Тема закрыта

Причина: 0

Разрисовали машину из балончика

Sumasbrodka
материальную ответственность

а зачем

Бумс, а просто так

у кого есть возможность - тот пусть и несет
а у кого нет - нет

Бумс
у кого есть возможность - тот пусть и несет
а у кого нет - нет

Праильна! Бумс всегда прав.
Если кто считает что Бумс не прав, предлагаю посадить того к Бумсу в палату на неделю.

Катерина В.

Извините, но мне кажется, что Вы неправы..
И у Вас никогда не было машины.

Катерина В.
Если у меня нет денег на страховку,так у меня нет и дорогой машины.Страховка от многого убережёт

чушь!
Речь не идет о дорогой -дешевой машине. Любую машину жалко. И не будешь ездить с нарисованными каракулями!
И какая разница, если через суд потребуют пострадавшие или страховая?
платить всё равно придется. Пусть и по частям.
Родители обязаны отвечать за поступки детей!
Сколько сейчас малолетних преступников, которые УБИВАЮТ кого-то. А им нет еще 14.
Что, простить? Сказать - ай-яй, нехорошо! и отпустить с богом.
Так??

Машину, конечно, очень жаль. И еще мне очень жаль мать мальчика, т.к. я знаю, что такое 40 000 для матери-одиночки, которая сама тянет лямку. Сделал же пацан матери подарок :( Матери заплатить все же надо, хотя бы по частям

Orient Express
Матери заплатить все же надо, хотя бы по частям

Давайте вы и другие тут кровожадные правильные мамашки и поможете её это сделать.

Бумс
Давайте вы и другие тут кровожадные правильные мамашки и поможете её это сделать

Мне бы кто помог, я сама мать одиночка, но это не избавляет меня от ответственности за проступки моего ребенка

Пузатенькая
Вас никогда не было машины

Была,представьте...

Пузатенькая
Сколько сейчас малолетних преступников, которые УБИВАЮТ кого-то. А им нет еще 14.

Не надо ставнивать ж... с пальцем.Вы ж не знаете этих малолетних преступников?Скорее всего,нет.А тут даже автор говорит,что пацан нормальный и мама тоже.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 18:09

таточка
Оценили покраску элементов машины в 40 000

офигеть... :(
серьезно тока стоит смыть или тама закрасить пару пятен?

Бумс
поможете её это сделать

на месте мамы мальчика я п наверно платила
на месте владельца машины - задумалась о покупке гаража и не занималась бы обиранием глупых мамаш:)

Кобра

Кстати,да...Дороговато как-то...

неЛеди
знаешь, не все могут так вот взять и выложить 40 тыров за КАСКО. Если есть деньги, то канеш так проще

если человек не может выложить n-ную сумму за каско, то машина ему явно не по карману. и если человеку доходы позвоялют покупать автомобиль, стоимость которого соответствует уровню дохода, то он точно не будет сильно убиваться из-за царапины или кляксы на капоте и т.п.
зы
эт я не к тому, что родитель не должен нести ответственности за деяния своих отпрысков

может маме малчика взять тряпочку, растворитель и потереть машинку? и только если не выйдет, решать вопрос о деньгах?

ну смотрю еще не всё здесь потеряно - есть адекватные мамульки, значит рано в эмиграцию.

Кобра
серьезно тока стоит смыть или тама закрасить пару пятен?

на самом деле неизвестно какая машина. Многие праворульные машины покрыты перламутовым лаком. Перекраска его дорогое удовольствие. Или машина новая, и ездили к дилеру. А там красить машину - тоже не из дешёвых. Там один нормочас от 800р. И только на подготовку машины к покраске может уйти до 10 нормочасов.

Катерина В.
Тут проблема в том,что люди часто сами экономят на страховке,а потом ищут крайних

Страховка - право, а не обязанность. Да, согласна, это разумная предусмотрительность - как раз против таких вот начинающих художников или их родителей, обуреваемых классовой ненавистью и вытворяющих то же самое. Да, оформление КАСКО - это здравый смысл, но все-таки не обязанность владельца машины. А вот оплатить ущерб за ребенка - это как раз-таки та самая обязанность. Состава уголовного, сдается мне, тут нету, так что милиция только нервы помотает - и владельцам автомобиля, и мамаше, и ребенку. Хотят разбираться цивилизованно- пусть обращаются в суд. И ждут десятилетиями выплаты. Большего тут все равно ничего не получится.

офигеть %)

Аз есмь ®
Многие праворульные машины покрыты перламутовым лаком.

а если дверь, то ее нужно снимать, снимать с нее все прибамбасы и потом только перекрашивать.
кароче надо в суд на эту мамашку. пусть продает че хочет. нельзя так.

мда :( я сразу прониклась, каково покупать машину, одна случайная царапина на которой стока обойдется..

Кобра
каково покупать машину

вот и не покупаем
нахрен она нужна - по пробкам мотаться:)

Кобра
одна случайная царапина на которой стока обойдется

страховка поможет вам

Lapka
кароче надо в суд на эту мамашку. пусть продает че хочет.

нельзя так.

adelisha
а мальчика и его мамку не жалко мне

А мне мальчика и его мамку жалко. И вообще, че за тупая категоричность у некоторых женщин здесь наблюдается? Всем, жаждущим крови---читать рксскую классику :)

Ленин
А мне мальчика и его мамку жалко. И вообще, че за тупая категоричность у некоторых женщин здесь наблюдается?

да. надо быть альтруистми и приплатить мальцу за исскуство) а мамае торт принести. штоб порадовалась за находчивость и сообразительность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы