит В.Галыгин), а может...ну...(с сомнением) нет, точно не в труде!!!!!!!!

limonnik
кто-то начинает обвинять партнера -нук все ж мы хорошие и сами виноваты в последнюю очередь!
потом ( поскольку партнер тоже отбрыкивается и выставляет колючки-че он , дурак что ли признавать, что душа ушла из-за него?!)может появиться некое третье, не обремененное бытом и стереотипами, но в избытке имеющее тоскующую душу...

Спасибо за изложенную мысль! Чтоб третьей мысли не появлялось надо уметь "гладить по колючкам", я так думаю.

milk
Я реально иногда вижу, что если смолчу и "надуюсь", муж может просто не догадаться в чем проблема. А так? если накопить кучу обид, потом сам и не вспомнишь, чем недоволен. И в итоге все женчщины стервы, а мужчины - сво...

• 1 мильон.( желательно долларов)
    Нет, как все же приятно общаться с умными людьми, ну прям гордость меня распирает, от того, что я знаю МИЛК не только по сайту, но и по совместной работе !!! Респект!

Neiron
По моему истина, что все бабы дуры абсолютна (ваша покорная слуга увы не исключение...) Но я всегда думала, что все зависит от уровня воспитания....

Ну что ж Вы так, самобичеванием занимаетесь. Все мы не ангелы. Хотя полностью с Вами согласен - все идет от воспитания и отношений в семье, в которой росли.

Oksana_Sun
посмотрите сколько в стране мужчин и женщин в "репродуктивном" возрасте, какая смертность среди тех и других и какой процент сидит в тюрьмах и состоит на учете по наркомании. Выводы сделаете сами.

Сцылочку подкиньте, если нетрудно.

Neiron
счастье, сука, в отпуске (как говорит В.Галыгин)

да уж ...
мы это осознаем дважды в год:)))
в день выхода в отпуск и в день возвращения на работу ....
А еще счастье, это когда утром хочется идти на работу, а вечером хочется идти домой ...

Magistr
в день выхода в отпуск и в день возвращения на работу

поэтому лучше брать отпуск дувмя половинками :)

Уф... Я аж покраснела. :)

Кобра
поэтому лучше брать отпуск дувмя половинками

и удвоить понимание и удовольствие:)))))

От думаю, как бы так расправить диван, чтобы не разбудить спящего на нём мужа.
Он так сладко спит, а я вродь тоже уже засыпаю, но места та мне не хватит.
И будить так жалко...

...
От думаю, как бы так расправить диван, чтобы не разбудить спящего на нём мужа.
Он так сладко спит, а я вродь тоже уже засыпаю, но места та мне не хватит.
И будить так жалко...

значит надо сладко будить, и будет вам счастье:)

ekapapa
Ну что ж Вы так, самобичеванием занимаетесь.

Даже и не думала, просто это меня не парит! Это же аксиома, на нее не обидишься, тем более, если б это было б не так (ну в душе то вы все же так считаете...даже самая умная женщина на мужской взгляд хоть чуть чуть дура...) может и любили б вы нас меньше? Не ровняю всех, но тенденция то есть))))))Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 01:08

Magistr
значит надо сладко будить

Будить, после тяжёлой трудовой недели, я так зверски поступить не могу.
Наверное устроюсь на кресле, может сам потом проснётся и обнаружит пропажу(меня).
Точно заню, меня бы он не стал будить.
Вот так, а вы стервы да козлы.
Тут бы охранить сон родного человека.

фсё читать не стал, ибо долго :)
нах чё менять? пусть сама меняеццо! для меня максимум: это подстроиться под ситуацию и жить не отсвечивая :)

Zer Гуч ...

Не , Гуч, ты все ж почитай, достаточно поучительно получилось, и что самое главное, есть над чем задуматься!!!
Вот завтра, на свежую голову и почитай ( жене вслух!!!!)

ekapapa
Вот завтра, на свежую голову и почитай ( жене вслух!!!!)

неее, нафег... мы это уже проходили :)
я меняццо не стал :) и живём замечательна :)

но то, что поучительно получилося: не мпорю, ибо 100 постов и ни одной жалобы модеру - это показатель :)

Потомучто больная тема,, наверное для всех, все мы люди

Сразу говорю, всЁ не читала. По первому сообщению:

ekapapa
женщина медленно превращается в стерву

Мне кажется, что каждая женщина изначально стерва. Просто она может быть тихой такой, незметной, а потом бабац!
Вот мужики и фигеют! :megashock:

ekapapa
как в обыденности жизни не потярять любовь и уважение друг друга. Слова, поступки, действия???

А сценарий-то другой по жизни -

ekapapa
сначала мы, мужчины, добиваемся Вас. Затем носим на руках. Затем любовь-морковь, цветочки-конфетки. Дом, семья, дети. Женщина успокаивается.

И мужик уходит на лево. Временами.
Так что ответик прост, нужно быть верными друг другу и не заморачиваться на каких-то обыденностях. Нужно каждому быть личностью. Проявлять себя. Отсюда и будет разнообразие семейной жизни.
ИМХО

ekapapa
где та грань, за которой наступает равнодушие и пофигизм у любого из партнеров

Nusya
там, где начинается посягательство на мою свободу, мое мнение, мою личную жизнь (как ни странно, она должна быть даже у супругов)

Супер!!! Поддерживаю!

Да блин не бывает женщин стрев и мужиков стервецов! Я в этом уверена сильно сильно!!!
А если кто-то в семье стал считать другого таковым, тогда может стоит задуматься а если ли любовь??? Потому, что я просто не представляю, как можно думать про любимого человека, что он или она стерва??!! И наоборот, если человек любит, то никогда не будет стревозить в отношении любимого человека или я что-то не понимаю в этой жизни!!! И не надо ничего заумного и мудреного думать, все просто до безобразия, ребята!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы