Тема закрыта

Причина: 0

Г-жа Чернецкая вымойте наконец город

Ссылку уже давали?? не осилила середину топика
www.e1.ru/news/spool/news_id-277423.html

nn
стасика гнобит?))) ссыынн ихний))))

автор пиэсы))
ссыынн ихний))))

ааа, понятно :)

nn
Это кто еще?

автор пиэсы))
ссыынн ихний))))

ну что за народ а?? не успела дол ФСБ доехать звонят уже докладывают... уже и за Стасика принялись?? ну даете! сынульку-кровинушку в обиду вообще не дам! и не просите!
а Садальский еще сегодня попляшет у нас.. на сцене....
господи ну и сайт.. прям хоть целоый день тут сиди... это ж все дела пострадают... главное Аркашеньку сюда не доупстить, а то пропадет ить.. совсем пропадет...

г-жа Чернецкая
а Садальский еще сегодня попляшет у нас.. на сцене....

да плевать он хотел на угрозы мэрские. он птица свободная - че видит - то поет.

Лондон
флеш-моб??!

говорильня (где тут смайлик, рукой машущий безнадежно?)
Они и к приезду "медведов" типа, готовились...... Да все так же словами только обошлось..

Наш двор

Кенгуру
да плевать он хотел на угрозы мэрские

ойойой. я смотрю вы поклонница его скажем так сомнительного таланта?:) и это когда в стране куча прекрасных актеров? стыдно-с милочка.. а Садальский ваш -хам! Да-с...

а еще сильно бесит говно собачье оттаившее, которым мы щас все вместе дышим, а в первую очередь дети, поскольку ближе они находяться...

Хе, а у вас слева - ТРОТУАР! Так что вы еще живёте! У нас и того нету... Сейчас новость ставила - "Москву отмоют от снега специальным шампунем" Госпидяааа....

Крапива
поскольку ближе они находяться...

к

Крапива
говно собачье ?
эк вы о детях))) как раз для родительсткого сайта)) ближе всего к говну находятся дети)))
предлагаю поменять подпись))

Крапива
а еще сильно бесит говно собачье оттаившее

а я чуть в обморок не падаю, когда мой малыш снег лопатой загребает, а там акромя снега
Вчера вообще гулять не ходили(((

Крапива
бесит говно собачье оттаившее, которым мы щас все вместе дышим,

Ну, мы еще не начали как следует дышать... вот когда все высохнет и пыль поднимется в воздух... вот тогда наглотаемся сполна :( Помните, как прошлой весной весь город загибался? Все впереди...(((

ЗЫ так что у неубранного горада кроме эстетичских и практических неудобств имеется еще и ощутимые "неудобства" со здоровьем граждан

А у нас на тротуаре еще в довершение к вашему сюжету,стоят припаркованные машинки. Прям на тротуаре. Им хорошо, а мы ходим по размытому газону, обходя машинки.

а мы сегодня шли до гаража с утра и ребенок провалился в грязный сугроб по колено(((
она вся грязная, я испачкалась пока ее чистила, а про солон своей машины я уже просто молчу))))))))

такая веселуха в городе творится)))))))

сегодня видела несколько девушек в резиновых сапогах, скажу честно – позавидовала))) надо свои найти и в них топать))) очень обувь жалко(((

эту тему надо бы на сайте администрации завести

мамЮль!
эк вы о детях))) как раз для родительсткого сайта)) ближе всего к говну находятся дети)))

а я и не о детях... я о говне :(

мамЮль!
предлагаю поменять подпись))

а у меня нету подписи, менять неча...

предлагаю кинуть сцылу ЧАМу))))

Levenka
Наш двор

эх... завидую, хоть тротуар есть. Я сейчас по нашему двору маневрировала с пузом %)

Крапива
а еще сильно бесит говно собачье оттаившее

А это уже, мне кажется, все-же не по адресу. Чернецкий тут не причем. А то сейчас договоримся, что Путин виноват, что у нас в подъездах писают...

Sumasbrodka
А это уже, мне кажется, все-же не по адресу. Чернецкий тут не причем. А то сейчас договоримся, что Путин виноват, что у нас в подъездах писают...

Насчет уборки в городе - он главный. В т.ч. и говнеца.

Убрать город от снега и грязи... Да. но за собаками следить все-же хозяева должны, по-крайне мере не выгуливать их на детских площадках

Sumasbrodka
А это уже, мне кажется, все-же не по адресу. Чернецкий тут не причем

Почему же не причем, он у нас глава города, и в его власти устанавливать правила уборки города, правила содержания домашних животных, места для выгула животных и прочее
Канешь люди тож как-то должны отслеживать и соблюдать чистоту, но у нас же гордость не позволяет... мы же свое-то говно в унитаз спустим,а вот собачьему место тока под ногами... это канешь не совсем по теме топа, но блин ррррр...

Sumasbrodka
Путин виноват,

да кстати! а почему нет??? пусть Людмила и отдувается тут....а то нашли понимаешь крайних!!!

S-Ulia
у меня муж летает по всей стране, говорит - грязнее Екб города не встречал

Ну хоть в чем то на первом месте !

г-жа Чернецкая
да кстати! а почему нет??? пусть Людмила и отдувается тут....а то нашли понимаешь крайних

Сенсация! Людмила Путина гадит в песочницах!:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы