Тема закрыта

Причина: 0

Разрисовали машину из балончика

Друзья купили машинку .Радости и у них и за них .Тайотка новенькая.Гуляем с подругой с колясками .Посмариваем вокруг .Вдруг видим пионер какой-то около машины их "трется".Даша говрит пойдем, глянем .Подходим Пионер из балончика рисует на новенькой машине знаки какието .Я женщина ничего, в теле ,говорю -Дашк тихо держи коляски я за пионером.Подхожу да в обьятья пионера .Оказался отрок 10 лет .Живет и учится рядом.Завели красавца домой ,позвонили маме.Вместе с мамой съездил Дашин муж в мастерскую .Оценили покраску элементов машины в 40 000,Она мама одиночка в рев .А мне и машину жалко и мамашку.Вот.Парня на учет в детскую конату жалко
вроде парнишка то не плохой .,Так по глупости .Машина испоганена.Мама парнишки морально убита .Вообщем плохо всем .Спрашивается -что делать?

АрктикА

+10000

так эта, малчыка всё-равно в комнату милиции надо опеределить - можа, неповадно будет пакостить. А с мамани брать ежемесячно небольшие суммы, ну всё ж она должна отвечать за проделки сына..

да уж, повезло как говорится и машине и мамашке той, как то наверно попытаться все таки договариваться с ней (может половину или часть денег отдаст), ну и сынка своего пусть приструнит

Мне осенью один мальчишка ,на крышу машины, накидал из окна батарейки КРОНА. Естественно все в вмятинах, краска отлетела. С виновников ничего не добились (они в общаге живут). восстановила страховая

таточка
Спрашивается -что делать?

Машина то застрахована? Если да, то пусть страховая выплачивает, а про мальчика забыть

думается, что если лак на машине хороший, то "аэрографию" смыть удастся, без последствий для машины

BUZZY
малчыка всё-равно в комнату милиции надо опеределить - можа, неповадно будет пакостить.

Как вы замечательно рассуждаете!а что эта ваша детская комната даёт?Вы сталкивались?

у мальчика 10 лет, если у него всё нормально с умственным развитием, должно быть понимание, что принадлежит ему, а что нет

Ksundria
а про мальчика забыть

Пусть дальше развивает свои художественные способности

S-Ulia

вот не надо говорить,что олжно,а чего не должно быть!Мальчик в 10 лет прежде всего ребёнок!И я думаю,что то,что его поёмали за руку-уже будет ему хорошим уроком.Не надо искать жертву,чтоб отомстить.

Может проще , чтобы мамашка вам оплатила разукраску машины?То есть сверху ченить приличное прикольное нарисовать...тыщ в 15-20 моно уложиться.

ну может хоть это будет ему поучительным примером, что ЧУЖИЕ ВЕЩИ, на которые ни он, ни его мама не заработали, портить нельзя...

Катерина В.
Мальчик в 10 лет прежде всего ребёнок!

У которого есть мать, котрая дала ему денег на баллончик краски. ССЗБ значит. Пость за этои расплачивается. Её почему-то мне не жалко.

Я бы его сама разрисовала!!!!!!!
пусть мама компенсирует хотя бы частями, нифигасе !машину разрисовал! А может у него на ниххозяев зуб есть?!
%) %) %) %) %)

Катерина В.
Мальчик в 10 лет прежде всего ребёнок!

За которого отвечают родители, в том числе и материально за его "детские шалости"

таточка

Всетаки интересно машина застрахована или нет?
Это и определит дальнейшие действия

BUZZY
с мамани брать ежемесячно небольшие суммы

BUZZY

Да поймите вы,что это РЕБЁНОК!Он и так пережил,испугался,да от мамашки попало,наверное.Ну чё вы так категоричны?А детская комната ничего не даёт,поверьте.

не, все равно буржуи не дорезанные - на страховке съэкономили и хотите чтобы вам все они оплатили и в тюрьму сели. аукнется.

Она(мама пацаненка) говорит .что денег нет не будет.У нее долги за квартиру.Машина застрахована только в автогажданке и семье Даши сказали .что не возмещается данный ущерб.А вот если они заявление не напишут в милицию ,как потом с них что-то взять ?.Пойдут в отказ и все .

таточка
Пойдут в отказ и все .

и правильно сделают. скажите спасибо, что хоть машина цела.

А при чем тут буржуи недорезанные.? Семья молодая .Мама в декрете , отец работает на двух работах и эта машина его мечта .Они года два копили деньги .что-бы не занимать и кредит не брать.Просто нет денег для страховки .Подкопили застроховали бы .Не все любят жить в долгах и кредитах.

таточка
Просто нет денег для страховки

Вот и у той семьи тоже нет. Какие претензии ? А детей надо жалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы