Тема закрыта

Причина: 0

Разрисовали машину из балончика

нет, ну оставляя машину на улице всяко разно рискуешь свою мечтою;)
придумал же кто то гаражи и автостоянки;)

S-Ulia
у мальчика 10 лет, если у него всё нормально с умственным развитием, должно быть понимание, что принадлежит ему, а что нет

+100

Катерина В.
Мальчик в 10 лет прежде всего ребёнок

Кать, ответственности еще никто не отменял. Что теперь, отнять 40 тысяч у своего ребенка, чтобы пожалеть чужого - "оступился"? Я канеш не знаю у кого какие зп, но мне каца такая благотворительность накладной

Я посмотрела бы что запели бы Вы случись такое с Вами .Это я Бумсу фразу закидываю .Несчастному наверное .Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 15:59

таточка
Не все любят жить в долгах и кредитах

пока учиться жить по средствам :D

таточка
что запели бы Вы случись такое с Вами

забил бы. машина то цела.

dansv
придумал же кто то гаражи и автостоянки

и те не дают никакой гарантии, а мальчика и его мамку не жалко мне

Аз есмь ®
котрая дала ему денег на баллончик краски.

не, нормально, чел работал, накопил, купил машину сидит себе тихонько дома. Оказался виноват:
-дурак, не застроховал
-нафига на улице просто так оставил (видно рядом надо стоять или исключительно от стоянки до стоянки передвигаться )

• щас если ребенка не пожалеет, ваще козлом будет - загубил, де.
    У миня вон машина под окном стоит, пойти в ноги чтоль прохожим кланяться, чтоб не трогали её

adelisha
а мальчика и его мамку не жалко мне

мамку не жалко, а мальчика жалко:)

Бумс
А детей надо жалеть

А эти дети в следующий раз с балкона всякий мусор кидают (и ладно бы в машины, а то и в таких же детей). Шалость, скучно им...

adelisha
и его мамку не жалко мне Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 16:06

Sumasbrodka
А эти дети

Это могут быть и ваши и мои дети. Не надо зарекаться. Надо жалеть и вникать в обстоятельства.

Бумс
Надо жалеть и вникать в обстоятельства

В какие обстоятельства, что маман не научила элементарным вещам и не читала ему книжку "что такое хорошо, и что такое плохо"? А так все у нас замечательно, что бы не случилось сами виноваты

dansv
мамку не жалко, а мальчика жалко

мальчика не жалко, мамку жалко чуть. Один раз с рук сойдет- глядишь , понравится. Летом пусть идет газетами торгует, может хоть процентов 5 восполнит самостоятельно. Почуствует, какую лямку матери из-за него тянуть придется

неЛеди
мамку жалко чуть

ну наверно, вот не смох человек донести до своего дитяти что хорошо - что плохо, а может он ей не поверил
всегда виноваты родители, а 10 лет - эт еще пацан, согласитесь;)

Бумс
Это могут быть и ваши и мои дети

мне ближе такая позиция:)

Бумс
Это могут быть и ваши и мои дети. Не надо зарекаться. Надо жалеть и вникать в обстоятельства.

Очень даже может быть. И че?

Азазель
Когда увидел царапину,чуть с ума не сошел

извините меня, но не понимаю такого. Это ж просто машина... Хоть и дорогая.

S-Ulia
у мальчика 10 лет, если у него всё нормально с умственным развитием, должно быть понимание, что принадлежит ему, а что нет

Ребенку 10 лет. Себя-то вспомните! Никто, прям, не пакостил, с балкона ничем не кидался, стекол не бил, по гаражам не прыгал и.т.п....
Я не про то, что мать не должна отвечать, пусть выплачивает по-тихоньку. Но объективно-то подумайте, сомневаюсь,что все были паиньками.. Размер ушерба был меньший, т.к. переход на рыночные отношения произошел сравнительно недавно...

Аз есмь ®
У которого есть мать, котрая дала ему денег на баллончик краски

Вот так прям дело и было: на, деточка, тебе денюшку, пойди купи балончик с краской и рисуй на авто... Ну чо за детский сад?!

неЛеди

Ириш!Ну не надо категоричности!Ну,правда...Мальчика мне тоже не жалко.Мой,когда разик схулиганил,получил по полной.Тоже пугали милицией и детской комнатой.Но моему хватило и того,что его просто за руку поймали.Это было два года назад-больше подобного не повторялось.Так что...от тюрьмы и от сумы,знаешь ли...На этом месте может оказаться любая из нас.Правда!Я от своего тоже ничего подобного не ожидала,а вот случилось.Причем,ты пообщаешься с моим сыном-ни за что не скажешь,что он способен "хулиганить".На то и уголовная ответственность только с 14 лет,раньше ребёнок как бы не понимает,что делает.

неЛеди
И че?

ну ниче
я к примеру предпочла бы разобраться сама со своими отпрысками, нежели это сделали бы чужие люди или тем паче комната милиции:)

АрктикА
страховаться надо было

это спасет всех. маме мальчика потом страховая выставит регрессный иск на выплаченную сумму.

неЛеди
Очень даже может быть. И че?

А то,что надо надеяться, что уже мальчишка получил урок - его ведь поймали. Может задумается.

Бумс
Это могут быть и ваши и мои дети

А могут быть и мои и ваши дети, которым на голову бутылка с водой летит, потому что какому то "маленькому ребетенку" всего 10 лет, и он не подумал, чем это может кончится.

согласна с бумсом.
Бумс, ну, откройся, а? Я тебя так сильно люблю!

Sumasbrodka

Вот именна. Это жизнь. И лютовать не стоит. Если они щас его сгнобят - он потом вырастет экстримистом и будет уже крушить машины, как в европе вон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы