Тема закрыта

Причина: 0

Разрисовали машину из балончика

Lapka
приплатить мальцу за исскуство

мож - Шагал растёт!

Катерина В.
Да поймите вы,что это РЕБЁНОК!Он и так пережил,испугался,да от мамашки попало,наверное.Ну чё вы так категоричны?А детская комната ничего не даёт,поверьте.

вор должен сидеть в тюрьме (с) Жеглов.

таточка
Она(мама пацаненка) говорит .что денег нет не будет.У нее долги за квартиру.

тем более. подавать в суд, придут приставы, переселят ее в комнату, а на вырученные деньги от продажи квартиры расплатятся и за машину и за долги по квартире

dansv
мамку не жалко

воспитывать надо было ребенка. а раз не смогла, придется расплачиваться

Sumasbrodka
маман не научила элементарным вещам и не читала ему книжку "что такое хорошо, и что такое плохо"

+1

Катерина В.
Тут проблема в том,что люди часто сами экономят на страховке,а потом ищут крайних.

бред

Sumasbrodka
А почему я должна из своего кошелька платить за чужего ребенка 40 тыс., забирая их у своего?

+1

Бумс
Никакой суд не присудит 40 тыс., т.к. машига ЦЕЛА и ездит, ничего не сломано.

запросто. я бы еще утерю ТС приплюсовал и моральный ущерб

Астра
Если уж речь идет о страховке, то это всем мамам надо посоветовать застраховать свою гражданскую ответственность за причинение вреда детьми. Вот это было бы более размуно, чем укроять людей непонятно в чем.

+1

Астра
У меня нет страховки. Не считаю это своей обязанностью. Ответственность должен нести виновный.

опять +1

З.Ы. у меня машина застрахована, как раз от таких уродов. почитайте-ка на автофорумах е1, как вот такие малолетки отдирают шильдики от машин, расцарапав при этом пол-машины или просто шутки ради царапают и разрисовывают машины.

Да можно и в суд. Только 40 тыров и сразу не присудят. Получите сильно опосля и меньше, наверное. Но в плане праведного наказания и возврата хоть чего-то пусть.

Arlandino
У меня нет страховки. Не считаю это своей обязанностью. Ответственность должен нести виновный.

ну так-то да. только вопрос наверно по страховке и сразу или через кучу судов и нервов. Хотя, Астре с Прогнозом может это и не трабла.

Кобра

неверно цитируете.

у меня то, как раз

Arlandino
машина застрахована

Ленин
И вообще, че за тупая категоричность у некоторых женщин здесь наблюдается?

че модераторам пора писать? или поспорим о тупизме Ленина?

читаю и тихо фигею... представьте, что кто-то зашел к вам в квартиру, испоганил ее, стены краской заляпал, пол гудроном залил и потом сказал - а у меня денюх нету и не будет никогда. А вы сами виноваты, что сейф-дверь не ставили, железные решетки на окна не вешали и на сигнализацию квартиру не передавали.

Машина - такая же собственность, купленная, кстати говоря, на кровно заработанные. Потом приходит кто-то и тупо крадет твои деньги и время. Не думая ни о чем, а потом спокойнехонько отказывается нести ответственность за это. А вы как хотите, так и исправляйте пакости.
Здорово, правда?

Парень пока мелко пакостит, а потом начнет пакостить крупно, если останется безнаказанным. А мамочка его заняла очень удобную позицию... Мрак.
Пусть выплачивает понемногу. Хотя бы частично. Хозяевам это мало поможет, т.к. вряд ли они будут красить постепенно, но хоть как-то компенсирует.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 21:54

Lapka
да. надо быть альтруистми и приплатить мальцу за исскуство) а мамае торт принести. штоб порадовалась за находчивость и сообразительность)

Другая крайность. То бишь ,категоричность.:)

Азазель
Муж ее нализывает в автомойке

а вот коты, они себе знаете что нализывают?

Гвоздика

+1

В суд.. вандалу пендаля по заднице.. насмотрелись блин фильмов а мохзгов нет.. у нас уроды весь подъезд изгадили.. поймаю такого точно из его же балончика его всего вмесет одеждой искрашу..

Азазель
И что же они нализывают?

Яйца. Так и передайте мужу)
Заигрался он в игрушки что-то...)))

По теме, нужно позвать Оленевода Бельдыева и выслушать его мнение. Рискну высказать свое: парень - реальный падонак. Смелый. Маладца, буржуйскую тачку размалевал, ай! Зачот!!! Хозяивам: харэ париться, жизнь прекрасна и удивительна. Ну, подавайте на маман в суд, что тут еще делать.

АстраПрогноз™
Хозяивам: харэ париться, жизнь прекрасна и удивительна

• 1
    в кои то веки поддержу Пргоноза!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы