Тема закрыта

Причина: 0

Г-жа Чернецкая вымойте наконец город

вот для кого эльдорадо было бы - так это для производителей резиновых сапог. а чё, наштамповал всяких прикольных - в клеточку там, с цветочками - блямбочками - по-любому среди студенток бы в лет ушли. заняться, что ли?

Аркадий Михалыч

это уш как пить дать, батюшко, защитник наш :)

Эгоиста
Надо ее перенести на химмаш или эльмаш куда-нить, в пампасы. Им же пофиг откуда руководить

В палатку их! :D И по всему городу возить и ставить на пару часеков)))

неЛеди
мы видели, там утром и так чистый асфальт мыли

неЛеди
и в Тюмени

Синеглазка
резиновых сапог

лучше резиновые ботфорты до колена, со стразами :D супер актуально для нас :D

АМЧ как то в интерью прямо сказал "это вам не америка" (в смысле климата)
но почему Америка? Почему Канада - холод, снег и оттепели - и чистота
почему Швеция - чистота
почему Екатеринбург ЖОПА!!!!!!!????

FRODO
в Иркутске в начале весны

ну не знаю, видимо, у них там уже либо высохло, либо прибрали %)
а насчет Родины - ну вот, были мы в новогодние каникулы в маааленьком городе Глазове (такой городок с одним большим заводом). Погода была примерно как сейчас - около 0. И ведь том ЧИСТО! Лужи прозрачные! Земля из газонов не вываливается. Машин, конечно, там поменьше, но достаточно, не сказать что нет. Я коляску в квартиру заносила и с нее стекали 4 ПРОЗРАЧНЫЕ лужицы!

Фрези Грант

Ага! И костюм как для родиации, т.к. в доль дорог ходить не возможно, машины грязным душом поливают.

Синеглазка
вот для кого эльдорадо было бы - так это для производителей резиновых сапог. а чё, наштамповал всяких прикольных - в клеточку там, с цветочками - блямбочками - по-любому среди студенток бы в лет ушли. заняться, что ли?

в бенетоне женкуие (и девчачь) крассические (то бишь - колхозного фасону) сапоги поступили. Отличие от СССР - ярко-кислотные цвета. А вообще -то прелесть :)

Синеглазка
высохло,

они втихую ночами дороги фенами подсушивают

FRODO
Надо любить Родину - мать вашу

как в том анекдоте про червяков - есть такое слово - Родина! :(

вчера смотрела дежурный по городу там про грязь говорили... типа вот снех тает и посему грязь на что ведущая задает вопрос: "О тталого снега лужи прозрачные а почему у нас черная мутная жижа?" "ПОТОМУ ЧТО ЭТО СОЛИ КОТОРЫМИ МЫФ ЗИМОй дороги посыпаем!"... "почему зимой снег сгребался на обочины и не вывозился за город?" "Потому что было два больших выпадания снега в конце января и в середине февраля!".... я долго думал плакать или смеяться....

АрктикА
страна болот как бы, а дороги нормальные.

:dada: :dada: муж там был в ноябре-декабре, впечатления - .... кароче пермь может и в европе находится, но по моим ощущениям

FRODO
ЖОПА!!!!!!!

FRODO
в бенетоне женкуие (и девчачь) крассические (то бишь - колхозного фасону) сапоги поступили.

только они там стОят, наверно, как кожаные:( Да ладно, мне-то самой неактуально, нет особой необходимости пешком шастать, можно и в машине загерметизироваться. надо достать студенческие какотопы на манной каше.

Гелла
пермь может и в европе находится

тоже грязь?

:D

GreenKa
тоже грязь?

жалко фотика дома нет, я б вам эту прелесть показала :) качмар %) мне еще сегодня на другой конец города переться с пересадками... как представлю - аж подкидывает

FRODO
прямо сказал "это вам не америка"

Уточню: Это вам не Майами! - сказал я тогда
Про Канаду скажу следущее. В Канаде, дорогие мои, за обнаружение ямы на дороге из-за которой может пострадать автомобиль сообщившему платят 9 канадских долларов. Тут же выезжает бригада и устраняет аварийный участок. Дороги делают в соответствии со СНиПами и ГОСТами, со всей положенной инфраструктурой дорог: уклоны полотна, ливневые стоки и т.д. Вы представляете какие это деньги? Где взять? А ведь еще надо тырнуть пару миллиардов под это дело... Вы ведь сами стонать начнете когда увидите новый транспортный налог! Это у них там миллионы и технологии, а у нас нищета, воровство и грязь! :) Это Россия товарищи женщины, пора привыкнуть! :rose:

Меламори
Потому что

он же не скажет прямо - потому что мы себе зарплату подняли в два раза и денег на машины нет.

Гелла

Друзья, мы не одиноки во вселенной, Пермь с нами, в той же Ж.....

А наш пригородный поселок хоть и похож на Пупкино, но зато у нас намного чище. Только мешанина из снега жизнь портит. Но зато в жиже не плаваем. Приехала вчера из города, так брюки из-за грязно-мокрых-тяжелых штанин с меня чуть не спали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы