Тема закрыта

Причина: 0

Г-жа Чернецкая вымойте наконец город

зато в конце апреля будет субботник, выйдут из мэрии с метелочками дружненько, во всех новостях восторженно покажут мэра, убирающего родной город, и будем жить дальше - до осени, там новый грязевой сезон начнется

А вы когда нибудь замечали, что в Европе нет поребрик. У них все тротуары и дороги сделаны выше газонов, и сделаны скаты от середины к газонам. ЧТОБЫ ЗЕМЛЯ НЕ СТЕКАЛА НА ПЕШЕХОДНУЮ ЧАСТЬ.
А у нас бордюры требуют, чтобы по ним ходить, а не по тротуарам.

КрОля
где это интересно? расскажите

Дорога Карасьеозёрск-мэрия г.Екатеринбурга. Ни одной пробки вот уже третий год!

Панда
зато в конце апреля будет субботник, выйдут из мэрии с метелочками дружненько, во всех новостях восторженно покажут мэра, убирающего родной город

да-да, у нас тоже такой цирк бывает.... на эспланаде обычно убирают, которая вылизана и выстрижена под расчесочку, или в парках центральных, где своих дворников больше, чем в районном ЖЭКе... и главное - на всех местных каналах телячий восторг эт этот зрелища
"мама, гляди, какая прелестная гадость!" (с)

ну развонялись. все сидят в тепле, за компами и умничают. давно на субботник то выходили последний раз ? а налоги платите все ? то-то. сидите уж тихо синие воротнички-чистюли-офисные бездельники

Бумс
давно на субботник то выходили последний раз ? а налоги платите все ? то-то. сидите уж тихо синие воротнички-чистюли-офисные бездельники

на субботнике за один день сложно убрать грязь,накопивщуюся за годж вот и получается чтоуборка в горде только один раз в году
чистюли? нифига себе чистюли. добежишь по городу до офиса - до обеда отмываешься.

Бумс, я тебе еще не говорила:) но я тебя люблю:) трепетно и нежно:)

сам-то щас откуда пишешь? ноуты дворникам небось выдавать начали:)

грязь - это объективная ПРИРОДНАЯ реальность, а не прихоть ЧАМа. нельзя бороться с природой, она мать наша

Leda
сам-то щас откуда пишешь?

да все не могут выгнать меня с работы, хотя уж давно перестал что-либо делать. т.е. тоже в тепле, но зато не воняю насчет грязи в городе

Бумс
сидите уж тихо синие воротнички-чистюли-офисные бездельники

накнопал Бумс левой рукой на ноуте, правой яростно разгребая снег деревянной лопатой

Бумс
но зато не воняю насчет грязи в городе

значит нравится.. приключение ж по колено в грязи по льду пробираться. жалко тетенек пожилых которые падают на льду в грязь. жалко мамашек, которые идут по скользкому тротуару, с наклоном под 45 градусов от снега и льда.

Аркаша! Я возмущена до глубины души! Только проснулась понимаешь, свита доложила! Безобразие! Садальский вообще обнаглел! Хамло! Ну и Впнченко с Макеранцем давно пора приструнить! Ты уж дружочек сделайф что нибудь, разберись со стервецами! Да, и не забудь мне машинку подать к подъезду только ладненько? Только ту, тонированную маздочку. А то ведь узнает кто , не приведи господи!
P.S. вы товарищи женщины, лушче бы сидели да детьми занимались, ей-богу! Ну чисто бабки в деревне! Сплетничаете вусе! Не дает Вам наше семейство покою...Эх, люди, люди.. Рассея-матушка, куда катишься ты?!Сообщение было изменено модератором 23-03-2007 в 11:37

но ваще конечно брежд это. артист рассуждает о городском хозяйстве. также информативно, как если бы чам о сериалах рассуждал.

Кенгуру
жалко тетенек пожилых которые падают на льду в грязь. жалко мамашек, которые идут по скользкому тротуару, с наклоном под 45 градусов от снега и льда.

не надо зачоно жалеть весь народ, он этого не прощает. если у нашего народа отобрать все трудности, он сопьется в конец или загентся от эйфории

Бумс
если у нашего народа отобрать все трудности, он сопьется в конец или загентся от эйфории

слова-слова.

г-жа Чернецкая

Типа издеваетесь??!

г-жа Чернецкая

Да конечно, голубушка моя! Подам машинку-маздочку растонированную, уси-пусечка моя сладенькая! :)
Садальский до дому на перкладных будет добираться, распоряжение в Кольцово и на жд вокзал уже дал. Макеранец с Ванченко говоришь.. ах стервецы! Ах хулиганьё! Слушай, мы ж к Эдику на ДР внучки собирались... может в качестве подарка ей 4-ку придарить? Мишин давно отдохнуть гот дел мечтал вроде как :) А то, не приведи Господь, еще всю эту грязюку по тв начнет показывать, народ волновать... А так и овцы сыты и волки сыты.. ;)

Аркадий Михалыч
ж к Эдику на ДР внучки

эк! нааакладочка вышла))) у него внук)) а так ничо жгли, убедительно))

мамЮль!
а так ничо жгли, убедительно))

:clap: :clap:

Следующим мэром станет тот, у кого в программе будет один пункт: "Я сделаю этот город чистым!"
:-)

И вообще, народ, вас не поймешь: то вы хотите, чтобы снег быстрее выпал, а то вдруг - чтобы быстрее растаял...

Аркадий Михалыч
Садальский до дому на перкладных будет добираться

пусть вообще в Грузию уматывает! Поулчил гражданство вот и вперед! ты уж соколик дай распоряжение что его не в тот самолет посадили!

Аркадий Михалыч
ДР внучки

мамЮль!
у него внук))

захлопотался куздрик мой? ничего бывает...

Аркадий Михалыч
в качестве подарка ей 4-ку

да ну ее эту ;-ку. вечно они журналюги проклятые язвят. ну пусть резвятся пусть. я уж остыла... ухи из осетринки вот поела дак хорошо стлао на душе прости господи. машинку жду, да. водителю скажи чтоб на мойку заехал. все равно. гряяязно им... о душе надо думать, о высоком!

Атлика
то вы хотите, чтобы снег быстрее выпал, а то вдруг - чтобы быстрее растаял...

такие мы противоречивые, внезапные, непредсказуемые

мда...я вот сегодня гулять не пойду с дитем - проехать не могу никуда с коляской . Центр города центрее некуда. Позорище....

Мама с коляской
Позорище....

Действтельно, позор Вам ! С ребенком (тем более лежачим) надо гулять при любой погоде !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы