Тема закрыта

Причина: 0

Г-жа Чернецкая вымойте наконец город

Марья
Сенсация! Людмила Путина гадит в песочницах!

К вам уже выехали. Готовьте вещи.

Ага:) Сухари сушу:)

Марья
Людмила Путина гадит в песочницах

вы поосторожнее с такими высказываниями , милочка! на дворе коненно, не 37 год но что -то в Конституции нашей прописано.. вечером у Аркашеньки спрошу...
не я конечно понимаю родного мэра грязью поливать но на святое то... как рука поднялась.. йэх.. третья столицааа...а потом Аркашеньку вот за такие высказывания таскают по кабинетам!

Марья
Сенсация! Людмила Путина гадит в песочницах!

Бумс
К вам уже выехали. Готовьте вещи.

%) блин, вставила слово про собак... :megashock:

Марья
Сухари сушу

это как раз лишнее

Ну все, сказала же - сухари сушу, носки тёплые вяжу, мыльницу пластмассовую купила. Сознаю свою вину, меру, степень, глубину...готов понести...искупить...

Марья
сухари сушу, носки тёплые вяжу, мыльницу пластмассовую

а я смотрю товарищ подкована в вопросах...
милочка ну что вы так слепо слушаете каких то анонимов? уж если на то пошло -один звоночек Аркашеньке и все будет в порядке! я смотрю у вас двое деток. оно вам надо?

г-жа Чернецкая

утомила уже

Бумс - не аноним...Бумс - голос с небес! Поёт такая: "Если спросит тебя голос с небееес...кто на свете всех дороже тебеее...Я отвечу ничего не тая....Дети и Людмила Путинааааа....." Прогиб защитан?

Кенгуру
утомила уже

заметье милочка, я нахожусь тут навране со всеми другими пользователями интернет. у меян муж. между прочим несполедний человек в городе. наша служба безопасности внимательно ознакомившись с правилами форума твердо убеждена что сейчас вы допускаете оскорбление. жму конопочку "модератору".

угу. к анонимам тут отношение особенно лояльное.

Кенгуру
угу. к анонимам тут отношение особенно лояльное.

каюсь. вопользовашись служебным и социальным положением мы с Аркадием Михалычем решили не регистрироваться на сайте.ю а к чему эти формальности? наша фамилия итак на слуху у всех... и потом тема затронута действительно значимая. нас можно сказать обивнили. оскорбили. мы стараемся поддержать конструктивный диалог. не вижу причин для вашей язвительности милочка.

г-жа Чернецкая

мадам, или кто там.... в образе :D :D

Nаtаlie_Sunny
в образе

Nаtаlie_Sunny
мадам, или кто там.... в образе

до 17-00 надеюсь только. седня короткий рабочий день:-)))

Кенгуру
до 17-00 надеюсь только. седня короткий рабочий день

да вы милочка юмористка! я могу себе позволить не работать... а сайт ваш мне нравится все больше и больше. это вам не 4 канал с его хамами ведущими. миленько. и со вкусом.

АрктикА
эту тему бы распечатать да в здание администрации занести

ни к чему утруждаться.. хотя конечно если с целью повеселить пресс-службу. Аркашеньке то я сама вечером распечаточку подготовлю....

г-жа Чернецкая
хамами ведущими. миленько. и со вкусом.

на е1 сходите . там милее

Кенгуру
на е1 сходите . там милее

ах милочка! после того как эти подлые автоклубщики планируют столь кленветнические и подлые акции против моего супруга, имею ли я моральное право избрать сей портал? вы меня просто удивляете....

АрктикА
эту тему бы распечатать да в здание администрации занести

а смысл? года 2-3 назад главный санитарный врач России (если не ошибаюсь) говорил, что Екатеринбург - очень грязный город. А.М. только обиделся

АрктикА
а вот ваш супруг там извиняется. видео собственное прислал!

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/14dd9a51cb147ab15704f6e21c4e7d36/view.pic[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы