Тема закрыта

Причина: 0

Г-жа Чернецкая вымойте наконец город

у нас в деревне, в Багаряке дороги лучше и чище.

Аркадий Михалыч

а не вы ли придумали идею, про особый тип почвы на Урале, с больший кол-вом пыли? от того у нас типо и грязно так %) ;)

В Ижевске тоже срач.

Меламори
про грязь говорили...

видела недавно Лантуха (депутат такой) в телевизоре. тоже что-то говорил.

Lenka07
Г-жа Чернецкая

а при чем тут она? я может чего не знаю?

Синеглазка
Говорят, такого срача больше нигде в России нет

Ненаглядный был осенью в Новосибе. грит такая же грязюка как у нас.

GreenKa
не вы ли придумали идею, про особый тип почвы на Урале, с больший кол-вом пыли? от того у нас типо и грязно так

:D

GreenKa
Друзья, мы не одиноки во вселенной, Пермь с нами, в той же Ж.....

:clap:
Вот попутешествую сегодня, и если меня еще товарищ по учебе не подвезет маленько - то на 4х автобусах %) (2 туда, 2 обратно)... потом поделюсь впечатлениями...
смотрим в окно с дочкой, как папа пошел на работу, смотрим, улыбаемся и машем :) и вдруг вопль:
-Мама, смотри, на улице МОРЕ!!!
Это просто лужи у нас во дворе такие. Ехали с папой на "газели", точней на "соболе", думала не выедем и будем до вечера сидеть посреди "моря". Вчера раз пять машины застревали в нашем дворе...
пипец...

В Кемерово чисто :( . Хочу к маме.... Там только начинает кака проявляться - все дворники под ружье, с ломиками, без выходных пашут. Чисто в общем. В след году в марте поеду домой, не буду на лето откладывать :(

GreenKa
особый тип почвы на Урале

ага, и этот тип почвы имеет еще уникальную особенность самостоятельно на дороги из газонов стекать :)

Синеглазка
ага, и этот тип почвы имеет еще уникальную особенность самостоятельно на дороги из газонов стекать

иная разумная форма жизни? ;)

Нашим бабкам дали перед выборами по пять копеек - они и ходят таких вот мэров выбирают. Я на последних выборах мэра у кого ни спрошу за кого голосовали, за Чернецкого никого не было - а он вот ездит на машинке до мэрского кабинета уже который год. На его морду по телевизору вообще смотреть противно :(

Скандинавию, дорогие мои, приводить в пример неуместно и вот почему: несмотря на схожесть с Россией ее расположения относительно Северного полюса, ее омывает теплое течение Гольфстрим в результате чего средняя зимняя температура редко опускается ниже -5-10 градусов. Следовательно грунт не подвергается пучению и асфальт не разрушается как у нас.

GreenKa
а не вы ли придумали идею, про особый тип почвы на Урале, с больший кол-вом пыли? от того у нас типо и грязно так

Нет, не я. Этим занимается PR-отдел у меня. Я только зачитываю потом их идеи.

дворников вообще послдение годы нет на улицах.

GreenKa
иная разумная форма жизни?

даааа.... и она за нами пристально наблюдает.... пока только наблюдает.... и ждет....
:D

Гелла
пока только наблюдает.... и ждет....

если бы, по-моему она уже пошла в наступление и скоро нас утопит :megashock:

Аркадий Михалыч

жырафчег, это опять ты? :) (я щас каждого анонима подозревайу:))

Кенгуру
дворников вообще послдение годы нет на улицах.

у нас во дворе есть. Только сколько вижу - не пойму, чем они занимаются. На дет площадке все в бутылках и окурках, грязь везде, и парни эти здоровые курят, их на дом - 3 рыла здоровых. Не пойму - просто так деньгу получаю чтоли.

У меня дочь на мультик подсела про Киддо-грузовичок... там дети-машинки ездят в парк, среди которых аттракцион есть "Грязевые карьеры"...
Ленка мне вчера, когда мы проезжали под Малышевским мостом радостно заявляет "Мама, у нас тоже есть ГРЯЗЕВЫЕ карьеры"... Ога, сильно грязевые... :D :D :D
в машине надолго поселились зап. сапоги, носки и штаны для ребенка %)

GreenKa
по-моему она уже пошла в наступление и скоро нас утопит

а наша, местная, пока ждет..... :)

Soul
На его морду по телевизору вообще смотреть противно

Ну что уж вы прям так вот откровенно...
Добрее нужно быть :) Наладится все потихоньку, я вам обещаю! :) Пробок уже почти нет на дорогах, мы в позапрошлом году приглашали французских специалистов по этому вопросу, заплатили им полмесячного бюджета города, зато как теперь стало свободно ездить!
Качество дорог опять же возросло, теперь их строят по новой технологии, долго не надо будет ремонтировать.
Что вас еще волнует? Детские садики? Вот приходите на мэрские выборы, голосуйте за меня и я вам обещаю, очередей в садики не будет больше! :)

Аркадий Михалыч
грунт не подвергается пучению и асфальт не разрушается как у нас.

ааааааа, вон че его пучит:)

Аркадий Михалыч
Качество дорог опять же возросло, теперь их строят по новой технологии, долго не надо будет ремонтировать.

это наверно Вы про мост говорите, который упал недавно при строительстве.. :D

Аркадий Михалыч
очередей в садики не будет больше

Наверно садиков не будет. :D

Мдя, мы вот с работы из Ебурга домой (в Новоуральск) приезжаем и такими свиньями себя там чувствуем-все машины сегка грязные, а наша-вся однородно серого цвета...капец просто. Хотя в этом году у нас грязнее чем обычно.

Фрези Грант
резиновые ботфорты до колена

а ребенка тогда в школу отправлять в водолазном костюме((
надел сегодня последние чистые штаны и свалился в лужу прямо перед школой. я уж молчу что он каждый день такоооой приходит(((
в результате - у ребенка стресс, бегом обратно, поиски штанов, другой куртки. короче, у меня тоже был небольшой такой стрессик((
А еще - выходишь из машины и обязательно штанами заденешь. и ходишь на работе как дурак грязный пока не высохнет((Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 11:09

Аркадий Михалыч
как теперь стало свободно ездить

где это интересно? расскажите, а то я сегодня блин час простояла почти, глухая пробища была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы