Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не, с печенью все ОК
да это не моя система, просто я ее придерживаюсь...
По ней надо сокгращать потребление жира, до 30 гр в день, и тогда можно хоть сколько лопать сладкого - толстеть не будешь. Но и особо не похудеешь :). А если ограничить еще и сладкое, то худеется очень даже легко. Ну вот мне б от сладкого отучиться...
А сгущенки много низя есть. В ней 8.5 гр жира, если в день можно не более 30, то это значит банка сгущенки и усе, больши вообще ничего жирного есть низя совсем, макороны без масла, кашу без молока только, ни мяса, ни сыра... Поэтому много сгущенки лопать низя... :(
да писала я ужо, НЕ беременная я... У меня секса уже не было больше месяца, мне эрозию поджарили и сексом запретили заниматься 2 месяца! От всятого духа что ль?
Нееее, меня тоже периодически тянет на сладкое: ем-ем и остановиться не могу :(
Замечено, что такие пристрастия активизирруется в период активной мозговой деятельности %)
ну вот мозговую деятельность то как раз и не отменить :). Поэтому витаминки пью. Сегодня уже не так сильно тянет, утром всего 3 чайных ложки слопала... :)
ТОЧНО!!!!!!!!!
А я то.... :)
хорош дразнится я тоже сладкого тортика хочу
ну сходи в магазин на обеде и купи :), там много всяких, честное слово :). Твоей фигуре это не сильно критично будет :)
я подозреваю, что и сейчас больше 30 гр. в день жиру не ем %) хотя надо посчитать.... в говядине вроде жиру мало, в куриной грудке тож немного, в йогурте 3,2, в рыбе вроде тоже мало %) овощи без жиру-масла ем... и блин не худеется что-то никак :( скорее наоборот %) сейчас вот сладкое ограничила... :(
надо считать точно. Иногда кажется что мало ем, а потом как подсчитаешь... мама родная...
Любви в организме не хватает, в том числе самой к себе.
И чем помочь?
Про любовь - это коротко. А вообще разбираться, что компенсируешь сладеньким. Как в целом-то себя чувствуешь, если не будешь это сладкое есть? Там и причины тяги искать надо.
ну... буду просто хотеть :(. Утомление компенсирую, раздражение, перенапряжение. В отпуск пора...
и я туда же%) Начиталась этого топа, посмотрела на конфеты, отодвинула их, да и открыла сгущенку:D
ага, давай со мной. Правда я сегодня подвиг свершила! Ела сгущенку только за завтраком! О как... Зато вечером 3 пряника умяла :D, вместо сгущенки :)
ну я еще с утра и конфетку умять успела И еще такое впечатление, что я еще что-то сладкое ела, но уже не помню:)