Тема закрыта

Причина: 0

Г-жа Чернецкая вымойте наконец город

г-жа Чернецкая

А вы случайно бизнес по производству резиновых сапог не открыли?
А то как-то всё сомнительно....Лужи, грязь. Люди, страдающие от испорченной обуви.
А тут во всю по телеку рекламируют РЕЗИНУ!

да точно , пусть вымоют, или сапоги резиновые всем выдают, или продают. Грязи скоро по колено будет!!!!

Валя
Еще сказал, что проехался по городу и не увидел ни одной чистой машины

Где его носило?! Я вчера под хохот подруги мыла машину ))) И целых 20 минут ехала на ней чистой!
Чо Садальский клевещет?!
Повторяю :
вчера в течение 20 минут по городу ездила по крайней мере одна чистая машина! :D

Лондон
рекламируют РЕЗИНУ!

и тянут ее, и тянут:-)

Бумс
давно на субботник то выходили последний раз ? а налоги платите все ?

как это ни грустно, платим:( а идеи субботника я не понимаю совсем. если лично я и моя семья не мусорим, не посыпаем снег грязным песком, не раскапываем всюду и везде дороги - какого хрена я должна на субботник выходить?

Лондон
специально для этого будут заказаны тряпки с изображением главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого.

:clap: :clap:

Бумс
номральные люди давно уже уехали из нашего екасранска

и тут Бумс наконец-то признался в том, в чем его давно подозревали - он ненормальный :D :D :D

Лондон
случайно бизнес по производству резиновых сапог не открыли

опередили! Планируем милочка планируем! После путинских директив знаете ли все заводы резинотехнических изделий переориентируются!и мы с аркашенькой тоже решили прикупить один заводик... да-с.. не свечной коненчо как у классиков, но тоже ничего... сапожки вот будем делать... миленько так... резина, резина, а кругом стразики. ну это для дам. от ксюшеньки собчак уже заказик поступил... детишкам опять же с героями мудльтфильмов. лунтик там, губка Боб, смешарики опять же....

Лондон
во всю по телеку рекламируют РЕЗИНУ

телефидение -ЗЛО... повторюсь...не смотрите .. лучше сходите на выборы еще разок!

Хочу сказать насчет дорог, когда были в Германии, видели как что-то ремонтировали - вырыли очень аккуратную ямку (с прямыми углами) и что-то там делали. Но поразило даже не аккуратность ямки, а то что асфальт был слоем сантиметров 20 не меньше. А у нас не во всех местах и 5 сантиметров наберется, вот он и лопается и вываливается с легкостью.

г-жа Чернецкая
резина, резина, а кругом стразики.

хачу чтобы были от сваровски!!!! или чернецким привыфчнее от сВОРовски?)))

Klelik
в Германии

дак они на плиты бетонные(наверное, материал не знаю) асфальт кладут, тоже видела

Nаtаlie_Sunny
дак они на плиты бетонные

ОООО, наши если на плиты бетоные накладут, там такая стиральная доска будет- тоже ниче хорошего:-)))

Nаtаlie_Sunny
на плиты бетонные

Не знаю видела однородную структуру по всей толщине. Это было в городе не на трассе.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 13:03

мамЮль!
или чернецким привыфчнее от сВОРовски

вооот. вот она ваша злость журналисткая.. узнаю... ну да ничего.. мы с Аркашенькой привычные.. уж сколько грязью нас не поливали -ничего.. живем-с... вот она грязь то и копится годами.. уже и природа-матушка не справляется...

я тут писала, что по пути из Франкфурта в Дармштат мой муж трясся также как на пути из питера в нарву. грит яма на яме)
такчто на плиты и по уму кладут наверное на значимых дорогах. а там где простые... хз. короче. но муж был в шоке)

Lapka
вот она ваша злость журналисткая..

мамо))) а откуда ж вы знаете, что журналист я? гульчатай, личика аткрой))

Кенгуру
там такая стиральная доска будет-

дак наши, когда и что хорошо-то делали? там ведь технология должна соблюдаться тоже...да и дорого это для нашей Раши

Lapka
по уму кладут наверное на значимых дорогах.

наверное)) я в Гамбург из Москвы на бусе ездила, разницу почувствовала еще в Польше

Lapka
там ужасно! там мусорно. но такой грязи тоже нет.см. про почву)

чисто в москве, чисто :P

Klelik
Хочу сказать насчет дорог, когда были в Германии, видели как что-то ремонтировали - вырыли очень аккуратную ямку (с прямыми углами) и что-то там делали

в москве также ремонтирует, но, слоёв, увы, не 20 :(

у меня муж летает по всей стране, говорит - грязнее Екб города не встречал

мамЮль!
откуда ж вы знаете, что журналист я

милочка моя.. мониторим-с.. и потом с утреца уже досье ваше на столике-с лежит...

мамЮль!
гульчатай,

а вот это уже фамильярность. господи и аркашенька то уехал.. некому заступиться прямо... сделаю ка я пару звоночков... ах ты господи, и трубка куда-то подевалась.. ну все к одному... плохой день....охо-хонюшки...

г-жа Чернецкая
г-жа Чернецкая

Ух, ты! У нас тут г-жа Чернецкая собственной персоной! :)
Которая из них?
Хотя, наверное, старшая... вряд ли невестка свекра будет "Аркашенька" назвывать :)
Пользуясь случаем, позвольте Вам, уважаемая г-жа Чернецкая, выразить восхищение Вашей потрясающей внешностью! Склоняю голову.

ЗЫ мне, конечно, тоже интересно, почему у нас город содержать чистым не могут... но думается, это вопрос не к Вам))

г-жа Чернецкая
трубка куда-то подевалась..

сВоровски унесли?)))

Марьиванна
почему у нас город содержать чистым не могут... но думается, это вопрос не к Вам))

она себя в чистоте содержит)) ей не до города)))

ах, как давно не бвло на сайте такого прекрасного флудилища!)) г-жа чернецкая - кто б вы ни были - зачот вам. респект и уважуха))))

Марьиванна
но думается, это вопрос не к Вам))

вот он.. вот он глас истых избирателей)))

мамЮль!
зачот вам. респект и уважуха))))

и вам милочка моя... иногда и журналисты умеют доброе словцо сказать... да-с.. ну -с миыле дамы.. машинка изволила приехать.. покидаю вас...а на прощаньице позвольте уж классика процитировать: "разруха -не в клозетах, а в головах"! посему - ждем вас милые горожане на субботнике)))уж и мы с аркашенькой прибудем всенепременно!
p.s. а сайт у вас ничего... хороший.. буду захаживать.. так.. посплетничать по-бабски.. мужей обсудить .. то се..

мамЮль!

гыыыыыыыыы

г-жа Чернецкая
мужей обсудить .. то се..

неужели пьет, бьет, гуляет, дене гне дает, стасика гнобит?)))

takar
гыыыыыыыыы

+1

nn
Это кто еще?

Сынко, вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы